Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рус с пиффком
Дата: 11.04.2014 20:36
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Великодушно. Хорошо. Заменим на консоль. :-))
аккуратнЕЕ! ты нас ПТУшников не трожь! могём и балку защемить и консоль!:))
Автор: DeSum
Дата: 11.04.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Что-то в крайнее время прямо-таки нашествие юзеров, которые читали сайт с самого основания, но не написали, ни одного поста. Да и регистрироваться не считали нужным. На пустом месте растёт фракция мегадедов!
Извиняюсь за оффтоп. Я вот тоже, например, начинал тов. Кадета Биглера читать еще на анекдотах. Потом сразу на сайт перешел. Но зарегистрировался только в 2009, когда захотел коммент оставить. Да и в период с 2009 по это время, кроме этой ветки у меня максимум сообщений 8-10 было. КМК таких много - просто молча читаем :-)))
Автор: Baloo
Дата: 11.04.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
КМК таких много - просто молча читаем
Вообще-то речь шла о тех, кто только что зарегистрировался, и давай кричать в первом же посте, что он здесь с самого начала.
Дата: 11.04.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вообще-то речь шла о тех, кто только что зарегистрировался, и давай кричать в первом же посте, что он здесь с самого начала.
так вроде тов. Сержант доказал, что он старожил.
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.04.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Такого колоритного подтверждения искусственности существования государства Украина мы тут давно не читали, даже от самых рьяных великорусских националистов.
Тов. Комэска как всегда несравнен ! А исходный пост шедеврален. Действительно, если государству может угрожать язык народа, который в нем же и живет, может, не стоит пытаться реанимировать труп, который уже заметно попахивает ?
Автор: BigMaximum
Дата: 11.04.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Млять ! Неужели на Украине действительно такое массовое помешательство ? Как все же Крыму повезло !
Фигня. Это все Кисель-ТВ. Украинцы такими не могут быть. Фашиков там нет, нам Киселев в уши ссыт.
Автор: sergant_old
Дата: 11.04.2014 20:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А где-то есть видео хоть какого-то качества, на котором "вежливые люди" признают своё отношение к ВС РФ?
https://www.youtube.com/watch?v=wMJwdX5IHm8 c 2-50 и дальше
Дата: 11.04.2014 20:50
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Молодняк вообще интеллектом не изуродован.
Бабушка - молодец! В 92 только слышит плохо, а ум ясный. В отличие от...
Вот именно!
Автор: КомДив
Дата: 11.04.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
начинаем сначала. Хотя я это все нашел на старом топике, в топике "осетия".
Есть документальное подтверждение тому что обслуживание комплекса производили лица - граждане Украины и состоящие на действительно воинской службе?
Начинаем сначала. Есть документальное подтверждение тому, что крымскую Раду взяли под вооруженную охрану лица - граждане РФ и состоящие на действительной воинской службе?
Дата: 11.04.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Тов. Комэска как всегда несравнен ! А исходный пост шедеврален. Действительно, если государству может угрожать язык народа, который в нем же и живет, может, не стоит пытаться реанимировать труп, который уже заметно попахивает ?
С какой вы радостью об этом говорите :) Но я предусмотрительно стер вторую половину сообщения, которую перед этим набрал.
Когда придет время- я его дополню.
Автор: Baloo
Дата: 11.04.2014 20:53
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
так вроде тов. Сержант доказал, что он старожил.
Он да. Остальные нет. Читать форум и Текущий немного отличается от - делать вклад в Биглер.ру.
Дата: 11.04.2014 20:53
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Начинаем сначала. Есть документальное подтверждение тому, что крымскую Раду взяли под вооруженную охрану лица - граждане РФ и состоящие на действительной воинской службе?
Я же вроде как предоставил ссылочку?
Автор: YoccoMotr
Дата: 11.04.2014 20:55
"Полезным" национализм может быть только в моноэтническом государстве... В другом случае он автоматически становится нацизмом...)
Дата: 11.04.2014 20:57
Цитата:
было.. ничего не доказывает, вы тоже по русски можете говорить
Дата: 11.04.2014 20:58
Да, но я не называю себя россиянином)
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Он да. Остальные нет. Читать форум и Текущий немного отличается от - делать вклад в Биглер.ру.
Честно говоря я форум тоже только в начале этого года открыл для себя. До этого был Текущий и собрание сочинений :)))
Автор: Starik
Если теперешний курс России шокирует и пугает меня вполне оправданно, рассуждает автор, то за этим следует вопрос, заданный Лениным: "Что делать"?
"Мэтью Борн только что предложил один из ответов на него, отказавшись везти свою гей-интерпретацию "Лебединого озера" в Россию. Я считаю, что культурный бойкот, в данном случае, хорошая идея... Никакого искусства для России, пока она не вернется на демократический и мирный путь!" - призывает блоггер.
http://www.inopressa.ru/article/10Ap...n/culture.html

спа.си.бо )
Дата: 11.04.2014 20:59
Цитата:
Воины, которые размещены в Крыму согласно договора? Да? Нет? Обратных доказательств нет. Даже если и введены, опять же, согласно договора, до определенной численности, ибо там военных наших было намного меньше. Обратка есть?
Можете и дальше терзать струны незалежности, только вот весь мир, фактически, согласился, что перегиба не было. Хотя и дует щеки, некоторые. А по факту предъяву кинуть - слабо. Все в рамках договора.
Дата: 11.04.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
спа.си.бо
поддерживаю :)Нам такого добра тоже не надо.
Дата: 11.04.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Воины, которые размещены в Крыму согласно договора? Да? Нет? Обратных доказательств нет. Даже если и введены, опять же, согласно договора, до определенной численности, ибо там военных наших было намного меньше. Обратка есть?
Можете и дальше терзать струны незалежности, только вот весь мир, фактически, согласился, что перегиба не было. Хотя и дует щеки, некоторые. А по факту предъяву кинуть - слабо. Все в рамках договора.
Договор не только предусматривает численность, но и определяет места базирования. Врядли к таким относится Бельбек, КПП украинских воинских частей и так далее. Согласны?
Дата: 11.04.2014 21:04
Цитата:
Да, но я не называю себя россиянином)
Гы, он сказал, что из России. А из России воевали и воюют почти в половине мира. У тов. Солиста спросите. Он в Югославии был, и не только. Что не скрывает. Наши есть в Ираке, Суэце и много где. На сегодняшний день.
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.04.2014 21:05
Цитата:
Договор не только предусматривает численность, но и определяет места базирования. Врядли к таким относится Бельбек, КПП украинских воинских частей и так далее. Согласны?
Перечитайте ветку, тут все эти доводы уже по двадцатому круг вертятся.
3-50 "Кто же вы? - Мы - россияне" . Прослушайте еще раз. Русские и в правду есть везде- россияне- в России :) не станете отрицать?
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
"Мэтью Борн только что предложил один из ответов на него, отказавшись везти свою гей-интерпретацию "Лебединого озера" в Россию. Я считаю, что культурный бойкот, в данном случае, хорошая идея... Никакого искусства для России, пока она не вернется на демократический и мирный путь!"
Себе-себе-себе!!!!
Дата: 11.04.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Перечитайте ветку, тут все эти доводы уже по двадцатому круг вертятся.
Я понимаю. Но учитывая тенденцию и 1700 страниц- кхм, я появлюсь здесь к утру :)
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
"Полезным" национализм может быть только в моноэтническом государстве... В другом случае он автоматически становится нацизмом...)
В многонациональном государстве национализм вреден, а в моноэтническом, типа Армении - бесполезен. Вообще, бессмысленная вещь.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Начинаем сначала.
ну йо-майо
Автор: les
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Я ВКШ КГБ СССР закончил, Вот!
(ворчливо) раз уж пишем ВКШ, то надо писать имени Дзержинского.
Ибо КЗ было в 1967, а имени Дзержинского в 1962.

А потом было еще деление на Ленинградский и Пельшевские выпуски, и трех, четырех и пятигодичников.
Дата: 11.04.2014 21:07
А как Россия решает проблему национализма?
Дата: 11.04.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
я не филолог и не историк, для меня оба этих слова суть одно - "все нации кроме той который я, есть дерьмо"
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
"все нации кроме той который я, есть дерьмо"
эт уже нацизм.
Автор: Бегемот
Цитата:
поддерживаю :)Нам такого добра тоже не надо.
А придется! :) В ЕС собрались? Вот и хлебайте полной ложкой всех прелестей демократии! :)))
Автор: sal
Дата: 11.04.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от les >>>
(ворчливо) раз уж пишем ВКШ, то надо писать имени Дзержинского.
Ибо КЗ было в 1967, а имени Дзержинского в 1962.

А потом было еще деление на Ленинградский и Пельшевские выпуски, и трех, четырех и пятигодичников.
....а Хавскую (6-й факультет) забыли?...это так , "считая заклепки"
Автор: Обыватель
Дата: 11.04.2014 21:13
Цитата:
Между нацизмом и национализмом - пропасть. Вам так не кажется?
Читаем: "Сообщение от sergant_old >>>
С точки зрения безопасности государства это более чем обьяснимо. Многонациональность дает чудесные рычаги для разжигания межнациональной вражды, так же как и вопрос о 1-2-3 государственных языках.
Сюда же относится вопрос религии. Кстати, каким должно быть идеальное государство сформулировал Адольф Алоизыч в своей книге".

На мой взгляд, если за идеал принимаются формулировки Адольфа Алоизыча, то это уже не безобидный национализм.
А вообще, про разницу между нацизмом и национализмом я тут много писал. Вкратце: нацизм делит людей по крови. Это его единственный и универсальный критерий. В самом выраженном варианте, он призывает людей иной крови истреблять физически. И если некие молодчики орут: "Москалей на ножи" или "Москаляку на гиляку", то не сомневайтесь ни капли - это нацисты. А власть, которую они установили, которая их поддерживает активно или молчаливо - нацистская власть. ИЧСХ - однозначно.
Дата: 11.04.2014 21:13
Цитата:
Прослушайте еще раз. Русские и в правду есть везде- россияне- в России :) не станете отрицать?
С чего бы? У меня хороший знакомый море в Африке тралил от мин. Другой сейчас где-то в Южной Америке по джунглям бегает, ЧСХ с оружием.
Да и кстати, не подскажете ,чьих пилотов в Африке больше украинских или русских?
Дата: 11.04.2014 21:14
Цитата:
А тут, батенька, уже бабка надвое сказала. Если есть угроза этим частям, могут и продиводействие включить. Согласно некоторых данных, морпехов ВМСУ блокировали наши морпехи. Что и их комбат признает. При этом, стволы БТР были направлены в сторону возможного нападения на эти украинские части. Корабли, и не только, штурмовали крымчане. В бельбеке - чистая проституция. А теперь из этого полкана героя лепят. Украины. Все- фарс. Никто за Неньку погибать не хотел, ибо Неньке, кроме спивати гимн, нечего было предложить этим людям. И сейчас их кинули, кто ушел на материк. Блядство!
Вот она, Украина нынешняя. Наших вояк из Германии выводимых, так же кидали. Идете по нашим стопам.
Дата: 11.04.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от sal >>>
...а Хавскую
*Вздрагивает
такое,мнять, забудешь
Я мимо их общаги до сих пор с содроганием проезжаю.
Автор: archer
Дата: 11.04.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
И мы знаем чья это рука!! Это рука Путина!! И бумага его и чернила.
Да мы это все в прямом эфире видели! Когда Дерипаска попытался эту ручку замылить, его еще ВВП дернул: "Отдайте ручку!" Вот ей и писано.

Странно, что оказывается проще искать черную кошку в темной комнате, чем предположить, что у авторов вопросов крымского и луганского референдумов схожее видение ситуации и стремления направлены в одну сторону, потому и вопросы похожи.
Автор: sal
Дата: 11.04.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*Вздрагивает
такое,мнять, забудешь
Я мимо их общаги до сих пор с содроганием проезжаю.
Один из "Них" сейчас в ГД РФ . Депутатом.
Дата: 11.04.2014 21:18
Цитата:
Я понимаю. Но учитывая тенденцию и 1700 страниц- кхм, я появлюсь здесь к утру :)
следующей недели:)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100