![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но то, что до стрельбы пока не дошло - это однозначно разумно, т.к. ИМХО последствия будут совершенно непредсказуемыми. Но в любом случае хреновыми. |
|
Цитата:
Более того, у меня, как у жителя центральной Украины вызывает недоумение требование сделать русский вторым государственным. безусловно, 70 процентов украинцев свободно владеют обоими языками, но с какой такой радости делать его государственным? Он что, родной для 50% населения? Нет. Более того, за 20 лет выросло поколение, для которого родной- украинский. тем более что за 20 лет язык то выучить любой можно, хоть суахили. В общем, как то так и живем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К космическо-шпиёнской. "...альянс НАТО представил спутниковые фотографии, которые подтверждают факт развертывания российских войск вблизи границы с Украиной. Специалисты насчитали на этих снимках около 40 тысяч военных, рядом с которыми расположены танки, боевые бронемашины, артиллерия и авиация. НАТО утверждает, что фотографии были сделаны в период с 22 марта по 2 апреля..." Представляете, все 40000 военных попали в фотокарточки! А специалисты сидели и по головам пальчиком по фото пересчитывали. А рядом с ними и всю технику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом выяснилось, что и задач меньше, и деньги надо считать, что на траты, что в доходах... И пришлось нормальный менеджмент пытаться устроить. Задвигать "гл. инженеров", и выдвигать вперед финансистов, экономистов,ЮРИСТОВ, "продажников", пиарщиков, специалистов по иншуэренсу... естественно, "технари" сопротивлялись. Естественно, их "ломали об колено". Уменьшая затраты. И результаты появились. Число людей на запуске к 2010 по сравнению с 1991 снизилось, ЕМНИП, в 6 раз. В основном - за счет автоматизации. Увеличились и продажи услуг. Начали покрывать потери на старте за счет страховок. Переносить претензии на поставщиков. И, само собой, немного увлеклись. Сейчас процесс идет обратный. Подымают контроль качества. И затраты. Ищут "новую точку равновесия". :-)) И, ЯТД, найдут... Цитата:
надеюсь, ты не станешь говорить, что моя отрасль МЕНЕЕ технологична? так вот, все, что у нас предлагали поставлять от "Сименса", "GE", "данфосса", "KBE" и т.п. - на каждое предложение "оргинала" шло еще по два-три предложения "серой техники" ("западное" производство, сборка из китайских комплектующих, но заказчик отказался, и технику перепродают), китайской реплики" (произведено в Китае, но по лицензии) или "китайского аналога" (произведено в Китае без лицензии). так что мне, например, волноваться нечего. Что не сделают немцы - закроют китайцы. Да, чуть хуже. И ненамного дешевле. Но - закроют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Производство и оптовая торговля удобрениями у нас - это Дмитрий Фирташ. Ну, тот самый, к которому у американского ФБР вопросы возникли, вплоть до ареста в Вене. Для своих заводиков Фирташ напрямую договаривался о цене газа с "Газпромом". Чтобы производство было рентабельным. Что будет, если у Фирташа этот бизнес "отожмут" (уже "отжали"?) - не знаю. В хорошее не очень верится((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну вот, опять враги в штаны нагадили... |
|
Цитата:
А где сержант говорил что он ЗА Майдан? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь так принято ))) |
|
Цитата:
А что будет сейчас - ХЕЗ. О чем я и написал. |
|
Цитата:
Ну и про "надувные танчики" не надо забывать. Или их процент уже заложен в погрешность рассчетов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И один танкист говорит другому: - Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну. |
|
Цитата:
А насчет последних 20 лет, то за да, выросло поколение, для значительной части которого приемлемая идеология - фашизм |
|
Цитата:
"Эксперты США утверждают, что для 83% украинцев родной язык – русский" Родной язык: надуманный конструкт или реальность? К вопросу о родном языке |
|
Цитата:
По проводу требований: а я , допустим что бы третьим государственным языком был польский, у меня бабка- полячка. Почему в России вторым государственным языком не сделают , например, татарский? не конструктивный разговор. |
| И да, раньше на Биглере троллей не было. Точнее, они не приживались. Я так понимаю, что то изменилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Россия "выпала" из узкого (всего 2 члена) "водородного клуба". это - "утеря технологичского производства". если вдруг реализовалась бы угроза банкротства производства ленты из нержавейки, которой корпуса для ВВЭРов варят, мы бы утеряли и эту технологию. Т.е. утеря технологии - это когда ты физически не можешь что-то производить. Документацию потерял, важные комплектующие не поставляются, спецов нет, станки сломаны... А если всего лишь хреновый контроль за тем как что привинтили и т.п. - то это, конечно, тоже хреново. Но НЕ ТАК страшно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Листайте методичку дальше, что ли. |
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
И, если у вас достаточно большое число единомышленников, будет вероятность, что власти России потом придется "не удивляться". но говорим-то мы за Крым. И ЮВУ. |
|
Цитата:
(пошёл смотреться в зерцало, не растут ли троллейбусные "рога" из "крыши" и не превращается ли лицо в переднюю часть кузова известеного изделия энгельсского ЗАО "Тролза") |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |