![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, участия в БД не принимал. Нет, в зачистке харьковской ОГА не участвовал, просто стоял рядом и охранял ВИП-заказчика, который был на месте событий. Потом сказали охранять здание ОГА - стоял и охранял, желание клиента - закон, все описано в контракте. Откуда у заказчика деньги на мои услуги - понятия не имею, это не мое дело. Ну сказали при найме, что "могут возникнуть особые нюансы, вы ж понимаете" - и что с того? Нет, никаких подобных нюансов не возникло. Какие нюансы? Да х.з., сказали, что возможно придется реально стрелять по мирным людям и не задавать вопросов. Нет, не стрелял. Да, приказали бы - стрелял бы. Но это не случилось и за это судить нельзя... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это было введено еще при благословенном социализме. Паспорта были вполне себе двуязычными и включали Николая и Мыколу одновременно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(удивляется) Это до чего ж у людей память короткая бывает, а мы еще удивляемся, что малолетки Ленина с Николаем 2-м путают. |
|
К вопросу о наемниках. Появился вот такой пост Фото: И текст: Цитата:
Даже если это реальные "грейстоуны" - то ИМХО, фотка на доказательство не тянет. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2447607&highlight=%D2%EE%F0%EC%EE %E7#post2447607 Ссылку на отдельно взятый пост я давать не умею, увы... Только на всю страницу целиком. |
|
СБУ за месяц установила рекорд по задержанию шпионов За последний месяц в Украине задержано столько же шпионов, как за все годы независимости, сообщила глава пресс-центра СБУ Марина Остапенко. Чаще всего их задерживают в Киеве, Львове, Чернигове и Одессе. |
|
Цитата: "Забавный эпизод. В какой-то момент в толпе стоящих под ОГА кто-то издевательски выкрикнул в адрес «евромайдановцев»: «Хто нэ скачэ, той москаль!» Стоящие рядом стали показывать: давайте, мол, скачите! Через секунду уже прозвучало и в мегафон: «Публика, которая стоит через дорогу – а ну-ка, давайте, прыг-скок, прыг-скок!» И тут мы, говоря откровенно, просто онемели, потому что «евромайдан»… начал прыгать. Не один, не два человека – где-то половина толпы. От такого наглядного бабуинства мы с полминуты не могли в себя прийти, и только потом грянул хохот." - киевский стадион |
|
Цитата:
Цитата:
(затаил злю) |
|
Цитата:
|
|
Из Сумов : Цитата:
Нагнетание-розжигание-клевета, или соответствует действительности? Если разжигание-клевета и чушь - то смело рвите мне шаблон киселевской пропаганды покровы. Если лень рвать или почему-то не хочется писать на открытом форуме, то ничего не пишите. |
|
Цитата:
Речь пойдёт о тех, примет участие в "мероприятиях" со стрельбой и жертвами? |
|
Цитата:
Институт наемников не вчера создан. |
|
Цитата:
Затем в этом режиме открываешь в новой вкладке нужное сообщение (вверху справа сообщения есть его номер, например, #69138). Копируешь в адресной строке ссылку на это конкретное сообщение, и всё. |
|
Цитата:
И вообще вы все говорите про "гвозди от другой стенки" и проверяете на прочность частности. Я предложил версию, на мой взгляд логично и непротиовречиво объясняющую почему украинские власти не хотят федерализации и второго государственного языка. Я же не возражаю рассмотреть другую, предложите ее. |
|
о Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |