![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
http://for-ua.com/ukraine/2014/04/10/232054.html Но русскоязычные ВУЗы были только в Крыму, медицинский - точно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"раньше вода была мокрее, солнце теплее, а девушки моложе" - эта песня стара как мир :) |
|
Цитата:
Но, судя по реакции крымчан, мало. Я ведь не "путинское ТВ" пересказываю. Я в Крыму бываю давно и часто. Формулировка "заебало, что нас выставляют гражданами второго сорта" звучала там еще со времен майдана-2004. ЗЫ Теперь больше не будет звучать... |
|
Цитата:
|
|
С ленты новостей: Цитата:
|
|
Цитата:
в специальных магазинах заказывали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Финляндии 2 государственных языка - финский и шведский. При том, что шведов там процентов 6 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю, что посылать вас читать 1800 страниц топика - это негуманно, но делать для вас специально подборку никто не будет. Кстати, экстремально негативную реакцию на это утверждение от одного своего соотечественника вы уже получили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы звери, господа, вы бы ему сначала сказали, что вы с Украины! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причину я уже описал в ответе вам насчет "замайданности" - довольно большое количество пользователей Украины в интернет-дискуссиях производят впечатление студента, вызубрившего перед экзаменом коротенькое учебное пособие. Поэтому шутки насчет "методички" в Рунете встречаются сейчас очень часто и БиглерРу тут не стал исключением, КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только я такого и в реальной жизни наслушался, от вполне себе неплохих людей :( |
|
Цитата:
Устроит такая формулировка? |
|
Цитата:
ТрОООль!!! :)))))) АААА!!!! ;))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
больше десятка ;) Республики в составе России вправе устанавливать свои государственные языки, которые употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации (С) --- 6. В Украине нет большого количества приверженцев второго государственного языка. Распространенный миф. По состоянию на февраль 2012 г. согласно исследованию Социологической группы «Рейтинг» около 46% граждан Украины поддерживают введение второго государственного (против — 45%). Этот процент может колебаться на несколько процентов в результате каких-то общественных перипетий (например, закон Кивалова-Колесниченко), но поляризация неуклонно стабилизируется. Кстати, 35,6% граждан Украины позитивно оценили принятие закона «Об основах языковой политики», 35% — негативно (Research & Branding Group, август 2012). (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот в Финляндии два госязыка - финский и шведский. Хотя шведоговорящих там не более 10%. И ничего, все у них в порядке с языком и с государством... И шведская автономия - Аландские острова - почему-то не отделяется от Финляндии и не рвется в состав Швеции.. |
|
Цитата:
Она наглядно показывает, что при равности вариантов украинский язык нахрен никому не уперся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |