![]() |
|
|
Цитата:
У нас так не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге зацепился и подорвал кожу. Так, как я очень умный и логичный, то после этого перецепил его с правой руки на левую, как менее задействованную в разных хватаниях. И года не прошло, как и... В итоге палец пришили, но ладонное сухожилие таки подорвал с невосстанавливаемой контрактурой. |
Цитата:
|
Цитата:
и теперь он все время торчит? |
Цитата:
высоко было? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве что в носе ковырять.... |
Цитата:
|
Цитата:
В конце статьи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Account disabled by server administrator |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни разу не слышала про монгольские дачи |
Цитата:
Помня недавное обсуждение о том, что новые самолеты данного типа (Ту-22М3) никто не проектирует, менять, в будущем, нечем. А тут вот как, заяляют, что ПАК ДА и его заменит. Хотелось бы услышать комментарии компетентных товарищей. |
Цитата:
Я подъехал на машине, поднялся по трапу и ручку двери повернул... Сюрпрайз!!! Короче, улетел я. Без парашюта. Перелетел через свою машину и хряпнулся спиной на бетон. Но я правда всего этого не помню, так как очнулся уже на бетоне и очень-очень больной :( Весь, практически. Такая вот грустная история одного полета... |
Цитата:
хорошо, что хорошо кончается... ну ты хотя бы надругался над ними по-очереди, когда снова стал прежним? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |