![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Сегодня население Украины объединено не национализмом в классическом понимании, а свидомизмом. Свидомость/свидомизм - это культивируемая с 1991 года наднациональная идея, обосновывающая украинскую государственность - "нация без побед". Это к тому, что положительного императива идея свидомизма не имеет, она базируется на русофобии и отрицании всего, что связано с Россией и русским. Зато эта идея позволяет включить в ряды свидомых людей различных национальностей." Я с ним согласен. Отсюда и "Украина не Россия" Кучмы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажи, в чем здесь "передерг"? Или ты считаешь что это самое "строительство демократических институтов" нечто иное кроме как подготовка "стихийных выступлений" в случае, когда курс правительства чуть отклонится от следования в кильватер американских интересов? |
|
Цитата:
я уж боюсь Хантера в деле представить %) |
|
Цитата:
Цитата:
Потому и повторю, большой бизнес чужд нравственных стимулов. Вы же именно эту мою фразу взялись оспаривать, иллюстрируя данной ссылкой. |
|
Цитата:
В русской деревне так и говорят: "деуки до полуночи с парнями гуляютЬ", "городские на наших наезжаютЬ", сосед кажный день в сельпо бутылЬку беретЬ" и т.д. |
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем после жалоб на отсутствие железных спинок на кроватях и экспертного описания крюка для люстры, двухкишковые талии не сильно удивляют. :-Р |
|
Цитата:
Я собственно там и черпаю))). |
|
Цитата:
Гаечку не надо! Когда хоккеисты НХЛ в 1972 году приехали с ответными матчами в СССР, они в первую же ночь перешерстили свои гостиничные номера в поисках подслушки. Обнаружив под напольным ковром какую-то гайку, открутили её... Оказалось, это крепление хрустальной люстры в холле этажом ниже. Ладно, дело ночью было, и никого не задело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я на него каждый день любуюсь - жду, когда мне абажур на голову свалится станешь тут спецом :-Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело в том, что в одном посте невозможно каждый раз прикладывать всю гамму своих базовых установок и основных направлений мышления. Это хорошо - читать легче, но и хуже - понимать труднее. Потому и возникают разного рода непонимания, когда один человек строит себе мысленно образ другого и все посты от него прикладывает именно к этому, выстроенному в собственной голове, образу. Истолковывая их в удобном для СВОЕГО мышления направлении. Я сам на это, бывает, покупаюсь :) Вот, как Омар меня уже пару раз остудил. Когда я начинал с ним спорить и укорять, он делал бровки домиком и переспрашивал: - Покажи, где я ТАКОЕ сказал? Я оглядывался, перечитывал, и думал, краснея, а и действительно, где? :)) |
|
Цитата:
|
|
Кстати, Нигерия - интересный пример. В 1966 году первую республику свергли. И создали унитарное государство. Результат - гражданская война 1967-1970 годов, и возврат в 1970 году к федеративному устройству. Т.е. все признаки: 1) унитарное 2) САМО стало федерацией 3) живет до сих пор. Плюс "дополнительный бонус": именно попытка настоять на унитарности страны привела к Гражданской войне. Повод задуматься? :-)) |
|
Цитата:
Как человек одно время очень командировочный, могу сказать, что подходящего инструмента у них бы не нашлось. Тем более у канадцев :) |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Москаль, что ли? Попрыгай и успокойся. Или съешь апельсинку, ты их вон тут целый вагон по этой ветке рассыпал. PS Но от ответа на прямо поставленный вопрос опять ушел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ему уже много раз задают вопрос: "А с чего он так уверен, что унитарность имеет сакральный смысл?" И что все украинцы думают как он? Ответ был вообще фееричен: Те, кто с ним несогласны, просто объявлялись "не-украинцами". Т.к. "украинец не может быть лоялен враждебной державе"©. Но ты всего этого отчего-то предпочитаешь не замечать... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот за это тебя, и большинство присутствующих ценю. |
|
Цитата:
|
|
Москальская пропоганда: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |