![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вы-же сами и не даете и не признаете :-) |
|
Цитата:
Нам бы себя прокормить, а тут еще Крым на нашу голову. Ладно, хреново, но потянем. Чего ты, лично, боишься? Наших танков в Киеве? Не будет такого. Сами себя сожрете. ЮВ Украины тоже не тарахтел нам в... пояс. Будете гнобить русских там - будет ввод миротворческих войск по мандату ООН. КМК. Неча здесь сопли мазать по монитору. Ваша поэтесса уже сказала, что не братья мы. Только вот, кто ее уполномочил говорить за всех? Мои братья на Украине таки считают меня братом, а майданутых - ублюдками. Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ботало - именно колокольчик для скотины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и Китай нам пока не очень страшен :-) Хочу вам напомнить, что на данный исторический момент, на нашей планете есть две волшебные страны... Которые способны ГАРАНТИРОВАННО уничтожить ЛЮБОГО противника. Подсказать какие и как? Наш бронепоезд хорошо смазан и круглосуточно стоит под парами. Но это на крайний случай всеобщего @#здеца :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это я сказал еще 2 дня тому, так кто из нас тормоз? Цитата:
А не помните потому что я тогда кажется и не писал в каком она городе, а просто писал что ругались или что то типа того. "Ну пушку берешь, начальник"? Цитата:
а BigMaximus еще и ботом. То ли я пишу как самая тупая 100% блондинка то ли BigMaximus гений в области искуственного интелекта. нет слов... загуглите хотя бы мои фразы, если по заказу то я б наверняка сильно повторялся на разных форумах. а я только тут писал и то совершенно зря не я не маленкий, я вообще то уже лет 10 как понял что спорит с людьми вообще бесполезное занятие, все всегда остаются при своем мнении. появляюсь и исчезаю потому что (a) работать надо много (б) потому что реально кровью серце обливается читать что вы думаете про украину и украинцев. поэтому без 50 грамм я сюда не захожу, а после форума еще 100, иначе понейший стресс и окончательная потеря веры в человечество :-(( вобщем пойду я, и на этот раз в знак бойкота русских товаров выпью рома а не водки а завтра еще куплю сала и буду слушать исключительно Океан Эльзы, а не москальского Высоцкого! (а вдруг он за Путина был??) укр я или не укр! |
|
Цитата:
|
|
утащено с фишек Несколько вопросов к адекватным украинцам. Я надеюсь, такие остались. 1. Кто у вас в стране сейчас легитимный президент? 2. Все ли вы правильно понимаете слово легитимность? 3. На сколько вам уже подняли зарплаты? 4. На сколько понизились цены? 5. Если большинство из Вас так ненавидит русских, что аж на ножи хочет поднять, почему вы так грустите, когда русские отсоединились? 6. Как у вас там с газом дела? Чей? Дорогой ли? 7. Кто-нибудь уже топит дровами? 8. Вы уже стали частью Европы? 9. Европа вам больше денег уже дала, чем мы Крыму? 10. Как жизнь вообще? Запах свободы всё ещё сильный или подослаб уже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мое мнение- Спасибо за замечательную библиотеку, за поддержку молодежного театра, в Риге Задорнов, для развития Русскоязычной культуры сделал ОЧЕНЬ много. А остальное,... |
|
Цитата:
Как сказал дядюшка Пу - нельзя пружину сжимать до бесконечности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Про бот - "это была шутка, джентельмены" (с). 3. Не надо коверкать мой никнейм. Я рядовой боец криминалистики, к ИИ никакого отношения не имею. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |