![]() |
|
||||
|
| Антон, возвращаясь к теме референдума - я не могу ответить на вопрос "почему не провели" . Мне бы лично было бы интересно поучаствовать в референдуме на тему о статусе русского языка. Думаю что и не только мне, повторяю, я свободно общаюсь как на русском, так и на украинском. Думаю на украинском, следовательно это мой родной язык. |
|
Цитата:
-Знаете, как по-украински будет "медведь"? - ...? - "Ведмидь". - Точно. Слышал. - Это случай правильного словообразования по законам "мовы - творэння". Бывают, иногда, как в настоящем языке, и неправильного - "лысыця", например. - Лиса, что-ли? - Да. Почему - "неправильно". Если следовать окровской логике, то должно быть - " лыцыся "... Или, еще проще - как, по окровски, звучит Уильям Шекспир? - Ну? - Ылля Трясоспыс! - Да ладно! Нет такого перевода. - Да ну, Павел Андреевич - правда?! В мой паспорт загляните. И еще в официальные документы миллионов Олэксиев та Мыкол. |
|
Цитата:
Я так полагаю, что триста засранцев спартанцев тоже были на самом деле запорожцами. |
|
Цитата:
я в МАИ поступала а училась в СПТУ им.50-летия ВЛКСМ у вас всех тут обострение этой, как ее... охоты на ведьм! |
|
Цитата:
Вообще, происходящее сильно напоминает схватку хищников, когда обе стороны дыбят шерсть, скалят клыки, рычат, землю когтят - но но обоим так не хочется драться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вы ниже писали: Цитата:
Политически все понятно. И кого решили сделать образцом, и почему. Но тогда зачем лукавить и говорить про "нет ущемления" и "не знаю, почему не провели референдум"? Да все по той же причине! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему, ну почему все приводят в пример Финляндию??? Почему никто не вспомнил Индию - английский, хинди и еще 21 язык; Ирландию - английский, ирландский; Швейцария, в конце концов... А татарский как государственный в России за пример не катит? |
| Пошел я отчет писать. Скучно, не взлетит старлей. |
|
Цитата:
А Вы знаете? Клип об истинном происхождении славян - в особенности украинцев. Китай, Европа, Россия, Древний Египет, Америка - не имели тогда даже намёков на становление цивилизации, когда у Нас были процветающие города… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Одна только Германия, похоже, сдалась, легла под Штаты уже и начала подмахивать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не мой масштаб (величественно дрейфует по ветру) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо ответ очевиден не только участвовавшим, но вообще любому, кто в то время был на сайте. Или дал себе труд перечитать... В чем смысл вопроса? |
|
Цитата:
Просто и украинский и польский- похожие языки. По крайней мере у меня с польским проблем нет, поляки понимают :) При этом - повторяю- я житель центральной Украины, родился вырос и окончил школу на Полтавщине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И мне это подтверждали многие люди, я на Аллу Ону ссылался например. Язык, может, и остался. Но он изменился. Собственно, в этом нет ничего странного: ту московскую речь, к которой я привык с детства, сейчас я не слышу не только от окружающих, но даже от собственных детей. У них слегка другой акцент. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |