Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 09.04.2014 19:47
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
ШАЙБУ
Двоишшник! Вторая буква «О».
Автор: Piligrim
Дата: 09.04.2014 19:49
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
(скандирует размахивая пакетом с попкорном) ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!! :-)))
(подозрительно) Подпрыгивая?
Автор: TOPMO3
Дата: 09.04.2014 19:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Угу, а четвертая тогда Г что-ли?
Автор: Недолетчик
Дата: 09.04.2014 19:50
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Если бы они сами решили провести референдум и сами бы его провели, я бы слова не сказал. А так все началось с оккупации.
Как интересно... Донецк, Луганск и остальные таки хотят провести референдум (заметьте - без "оккупации"), но что мы наблюдаем?
Вы-же сами и не даете и не признаете :-)
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Зато теперь я точно понимаю что я украинец, 100% хохол.
Да и Киев мы вам не сдадим.
Ёп теть медь... Наккуа нам нужен Кыйв, Донецк и т.д.? Объясни.
Нам бы себя прокормить, а тут еще Крым на нашу голову. Ладно, хреново, но потянем. Чего ты, лично, боишься? Наших танков в Киеве? Не будет такого. Сами себя сожрете. ЮВ Украины тоже не тарахтел нам в... пояс. Будете гнобить русских там - будет ввод миротворческих войск по мандату ООН. КМК. Неча здесь сопли мазать по монитору. Ваша поэтесса уже сказала, что не братья мы. Только вот, кто ее уполномочил говорить за всех? Мои братья на Украине таки считают меня братом, а майданутых - ублюдками. Как-то так.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А четвертая "г"?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.04.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну что я тут могу сказать... Грустно, если так.
Может быть, что-то новое сейчас разрабатывается/испытывается, а это поставили "чтобы хоть что-то пока стояло"?
Кое-что есть, например, украинский АДРОС", но эти станции появились после меня, я их не знаю в том смысле, что руками не трогал.
Автор: Боец НФ
Дата: 09.04.2014 19:52
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Это Ваше предложение явно шито белыми нитками.
Ну почему же обязательно белыми? Может, банальным кетгутом?
Автор: Прохожий
Дата: 09.04.2014 19:53
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Всем все понятно - вчера вы "защитили" крым, завтра донецк, а что дальше - Киев, Эстония, Латвия, Литва, Молдавия?
Молодой еще. А вот, я, иносрань неруская, помню как Рейган с Бушем клялись, что вот только Германию в НАТО проинтегрируем и ни шагу вперед. Ни-ни, ни на полшашечки.
Автор: Обыватель
Дата: 09.04.2014 19:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Назови чего/кого-нибудь из достаточно известных. Сколько ни копаюсь в памяти, ничего не вспоминается.
Из тех, кого я читал с удовольствием и неоднократно перечитывал, могу вспомнить с ходу Юрия Дольд-Михайлика с его "И один в поле воин". Правда, читал, конечно, в переводе. Не на мове. Вроде, про Войну ещё читал что-то в переводе с украинского. Но так как специально на этом не заострял внимание, то не вспомню. Пожалуй и всё. Из моего опыта.
Автор: Елена
Дата: 09.04.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Чего это не положено? У меня в паспорте было Ахат улы, у отца - Валиулла улы...
у знакомого паспортистка или напутала, или по незнанию, вписала в его паспорт отчество "Рашит-кызы". Так и был - на русском Рашитович, на башк. - Рашит-кызы
Дата: 09.04.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну почему же обязательно белыми? Может, банальным кетгутом?
(Упрямо) Всё равно - белым.
Дата: 09.04.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
мотовило - украинское слово? О_о

а боталом у бабули в деревне такой пудовый колокольчик для коровы называли
Мотовило - приспособление для наматывания чего-либо. Например те крючки на удилище, на которые наматывается леска. Вполне русское и употребительное слово.
А ботало - именно колокольчик для скотины.
Дата: 09.04.2014 20:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну да. Его целый американский фильм рекламирует...
Это какой?
Дата: 09.04.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Чего ты, лично, боишься?
И еще. Хорош рисовать себе страшилки и развешивать их по стенкам. Попей успокоительного. А то инфаркт молодеет...
Дата: 09.04.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
мне "Двин" уже лет 30 нравится
Пойду накачу пятилетнего "Арине". Жена только что презентовала. :)
Дата: 09.04.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
у знакомого паспортистка или напутала, или по незнанию, вписала в его паспорт отчество "Рашит-кызы".
Эта вот половая амбивалентность бывает у татар... Одного моего знакомого зовут Венер, другого Ландыш...
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А по поводу Прибалтики - если сможете мне внятно объяснить, какие ТАКИЕ интересы у России здесь есть, что-бы из-за них надо было инициативно вторгаться сюда (кроме конечно "злоимперской сучности" России), то я готов услышать.
интересы те же, что и в 1558 году, в 1700 году, в 1940 году
Цитата:
Это какой?
Одноименный.
Автор: Baloo
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Угу, а четвертая тогда Г что-ли?
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А четвертая "г"?
Садись оба. Каждому по пять баллов.
Дата: 09.04.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Если опять начать перекраивать границы прикрываясь такими отмазками то в европе такое начнется... ну вам на европу то конечно насрать а вот про китай вы зря забыли, они введут ограниченный контингент в 100 миллионов трудящихся и вы забудете что дальний восток когда то был русским.
А что начнется в европе?
Да и Китай нам пока не очень страшен :-)

Хочу вам напомнить, что на данный исторический момент, на нашей планете есть две волшебные страны... Которые способны ГАРАНТИРОВАННО уничтожить ЛЮБОГО противника.
Подсказать какие и как?

Наш бронепоезд хорошо смазан и круглосуточно стоит под парами.
Но это на крайний случай всеобщего @#здеца :-)
Автор: zombie
Дата: 09.04.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Там разъемы - как на пожарном шланге, нет выраженной пары и мамы, надо следить. Подозреваю, что их ввели в конструкцию дизеля вскоре после войны, когда о таких мелочах особо не думали.
У нас человек из параллельной группы умудрился приземлить на ракету спецтеодолит, воткнул его в ласточкин хвост рядом с рулевыми машинами. отрывали с матом и кувалдой. Блин 3 года на ВК скады(8К14-9П117), а тут Точка-У на сборах.
Автор: TOPMO3
Дата: 09.04.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(подозрительно) Подпрыгивая?
Старый стал, ленивый.. (с) некто Черный Абдулла ;-) Я лучше посижу в сторонке, что бы не затоптали в полемическом угаре...
Дата: 09.04.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Потому что меня интересует мнение конкретного вменяемого человека, а не отморозка, неужели не понятно?
Мнение вменяемых людей очень интересно. Но мнение властьпредержащих - важно.
Цитата:
Пойду накачу пятилетнего "Арине". Жена только что презентовала. :)
Хе, а я уже.. :) 150 гр. На сон грядущий. Сегодня попал опять на заметку генералу. На видеоселекторе сидел во втором ряду, мои габариты активно обсудили кулуарно. Начальник полиции, сидевший в первом ряду, выглядел сущим ребятенком на моем фоне. :)
Автор: toha_ua
Цитата:
Вот-вот. А тоха чегой-то молчит на мой пост про укрошколы и т.д. Забавно...
Про какой такой пост про школи? На странице 1703 Вы сказали что на предыдущей странице пост про школы с вопросами. На странице 1702 вопросов нет, а ваш пост про школы на странице 1701 но и там нет вопросов, там одни ответы.
И это я сказал еще 2 дня тому, так кто из нас тормоз?

Цитата:
Макс, тоха-провокатор. Причем, скорее всего, это не один человек. Охота тебе с ним дискутировать? Мне времени жаль, я его посты буду просто прокручивать. Кстати, у него мама вдруг во Львов переехала. А с недельку назад вроде в другом городе была(?), убей меня Ктулху-не помню в,каком.
Не переехала а просто вернулась. Была у меня в Киеве дней 10. Что тут удивительного.
А не помните потому что я тогда кажется и не писал в каком она городе, а просто писал что ругались или что то типа того. "Ну пушку берешь, начальник"?

Цитата:
Наш форум недооценили, прислали лейтенанта, дежурного еще по десятку ресурсов. А тут нужно "пару толковых майоров", усиленных шлагбаумом.
меня еще и тролем и агентом считают который пишет за деньги???
а BigMaximus еще и ботом. То ли я пишу как самая тупая 100% блондинка то ли BigMaximus гений в области искуственного интелекта.
нет слов...

загуглите хотя бы мои фразы, если по заказу то я б наверняка сильно повторялся на разных форумах. а я только тут писал и то совершенно зря
не я не маленкий, я вообще то уже лет 10 как понял что спорит с людьми вообще бесполезное занятие, все всегда остаются при своем мнении.
появляюсь и исчезаю потому что (a) работать надо много (б) потому что реально кровью серце обливается читать что вы думаете про украину и украинцев. поэтому без 50 грамм я сюда не захожу, а после форума еще 100, иначе понейший стресс и окончательная потеря веры в человечество :-((

вобщем пойду я, и на этот раз в знак бойкота русских товаров выпью рома а не водки
а завтра еще куплю сала и буду слушать исключительно Океан Эльзы, а не москальского Высоцкого! (а вдруг он за Путина был??)
укр я или не укр!
Автор: Абзац
Дата: 09.04.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Наш бронепоезд хорошо смазан и круглосуточно стоит под парами
Не, ну если не троллит, то зачем пугать и заводить? Правильно БигМакс говорит - инфаркт молодеет. Как бы вот объяснить человеку, что Киев России нужен не больше, чем Украине - Улан-Удэ...
Дата: 09.04.2014 20:07
утащено с фишек
Несколько вопросов к адекватным украинцам. Я надеюсь, такие остались.
1. Кто у вас в стране сейчас легитимный президент?
2. Все ли вы правильно понимаете слово легитимность?
3. На сколько вам уже подняли зарплаты?
4. На сколько понизились цены?
5. Если большинство из Вас так ненавидит русских, что аж на ножи хочет поднять, почему вы так грустите, когда русские отсоединились?
6. Как у вас там с газом дела? Чей? Дорогой ли?
7. Кто-нибудь уже топит дровами?
8. Вы уже стали частью Европы?
9. Европа вам больше денег уже дала, чем мы Крыму?
10. Как жизнь вообще? Запах свободы всё ещё сильный или подослаб уже?
Дата: 09.04.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Одноименный.
О! ПонЯл. :)
Дата: 09.04.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
У нас человек из параллельной группы умудрился приземлить на ракету спецтеодолит, воткнул его в ласточкин хвост рядом с рулевыми машинами. отрывали с матом и кувалдой. Блин 3 года на ВК скады(8К14-9П117), а тут Точка-У на сборах.
Хи-хи-хи, мы управленцами были, а студенты с паровозного факультета эту самую 8К14 заправляли, она лежала на транспортной тележке. Студент чего-то на пульте нахуевертел, выбило штуцер (250 атмосфер вроде), насквозь пробило кабину ЗиЛ-157. Наш куратор рассказывает, а у него губы трясутся.
Дата: 09.04.2014 20:09
Цитата:
Хочу вам напомнить, что на данный исторический момент, на нашей планете есть две волшебные страны... Которые способны ГАРАНТИРОВАННО уничтожить ЛЮБОГО противника.
Подсказать какие и как?
Наш бронепоезд хорошо смазан и круглосуточно стоит под парами.
Но это на крайний случай всеобщего @#здеца :-)
Это понимают все. Именно поэтому и выбирают другую форму войны. ЧСХ - эффективную.
Дата: 09.04.2014 20:11
Цитата:
Хе, а я уже.. :) 150 гр. На сон грядущий. Сегодня попал опять на заметку генералу. На видеоселекторе сидел во втором ряду, мои габариты активно обсудили кулуарно. Начальник полиции, сидевший в первом ряду, выглядел сущим ребятенком на моем фоне. :)
Это ладно. У нас на ВК был кэп 2 (потом стал кэп раз), он ОДИН на 80 военных кафедр Москвы ходил в морской форме. На совещаниях с ним никто рядом садиться не хотел, потому что так все зеленые в зале, а тут такой репер...
Автор: Елена
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
О, очередная реинкарнация "тохи" всплыла. Прислали таки "майора", стиль изложения абсолютно другой :)

Здрасти, Карлсон!
Автор: Fboat
http://rus.delfi.lv/news/daily/polit....d?id=44384585 Мое мнение- Спасибо за замечательную библиотеку, за поддержку молодежного театра, в Риге Задорнов, для развития Русскоязычной культуры сделал ОЧЕНЬ много. А остальное,...
Дата: 09.04.2014 20:12
Цитата:
Это понимают все. Именно поэтому и выбирают другую форму войны. ЧСХ - эффективную.
Эффективную до определенного момента.
Как сказал дядюшка Пу - нельзя пружину сжимать до бесконечности.
Дата: 09.04.2014 20:13
Цитата:
Хе, а я уже.. :) 150 гр. На сон грядущий.
пойду накапаю себе капель 200 кальвадоса
Дата: 09.04.2014 20:14
Цитата:
Эффективную до определенного момента.
Как сказал дядюшка Пу - нельзя пружину сжимать до бесконечности.
Факт. Но это первый раз, когда мы дали чувствительный отпор. До сих пор нас в этой войне били. Впрочем, это обычный сценарий войны против России. Бог даст и в этот раз традицию не нарушим.
Дата: 09.04.2014 20:15
Цитата:
Факт. Но это первый раз, когда мы дали чувствительный отпор. До сих пор нас в этой войне били. Впрочем, это обычный сценарий войны против России. Бог даст и в этот раз традицию не нарушим.
Почему? Не первый. А война 8.8.8? По-моему, весьма впечатляюще. США, Израиль и прочие готовили грызунцов, а их на пинках вынесли до Тбилиси, создали два государства, и все умылись.
Автор: Anton
Дата: 09.04.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Да я уже осознал, осознал что подобные мне не подобны вам.
...
Зато теперь я точно понимаю что я украинец, 100% хохол. Или как у вас теперь принято говорить укр, майданутый укр. Потому что вашу радость по поводу отьема крыма я понять не могу. Если бы они сами решили провести референдум и сами бы его провели, я бы слова не сказал. А так все началось с оккупации.
*пожимая плечами* О, делите граждан Украины на первый и прочие сорта? Делите дальше, столичный вы наш.
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Мы можем твердо на это рассчитывать?
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нет. Опять политзанятия. Сегодняшния тема «как правильно любить Украину».
Угу. Меня некоторые из знакомых подобными лекциями уже запарили. Причем когда я им предлагаю платить налоги по-честному или уйти с государевой работы, где они нихера не делают, чтобы державе денежку сэкономить, - обижаются почему-то.
Дата: 09.04.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Про какой такой пост про школи? На странице 1703 Вы сказали что на предыдущей странице пост про школы с вопросами. На странице 1702 вопросов нет, а ваш пост про школы на странице 1701 но и там нет вопросов, там одни ответы.
а BigMaximus еще и ботом. То ли я пишу как самая тупая 100% блондинка то ли BigMaximus гений в области искуственного интелекта.
нет слов...!
1. Пока я отвечал, ветка приросла на одну страницу, проверте.
2. Про бот - "это была шутка, джентельмены" (с).
3. Не надо коверкать мой никнейм. Я рядовой боец криминалистики, к ИИ никакого отношения не имею.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100