![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда придет время- я его дополню. |
|
Цитата:
|
| "Полезным" национализм может быть только в моноэтническом государстве... В другом случае он автоматически становится нацизмом...) |
|
Цитата:
|
| Да, но я не называю себя россиянином) |
|
Цитата:
|
|
Если теперешний курс России шокирует и пугает меня вполне оправданно, рассуждает автор, то за этим следует вопрос, заданный Лениным: "Что делать"? "Мэтью Борн только что предложил один из ответов на него, отказавшись везти свою гей-интерпретацию "Лебединого озера" в Россию. Я считаю, что культурный бойкот, в данном случае, хорошая идея... Никакого искусства для России, пока она не вернется на демократический и мирный путь!" - призывает блоггер. спа.си.бо ) |
|
Цитата:
Можете и дальше терзать струны незалежности, только вот весь мир, фактически, согласился, что перегиба не было. Хотя и дует щеки, некоторые. А по факту предъяву кинуть - слабо. Все в рамках договора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| 3-50 "Кто же вы? - Мы - россияне" . Прослушайте еще раз. Русские и в правду есть везде- россияне- в России :) не станете отрицать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо КЗ было в 1967, а имени Дзержинского в 1962. А потом было еще деление на Ленинградский и Пельшевские выпуски, и трех, четырех и пятигодичников. |
| А как Россия решает проблему национализма? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С точки зрения безопасности государства это более чем обьяснимо. Многонациональность дает чудесные рычаги для разжигания межнациональной вражды, так же как и вопрос о 1-2-3 государственных языках. Сюда же относится вопрос религии. Кстати, каким должно быть идеальное государство сформулировал Адольф Алоизыч в своей книге". На мой взгляд, если за идеал принимаются формулировки Адольфа Алоизыча, то это уже не безобидный национализм. А вообще, про разницу между нацизмом и национализмом я тут много писал. Вкратце: нацизм делит людей по крови. Это его единственный и универсальный критерий. В самом выраженном варианте, он призывает людей иной крови истреблять физически. И если некие молодчики орут: "Москалей на ножи" или "Москаляку на гиляку", то не сомневайтесь ни капли - это нацисты. А власть, которую они установили, которая их поддерживает активно или молчаливо - нацистская власть. ИЧСХ - однозначно. |
|
Цитата:
Да и кстати, не подскажете ,чьих пилотов в Африке больше украинских или русских? |
|
Цитата:
Вот она, Украина нынешняя. Наших вояк из Германии выводимых, так же кидали. Идете по нашим стопам. |
|
Цитата:
такое,мнять, забудешь Я мимо их общаги до сих пор с содроганием проезжаю. |
|
Цитата:
Странно, что оказывается проще искать черную кошку в темной комнате, чем предположить, что у авторов вопросов крымского и луганского референдумов схожее видение ситуации и стремления направлены в одну сторону, потому и вопросы похожи. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |