![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(в слезах) Меня не слышали-и-ы-ыы((( Они там все кацапские кишки на востру козацкую шаблюку мотают((( (разрыдался) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" На самом деле, несложно представить как будет выглядеть война с Россией для типового киевского героя с Майдана, резервиста, который давеча пришел по повестке в военкомат и отправился на мобилизационные сборы куда-то в леса под Харьковом. Ничего даже особо выдумывать не надо - достаточно припомнить рассказы грузинских резервистов о событиях 08.08.08 и сопоставить их с текущими отчетами и видео об украинских моблагерях. Итак, ты, крымчанка, сама дочь офицера киевский офисный работник 30-ти лет с небольшим пузиком и нулевым армейским опытом, просыпаешься ранним апрельским утром в армейской палатке от криков "Тревога! Подъем! Строиться!"..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С переводом техдокументации на украинский в свое время намучались. Как и с публикациями научных работ на мове... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Основной вывод - украине просто нечем платить за газ. Хоть за какой. За наш, за реэкспортный, по старым ценам, по новым... Пофиг. Нечем и все. Промышленность встанет в любом случае т.к. без газа она работать не может, а с газом по новым ценам растет себестоимость и продукция становится ну совсем не конкурентоспособной. Без промышленности - ноль налогов и безработица. Ситуация (для Украины) патовая при любом развитии событий. Только если опять начать воровать газ идущий транзитом. З.ы. Сегодня с утра, кстати, ходила информация что Газпром хочет совсем прекратить поставки на Украину до тех пор пока не расплатятся по долгам. При этом украина не может найти деньги даже за газ который шел по старым ценам... |
|
Цитата:
"Идите на север! Там Исаакий, сердце города!!!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но со становлением государственности неизбежно встал вопрос о героях - как истории, так и культуры. И если с первым все еще более менее, особенно если включить сюда киевских князей, то со вторым возникла проблема. Одна из главных ошибок культуртрегеров - ставка на народность. Помню, когда Ющенко пришел к власти, диктор, показывая посткучмовский Мариинский дворец, негодовал - как это, нет ни одного рушника, ни одного глечика!?!? Это в стиле-то барокко. Это было очень показательно. Пытались на уроках физкультуры ввести национальные спортивные игры - кто дольше провисит на дереве и т.п. Последнее время появились попытки изменения парадигмы, классический пример замена портрета Шевченко на 100гривневой купюре. Появились действительно неплохие авторы - тот же Жадан. Но увы. Для "восточнословянского" автора все равно высшим достижением осталось признание в Москве, что видно по месту нынешней работы и жительства многих и многих. Но, увы. Н |
|
Цитата:
как будто кроме меня никто больше снов не видит Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь времена КПСС давно прошли. Если Россия сама себя не изолирует, ее очень трудно будет изолировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я свой, я из плена бежал, не стреляйте, братцы! Отведите в штаб, я свой!))) |
|
Цитата:
И в ближайшее время наверное и не будет. Вдруг страна развалится? С кого потом долги требовать? Да и кредитная история с репутацией - не очень... Кредиторы ждут что дальше будет. Но кушать-то надо ежедневно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |