![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А если так уж интересно, то почитай, что Ваенга про ваши инновации в здравоохранении пишет. Казалось бы, вроде и кризиса нету, а те же, понимаешь, висячки, только сбоку. |
|
Цитата:
Цитата:
А вот ЦСКА Ну и "Локомотив" до кучи Не иначе хохлов навербовали. З.Ы. Не стоит искать у Хунда нормальных ссылок по отношению к Украине. Главное - к вентилятору близко не подходить. |
|
Цитата:
А именно спросил вашего мнения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, по-моему, вполне такое может быть на сегодняшний день. Но чтоб это было ужас, как потрясно, не сказал бы. Сейчас всем госконторам прикручивают вентиль до упора. И по закупкам, и по штатам. Это объяснимо и логично в данной ситуации. |
|
Цитата:
А может, уже и китайцы с корейцами подобрались: Штаты за нас не вступятся, Украине тоже не до того -- она культуру развивает.... |
|
Из предсказаний: "Если завтра война, или памятка будущему герою Украины " "...Судя по форумам и соцсетям, украинские блогеры тоже не отстают - каждый второй веб-дизайнер и писатель торжественно отписался о том что он не хочет войны, но никакой русской оккупации не потерпит, возьмет автомат и будет воевать до последней капли крови, пусть даже партизаном. Киевские домохозяйки подробно расписывают как будут калечить клятых москалей из снайперок, а любители пейнтбола и бывшие десантники вообще уже мысленно разгромили с десяток кацапских дивизий (причем десантники - одним штык-ножом). В каждом придорожном кусте - по партизану с автоматом...." |
|
Цитата:
Мне не очень хочется ржать над этим и говорить "вот до чего майдан допрыгался" - мне и так очевидно, что майдан привел к про*бу российского кредита и обострил кризис до невозможности, а радости от того, что у соседа корова сдохла я не испытываю. В данном случае мне важна именно твоя реакция - правдоподобно или нет. |
| Опаньки! А София Ротару таки Герой Украины. |
|
Цитата:
Ничего страшного по сравнению с Кисель-ТВ(с). Вот где уж ужасы-то кажут! ;) |
|
Цитата:
Найдут они какой-нибудь стадион который не расчитан на такие динамические нагрузки и угомонятся. |
|
Цитата:
Грубо говоря, "остановите землю, я хочу сойти"©... :-((( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Первые разрушали власть в стране, вторые пытались сбросить оккупационную власть, 23 года терроризировавшую народ." Ну, и так далее. Букв мало, а вот вариантов их комбинаций... Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |