![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, я осилил 300 страниц, вы наговорили еще на 2 :) Цитата:
И вообще, непонятно откуда взялась эта страсть к изучению профиля, ранее достаточно было спросить "откуда Вы, мил человек" .. :) |
|
Цитата:
Одна полезная вещь, которую можно посоветовать - к пакету документов сверху прикладывать список "Документы, необходимые для получения услуги", распечатанный с их же сайта. С галочками у каждого пункта. Мне обычно помогает. |
|
Цитата:
Так что, ничего нового. |
|
Цитата:
|
|
Чешский журналист о Майдане: Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, вы же еще помните, как с Крымом было? Или уже нет? |
|
Цитата:
Вот вчера с утра еду в общественном транспорте ЕКБ. И слышу, как кондукторша ( в телефон) незлобливо костерит Украинцев - типа неизвестно откуда и непонятно зачем понаедут тут, а она страдай. Выясняется (подслушиваю), в 6 утра, еле выспавшаяся, сдает она вчерашнюю вечернюю выручку, а там 50 коп не наши, а Укранские. И кассирша ей - смотри, что дают вместо денег, плати давай из своих. (вот ведь "сучка крашена"). Вот так 50 укрокопеек повышают накал.... :-)) |
|
Цитата:
Ну, вы же еще помните, как с Крымом было? Или уже нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Питере такого нет. Приходишь в РОНО, пишешь заявление и дешь. Если совсем засада - идешь к старшему инспектору, и обычно место находится. Не всегда в ближайшем к дому саду, но в том же районе - наверняка. Драки в очередях - это в школах, списки, ночные дежурства. НО: с этого года документы принимают и через госуслуги, и в МФЦ. И многие, кто в этом году стоял в очереди, пролетели, потому,что другие обошли их через МФЦ. Слава Ктулху, мы легко отделались,хотя трясло меня потом еще в течение месяца. |
|
Цитата:
Мало того, ПО, неважно какое, должно иметь нотификацию ФСБ о наличии криптиграфических и шифровальных средств. А с Михалковым - все верно, постановление № 829 от 14.10.10 на предмет таможенного досмотра любых твердотельных, магнитных и прочих носителей, отбора образцов и направления в ОТНПТ на посмотреть, есть там записи и оплачен ли лицензионный договор. На практике - на Михалкова все забивают, и учВЭДы и таможня , ибо не..й. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На новых станциях есть лифты. То есть, к примеру, с нового вестибюля "Кунцевской" колясочнику можно доехать до "Славянского бульвара" самостоятельно и с комфортом. |
|
Цитата:
|
|
Проводим плановые занятия по повышению бдительности на форуме. Отрываем конспекты, вдумчиво зарисовываем, готовимся к зачету: -------. |
|
Цитата:
"Здравствуйте, вы еврей? - Что вы, я русский! -А я - американский."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это местный департамент. Как его... Дошкольный. Комиссия ли. Хер их знает. У меня этим жена занимается. Короче - которые места в сады распределяют. Дай им бог здоровья, кстати. Очень по человечески к нам отнеслись и помогли. Претензий нет. Но пробиться туда - списки, переклички, постоянные скандалы с вычёркиваниями и драка. Есть ещё примеры. Но тут речь не об этом. Цитата:
Решалось оно просто, также, как и сейчас должно решаться: при виде женщины с коляской сразу несколько человек выражали готовность помочь. Сейчас с этим сложнее. Но именно так этот вопрос и должен решаться. Делать полозья в том пассажиропотоке и узости - нереально. Зачем вот только писать, дескать, мы обеспечиваем? |
|
Цитата:
И я не в Москве, а в России. Это другое. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |