![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. А из продавцов апломб часто выбивается требованием банальной "Книги жалоб и предложений". |
|
Цитата:
6 часов утра, трамвай уже призывно звенит в депо в 1-ый рейс, а тут тебе говорят, что , мол, иди на в банк и меняй деньги. 50 укрокоп. в 6 утра, а не то смену не закрою и выручку не приму. Или плати свои. И тут еще сбоку появляется Grey ( как он попал на Урал, в депо в 6 утра?) и ободряюще говорит кондукторше - Ты в выигрыше! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя бывает разное. Например, у меня на глазах пассажир добился того, что на этот конкретный маршрут теперь ходит автобус Мерсдес. Причем добился быстро и всего лишь по телефону :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
( Если чё, то у нас в трамваях правда есть таки Wi-fi) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с ESETом у меня, простого юзера, есть надежда, что "мой керосин не взорвется" (с) Питерс из "Благородного жулика" О'Генри. |
| поправил уже, опечатка. |
|
Цитата:
Я на другое внимание обратил. Чел утверждает, что прочёл 300 страниц топика. Если это не метафора, то зА ночь - нереально. :-) |
|
Цитата:
100 руб-заполнение бланка, 200 - лекция "как усмирить свою гордыню и довериться профессионалам" |
|
Цитата:
Прыгаю в сторону от темы, Медвед, ау ? Вот меня пачкой сигарет бонд одарили, с вашим акцизом, на торце надпись 22-00с. Это по теперешнему курсу сколько рублей ? Я не к контрабанде или коррупции - в конце концов такой-же пачкой отдарюсь, но с российским акцизом :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати! А где и кем работаете? Что поставляют поставщики? Не стесняйтесь, всем будет интересно послушать. Или легенда не проработана и опять сольетесь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лицензионный договор чаще заключается при передаче прав, а не при продаже экземпляра. Представить лицензионный договор на купленный в магазине фильм весьма сложно. Воспроизведение в личных целях разрешает ГК РФ, это Кодекс, он главенствует над ведомственными постановлениями. Ну и вообще, мне бы было очень интересно посмотреть, что будет с проходом таможни, если каждый прибывший будет декларировать все носители, устройства и контент на них. Часа два на каждого уйдет. |
|
Цитата:
Сори, не смог удержаться :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
О насущном я тут писал, про аберрацию >Ага, черпают сколько хотят - сколько за газ не заплачено уже, на сегодня? >Так ведь не украинцы должны, а их правительство и их капиталисты, вот такая вот >аберрация... Продолжаю аберрировать, если все украинцы думают так, то вполне объясняется, и майдановойсть. Треуголка в мозгу сложена. 1-й угол - Я (и народ такой как Я), 2-й угол - страна, и 3-й - власти несомненно. И вот пока эта треуголка в мозгах не совместится, порядка в Украине не будет, будут кривить эту треугольную шляпу справаналево... Но я бы им посоветовал внешних правителей позвать, хоть и из Швеции.. |
|
Цитата:
Вот, к примеру, националист - я. Не вижу в национализме ничего плохого, лишь бы он не принимал уродливые, гипертрофированные формы. Что плохого в любви к своему народу? |
|
Цитата:
|
| А тем временем газ опять проебалиисчез, а денег так и не дают: http://www.unian.net/politics/907022-v-ukrainskih-hranilischah-ne-hvataet-15-milliardov-kubometrov-gaza-yatsenyuk.html |
|
Цитата:
Так даже проще жить иногда. Многие сложные вопросы становятся ясными и легко понятными. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |