Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 09.04.2014 18:46
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
И чем это есть надо? :))))
Ы-ы-ы... В сочетании с ником выглядит просто шедеврально! :-)))))
Автор: Рус с пиффком
Дата: 09.04.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ы-ы-ы... В сочетании с ником выглядит просто шедеврально! :-)))))
не то слово!
зомби спрашивает чем есть:)
Автор: Сильвер
Дата: 09.04.2014 18:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
http://f.mypage.ru/b47a859e7e87a4a37...c2998dc3c7.jpg
Это - про людей, которые любят апельсины. Ну, про меня, например. А ты - на них подсел! :-ррр
Автор: BigMaximum
Дата: 09.04.2014 18:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мнять... Опять Л-166В "Липа". Ее же признали неэффективной и сняли с вооружения еще хрен знает когда. Кроме того, она потребляет столько электричества, что при ее включении генераторы издают жалобный стон, а антиобледенительную систему вообще включать нельзя.
Я эту "Липу" разбирал до винтика.
Вау" АСО-2И, теперь 3 балки на борт. Ну нельзя же так, он старше меня...
Помнится, Вы мне прочитали небольшую лекцию за неё (Липу). И я так же оккуел, когда увидел ее, скажем так, "балду", на сим хеликоптере. :(
Автор: Гамиль
Дата: 09.04.2014 18:56
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
У меня биглер-лайт, там нет в углу никаких ссылок.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=69149
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.04.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(саркастически) Ага, а еще Остап Вiшня. Это все искусственные имена, что называется, за неимением гербовой пишем на простой.
У нас есть одно настоящее имя, не искусственное - Пилигрим.
Вот как он свои опусы на мову переведет, так и будет Слава Сэ от Украины.
Дата: 09.04.2014 19:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ты - на них подсел! :-ррр
(ябедничает, шурша конфетным фантиком) Да он их просто топчет! :-))
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
не то слово!
зомби спрашивает чем есть:)
А если ещё глянуть про что спрашивает - ваще отвал башки. :-)))
Автор: Обыватель
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
В Армении "Ной" не пьют, считая его таким средненьким брендом на экспорт.
Средненький бренд на экспорт это самый обывательский уровень. Ещё не очень дорого и пафосно, но уже не отрава. Не Джеймс Бонд, чай, чтобы номер бочки в подвале по вкусу коньяка определять. Обычный обыватель с соответствующими запросами.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это - про людей, которые любят апельсины. Ну, про меня, например. А ты -
А я - люблю Сильвера. Особенно, если его, да с апельсинами!
:))
Дата: 09.04.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Павильон на месте и коньяк там есть. Не претендую на информированность местных армян, но всевозможные оригинальные армянские (и другие) коньяки есть, например, в Галерее Градусов на Серпуховском валу. На мой взгляд, это вообще один из лучших по ассортименту алкогольных магазинов в Мск. Плюс для любителей сигары, табаки и всё такое. Кстати, армяне магаз держат.
О! Сенька, бери мяч! Большой мяч! :)
Дата: 09.04.2014 19:11
Цитата:
А я - люблю Сильвера. Особенно, если его, да с апельсинами!
:))
Меня нельзя с апельсинами. Вкус портится!
Автор: Елена
Дата: 09.04.2014 19:11
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да ладно! Через полгода этот флуд уже никому не будет интересен :-))
Да ладно! А вдруг ты окажешься провидцем? ;)
Дата: 09.04.2014 19:15
Цитата:
Понятно.
(с интересом) Тогда зачем их распространять на окружающий мир?
Какие фантазии я распространяю? Про то, что все эти блэквотеры и их производные суть каратели, палачи и бандиты с неким околозаконным прикрытием для приличия? Так это так и есть. Про то, что их именно так и используют? И это тоже так и есть. Или когда мне сказали, что они для Украины очень дороги, я фантазировал, что это вполне может быть за счёт Виктории. Вложения в печеньки-то отбивать надо. А то вознамерились кинуть девушку. И на меня, вместо благодарности за гениальную идею для укр.руководства, ещё и бочку катят.
Дата: 09.04.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Да ладно! А вдруг ты окажешься провидцем? ;)
Что значит - вдруг?!!! ;-))))))))))))
Автор: toha_ua
Дата: 09.04.2014 19:17
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Сообщение от toha_ua >>>
но при этом русским в украине настолько сильно нужен русский как государственный язык что можно даже начать войну? интересно, интересно
...
Сообщение от Anton
Что, в голове не укладывается?
Так попробуйте осознать. То-то вам подобные про "Единую страну" заговорили только после получения волшебного пендаля в виде Крыма. До этого были только вопли про мову, единственную и неповторимую.
Да я уже осознал, осознал что подобные мне не подобны вам.
Я ж до майдана и крыма даже не читал украинские новости. В 90ых и начале 2000х я смотрел новости по НТВ, потом по интернету на русских сайтах, последние лет 6-8 практически только lenta.ru и читал а когда в россии случались проблемы и трагедии то читал обсуждения на биглере.
И никогда не писал потому что противоречий у меня с вами особо не было.
Музыку я тоже слушаю на 90% русский рок, украинский только Океан Эльзы.
Поэтому я особо и не задумывался русский я или украинец. А еще я думал что если когда нибудь политики захотят развязать войну то им придется для начала долго промывать народу мозг чтоб мы были готовы убивать друг друга. А нет, не придется, оказывается некоторые уже готовы.

Зато теперь я точно понимаю что я украинец, 100% хохол. Или как у вас теперь принято говорить укр, майданутый укр. Потому что вашу радость по поводу отьема крыма я понять не могу. Если бы они сами решили провести референдум и сами бы его провели, я бы слова не сказал. А так все началось с оккупации.
И то что большинсво россиян поддержит ввод войск на украину я абсолютно не могу понять, что видимо тоже признак того что я майданутый.

А вот Вы попробуйте осознать что мало кто кроме самих россиян верит в то что ваша пока еще недоимперия собирается защищать русскоговорящих. Всем все понятно - вчера вы "защитили" крым, завтра донецк, а что дальше - Киев, Эстония, Латвия, Литва, Молдавия?
И вас еще удивляет почему путина начали сравнивать с гитлером?

Если опять начать перекраивать границы прикрываясь такими отмазками то в европе такое начнется... ну вам на европу то конечно насрать а вот про китай вы зря забыли, они введут ограниченный контингент в 100 миллионов трудящихся и вы забудете что дальний восток когда то был русским.
Да и Киев мы вам не сдадим.
Дата: 09.04.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
(упрямо) А я не хочу выходить из режима биглер-лайт!
И вообще, там всю ветку читать надо, а не один пост.
Автор: taxo
Дата: 09.04.2014 19:24
Снайперов на Майдане наняла партия Саакашвили Генера

Интересный поворот....
Автор: Боец НФ
Дата: 09.04.2014 19:25
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
и эт, в 1948 году какой российский идентификатор
Ну, советский.
Дата: 09.04.2014 19:26
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>

Хм...
Любопытная дискуссия между двумя жителями Украины :))
Кому там собираются не сдавать Киев? Харьковчанам, если не путаю?
Так, что не стоит обобщать, не стоит.
Дата: 09.04.2014 19:27
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
В Армении "Ной" не пьют, считая его таким средненьким брендом на экспорт.
Ну да. Его целый американский фильм рекламирует...
Автор: Hund_1
Дата: 09.04.2014 19:27
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Если опять начать перекраивать границы прикрываясь такими отмазками то в европе такое начнется... ну вам на европу то конечно насрать а вот про китай вы зря забыли, они введут ограниченный контингент в 100 миллионов трудящихся и вы забудете что дальний восток когда то был русским.
жги ещё!
Автор: Flyin
Дата: 09.04.2014 19:28
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Да я уже осознал,
И то что большинсво россиян поддержит ввод войск на украину я абсолютно не могу понять, что видимо тоже признак того что я майданутый.

А вот Вы попробуйте осознать что мало кто кроме самих россиян верит в то что ваша пока еще недоимперия собирается защищать русскоговорящих. Всем все понятно - вчера вы "защитили" крым, завтра донецк, а что дальше - Киев, Эстония, Латвия, Литва, Молдавия?
И вас еще удивляет почему путина начали сравнивать с гитлером?

Вас никто и спрашивать не будет. Сначала ваши же майданчики превратят Киев в фавелы Рио де Жанейро. А потом и сами попроситесь под крыло, взвоете от своей приобретенной свободы.
Автор: Hund_1
Дата: 09.04.2014 19:30
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Средненький бренд на экспорт это самый обывательский уровень. Ещё не очень дорого и пафосно, но уже не отрава. Не Джеймс Бонд, чай, чтобы номер бочки в подвале по вкусу коньяка определять. Обычный обыватель с соответствующими запросами.
мне "Двин" уже лет 30 нравится
Автор: Абзац
Дата: 09.04.2014 19:31
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Тролль...
А зачем нам здесь тролли?... И так-то не успеваешь ветку читать...
Автор: ach
Дата: 09.04.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Потому что вашу радость по поводу отьема крыма я понять не могу. Если бы они сами решили провести референдум и сами бы его провели, я бы слова не сказал. А так все началось с оккупации.
Не заводитесь. У нас радости нет. А вот подумайте, что было бы в Крыму, а еще конкретней в Севастополе, если бы туда пришел "Правый сектор".
Смотрите. что было в Харькове: после ночного боя, наутро в Харькове нарисовалась группа от автомайдана и еще бог знает от кого. Было захвачено здание ОГА. Спрашивается, с каких делов? Кто эти люди, по какому праву? Далее, первое решение местного майдана - демонтаж памятник Ленину, перед этим его постамент расписали всяческими патриотическими лозунгами. Отмена закона о языке.
Все ложится в канву Хантингтона, Украина - расколотая страна. И все эти прекраснодушные порывы лишь обострили старую болезнь.
Дата: 09.04.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Тролль...
А зачем нам здесь тролли?... И так-то не успеваешь ветку читать...
+100500
Дата: 09.04.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Если бы они сами решили провести референдум и сами бы его провели, я бы слова не сказал. А так все началось с оккупации.
А "началось с оккупации"™, видимо, потому, что вы так считаете?
Дата: 09.04.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Не заводитесь. У нас радости нет. А вот подумайте, что было бы в Крыму, а еще конкретней в Севастополе, если бы туда пришел "Правый сектор".
Смотрите. что было в Харькове: после ночного боя, наутро в Харькове нарисовалась группа от автомайдана и еще бог знает от кого. Было захвачено здание ОГА. Спрашивается, с каких делов? Кто эти люди, по какому праву? Далее, первое решение местного майдана - демонтаж памятник Ленину, перед этим его постамент расписали всяческими патриотическими лозунгами. Отмена закона о языке.
Все ложится в канву Хантингтона, Украина - расколотая страна. И все эти прекраснодушные порывы лишь обострили старую болезнь.
Кен-гу-ру
Автор: Hit282
Дата: 09.04.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
ПМСМ он России и нах не нужен, разгребать чьи-то внутренние проблемы. Этим страдают только США (и нихрена не получается). А по поводу Прибалтики - если сможете мне внятно объяснить, какие ТАКИЕ интересы у России здесь есть, что-бы из-за них надо было инициативно вторгаться сюда (кроме конечно "злоимперской сучности" России), то я готов услышать. Местные не смогли, кроме "шоб було"...
Дата: 09.04.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Кен-гу-ру
Поясни, темному, что это за мем?
Автор: Baloo
Дата: 09.04.2014 19:38
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
А зачем нам здесь тролли?
Нет. Опять политзанятия. Сегодняшния тема «как правильно любить Украину».
Дата: 09.04.2014 19:39
Цитата:
Сообщение от ach >>>
ИМХО немного прагматизма не помешает. Что ты предлагаешь делать с сепаратистами? Напомню, примерно такой вопрос ты задавал мне когда было противостояние в Киеве.
Что делать с сепаратистами уже давно ответили. Как голосом майдана, так и устами новой влады: на ножи и вешать. И из атомного оружия расстреливать. Чего переспрашивать-то?
Автор: Елена
Дата: 09.04.2014 19:40
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
как будто кроме меня никто больше снов не видит Ж8)
кст, давненько ты снов что-то не видела. спать перестала?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А "началось с оккупации"™, видимо, потому, что вы так считаете?
Товарищ не просто не понимает, товарищ не хочет понимать. Я уже писал. Самое грамотное, спокойное и взвешенное мнение по Крыму я услышал от моего уже теперь киевского (понаехал, да) товарища, таки да русофоба. Оно точно, ёмко, и лаконично:
"Они этого хотели с 54-го года". Всё. Остальное, как говорится, беллетристика....
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
специально обученные вежливые люди, ЯТД, даже у Буркина-ФСО найдутся... Другое дело, что, вроде, это как-то не принято. С давних времен, типа, есть молчаливое соглашение против "прямых акций".
Да ладно... Вспомнить хоть Катар, Хоть Грузию. Да много чего можно вспомнить. Может и было когда такое соглашение. Теперь точно нету.
Дата: 09.04.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Могу пгодать нумер, по котогому можно заказать украинскую девственницу. :-P
Это Ваше предложение явно шито белыми нитками.
Автор: TOPMO3
Дата: 09.04.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нет. Опять политзанятия. Сегодняшния тема «как правильно любить Украину».
(скандирует размахивая пакетом с попкорном) ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!! :-)))
Дата: 09.04.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
им придется для начала долго промывать народу мозг чтоб мы были готовы убивать друг друга.
Лично я никого не готов убивать. Ибо для этого существуют специально обученные люди. А ополчение поднимается только тогда, когда есть угроза самому существованию страны и народа в нем.
Автор: Piligrim
Дата: 09.04.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Поясни, темному, что это за мем?
Это, значит, кто первый крикнул - тот, значится, и не кенгуру.
Дата: 09.04.2014 19:46
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Что делать с сепаратистами уже давно ответили. Как голосом майдана, так и устами новой влады: на ножи и вешать. И из атомного оружия расстреливать. Чего переспрашивать-то?
Потому что меня интересует мнение конкретного вменяемого человека, а не отморозка, неужели не понятно?

Часовой пояс GMT +2, время: 20:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100