Автор:
toha_ua
Дата: 09.04.2014 19:17
Re: Украина, что там - 2
|
Цитата:
|
Сообщение от toha_ua >>>
но при этом русским в украине настолько сильно нужен русский как государственный язык что можно даже начать войну? интересно, интересно
...
Сообщение от Anton
Что, в голове не укладывается?
Так попробуйте осознать. То-то вам подобные про "Единую страну" заговорили только после получения волшебного пендаля в виде Крыма. До этого были только вопли про мову, единственную и неповторимую.
|
Да я уже осознал, осознал что подобные мне не подобны вам.
Я ж до майдана и крыма даже не читал украинские новости. В 90ых и начале 2000х я смотрел новости по НТВ, потом по интернету на русских сайтах, последние лет 6-8 практически только lenta.ru и читал а когда в россии случались проблемы и трагедии то читал обсуждения на биглере.
И никогда не писал потому что противоречий у меня с вами особо не было.
Музыку я тоже слушаю на 90% русский рок, украинский только Океан Эльзы.
Поэтому я особо и не задумывался русский я или украинец. А еще я думал что если когда нибудь политики захотят развязать войну то им придется для начала долго промывать народу мозг чтоб мы были готовы убивать друг друга. А нет, не придется, оказывается некоторые уже готовы.
Зато теперь я точно понимаю что я украинец, 100% хохол. Или как у вас теперь принято говорить укр, майданутый укр. Потому что вашу радость по поводу отьема крыма я понять не могу. Если бы они сами решили провести референдум и сами бы его провели, я бы слова не сказал. А так все началось с оккупации.
И то что большинсво россиян поддержит ввод войск на украину я абсолютно не могу понять, что видимо тоже признак того что я майданутый.
А вот Вы попробуйте осознать что мало кто кроме самих россиян верит в то что ваша пока еще недоимперия собирается защищать русскоговорящих. Всем все понятно - вчера вы "защитили" крым, завтра донецк, а что дальше - Киев, Эстония, Латвия, Литва, Молдавия?
И вас еще удивляет почему путина начали сравнивать с гитлером?
Если опять начать перекраивать границы прикрываясь такими отмазками то в европе такое начнется... ну вам на европу то конечно насрать а вот про китай вы зря забыли, они введут ограниченный контингент в 100 миллионов трудящихся и вы забудете что дальний восток когда то был русским.
Да и Киев мы вам не сдадим.
|