![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Понравилось: |
|
Цитата:
Какой частью населения вы считаете возможным пожертвовать ради своих "великих целей"? Вы же так охотно распинались про свой домик с огородиком и совершенно наплевательски рассуждали про тех, у кого этого нет. Это ведь вы на словах готовы "переносить тяготы и лишения" ради "нации, мовы, державы". Вы снова все за остальных решаете? Цитата:
В Харькове стараниями ПС уже есть два трупа. |
|
Цитата:
|
|
О, тов. sergant, вас не затруднит прокомментировать ? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне манна небесная в рот сама не прыгает, и деньги в кошельке не самопечатаются. Работать нужно. А не ждать пока "дядя придет и все сделает". Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А яку я знатну знайшов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Комментировать нечего. Этих то как раз я могу понять - ибо область действительно больше отдает чем потребляет. Но о такой организации я слышу впервые, хотя на полтавщине и родители живут и друзья . Посмотрим что это будет, имхо, ничего. |
|
Цитата:
Вопрос в тему, почему во всех своих бедах большая часть жителей Украины винят Россию? |
|
Тоже доставило удовольствие: Единственно - увствуется нехватка местоимений "Я" или "Мы" :-) |
|
Цитата:
Вы спрашивали Антона, часто ли он покидает Харьков и были ли проблемы с языком. Уже писал, но повторю, я езжу по Украине достаточно много, был практически во всех ее областях. Проблем серьезных никогда не испытывал, но несколько раз были весьма неприятные моменты, например, сетования кренделя, приобнимающего тебя за плечи, что мол хороший ты мужик, только чего ж мовою не розмовляешь. И моментов таких накопилось достаточно для того, чтобы вернувшись из Киева в Харьков я стал преподавать в основном на русском языке. Достали меня любители мови, знающие историю родной страны гораздо хуже меня, москаля. Уж не говорю о прочем. Шанс у них был, после первого майдана. Результат очевиден. Как-то так ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я - не "на выселках", а на хуторе, почти в лесу (а в лесу - желтые грузди, МНОГО!) добровольно и бэс принуждения, экология опять же, ну и прочее :-) А АФСБ - ну наверное там место для "полковой" церкви нашлось. |
|
Цитата:
была такая юмореска Павла Глазового : Дід приїхав із села, ходить по столиці. Має гроші - не мина жодної крамниці. Попросив він: - Покажіть кухлик той, що з краю.- Продавщиця: - Что? Чево? Я нє панімаю. Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка. - Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.- Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови: - На Вкраїні живете й не знаєте мови.- Продавщиця теж була гостра та бідова. - У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова.- І сказав їй мудрий дід: - Цим пишатися не слід, Бо якраз така біда в моєї корови: Має, бідна, язика і не знає мови. А вообще :"На Україні живеш, українське сало їси- маєш мову знати". Никто из вменяемых людей не заставляет тебя говорить все время на ней. По крайней мере у меня с этим проблем нет - говорит человек на русском, я с ним говорю на русском. говорит на украинском- говорю на украинском. |
|
Цитата:
http://delo.ua/ukraine/zakon-ob-okkupirovannyh-territorijah-prinjat-v-pervom-chtenii-230805/ ...запрещено пользование государственными ресурсами, в том числе природными, финансовыми и кредитными, запрещено осуществление денежных переводов... Т.е. законопослушный украинский гражданин, проживающий в Крыму, законодательно лишен инструментов для возврата кредита украинскому банку или как? |
|
Цитата:
И вторая проблема как в анекдоте. "Мужики, третим буду... Будешь восьмым, семеро уже подходили". И так скажем, некоторые из подходивших писали малоадекватные вещи (например о танковом штурме Киева). При этом говорили тоже самое - про тут давно, и не писал тоже давно. |
|
Цитата:
Викторина продолжается. Неужели я один остался, кто это знает? |
|
Цитата:
(машет рукой) Что-то меня на очередное изложение прописных истин потянуло. Не встерпел. :-) Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |