![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шумно очень и пожароопасно. А у нас таки да. Скучно и стабильно... :-Р |
|
Цитата:
Цитата:
Вышиванок нету, на Красной площади скакать не приветствуется -- так Вы этим не увлечены вроде б. А жить в деревне -- какая разница, в Воронежской области или в Киевской? Пенсии у нас повыше, опять же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, в силу национальной принадлежности в принципе хорошо отношусь ко всем, кого на Западе называют "русскими". Это включает (кроме русских) всех бывших СССР-овцев, включая жителей среднеазиатских емиратов и султанатов. Вы может быть не знаете, но у нас под боком своя мини Украина есть, называется "Македония". Она имеет всего 2 млн жителей и никогда особой роли в болгарской экономике не играла и не играет, но от македонского гонора прям зашкаливает. История очень показательная. 70 лет назад, такой страны не было, такого языка тоже, было только географское наименование. Потом три веселых друга - Сталин, Тито, Димитров решили и создали македонскую нацию. Все была хорошо пока македонцы тихо розмувляли на своей мове в рамках Югославии, и вдруг...За те же 23 года отделения от Югославии Македония распрямила плечи, приватизировала греческое имя "Македония" и болгарскую историю. Все было бы хорошо, но она еще успела обьявить болгар тюркскими варварами окупировавшие исконно македонских земель. Русская страница: Македонская страница: Болгарская страница: Это все при том, что согласно официальных данных в Македонии македонцев всего 64%. Те же официальные данные показывают, что болгар там вообще нет. Однако, только в 2011 году болгарского гражданства на основе болгарского происхождения запросили и получили 35 тысяч человек. К чему это я? А к чему это вы, украинцы, что стояли в истоках всея Руси вдруг решили что вы отдельная нация не связанная с русскими ничем кроме как газовыми трубопроводами? Захотели жить отдельно, пожалуйста, кто против? Захотели самоутверждения, да ради бога, кто нибудь возражал? Нет, для полноты счастия вам захотелось что-то, что только украинскими словами незалежність и самостійність и можно описать. Вот Вы учились навверное еще при СССР и этого не видите, но знаете ли Вы чему учат ваших детей и внуков? |
|
Цитата:
Вы ведь не мелкие провокаторы типа Тохи_уа и не истерики, типа Михайло - вы обычные, нормальные, я бы сказал - типичные представители украинского населения. В меру патриотичные (без националистической истерики), здравомыслящие и целесообразно поступающие. И вы, так же как и миллионы ваших соотечественников, так ничего и не поняли что происходило в вашей стране и не понимаете до сих пор. Конечно, можно сказать, что я сижу далеко и сужу по интернетикам и общению с немногими украинцами из моего окружения, лишь изредка выбираясь куда-нибудь в Крым-Одессу, а вы - в самом центре событий. И это будет правдой. Но вот как-то ход событий показывает что мое понимание событий выглядит ближе к реальности... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не объясните ли нам?.. |
|
Цитата:
Даже робкие предложения о подобном вызывают неконтролируемую агрессию и вопли про "сепаратизм". Цитата:
|
|
Цитата:
И процесс продолжается - маловостребованные языки исчезают. Это общемировая тенденция: если языком не пользуются - он вылетает нафиг с пляжа. Если нужен - то он не исчезает. Грузин около 5 миллионов, но язык никуда не делся. Абхазов вообще 150 тысяч, а язык довольно сложный - но ему исчезновение тоже не грозит, насколько я понимаю. |
|
Цитата:
Подробно разбирать по абзацам с телефона просто не буду. Ну а если оно тебе ложится на душу то какой вообще смысл обсуждать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой... ОЙ!!!!! |
|
Боброва перечитываю. Мы проиграли информационную войну - главную составляющую войны холодной. В сравнении с рекламным буклетом общества потребления все наши ценности, включая уверенность в завтрашнем дне, - выглядели блекло, не говоря уже о допотопной доктрине построения утопического коммунизма, из всех атрибутов которого, на бытовом уровне, знали лишь один - "там денег не будет". Только вот теперь не надо плакать, ибо закон - "горе побежденным" - никем не отменялся. Раз проиграл, то пляши под дудку победителя. И твой развал, Деркулов, уже производное от всего этого. Ладно, проехали... Итог твоей проблемы... ты в качестве лекарства взял осколок от общей проблемы и устроил на нем личную войну - занялся надругательством над украинской идеологией? Так, что-ли? - Ой!!! Шо - опять надругались? Сплюндрувалы?! Ну, что ты будешь делать... Как ни отпустишь погулять эту неньку, так обязательно - отъебут. Хоть за ворота не выпускай . Может, всеж-таки тут какое-то виктимное поведение прослеживается? Юбчонка, там занад-то короткая? Иль макияж - блядский? А!? Как юрист - юристу? 2005 год |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того региональный статус языков проистекает из закона, который легко меняется. Агосударственный статус русскогодолженбыть закреплен в Конституции. Причем, в неизменном разделе "Основы конституционного строя". Только так его статус можно надежно защитить. |
|
Цитата:
И Тринидад отделить от Тобаго, Боснию от Герцеговины, а еще Баден от Бадена. Вот. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |