![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе всего лишь передаю мнение окружаюших маленького меня и данные соцопросов. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Белгия - не очень удачный пример, они бы давно разбежались, может и разбегутся в рамках ЕС. Мало что связывает, только экономика общая. Почитайте, как живут, по году без правительства, делят бюджет, языки в школе. Французская часть условно дотационная. |
|
Цитата:
(озадаченно смотрит на экран) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А Украине уже не до равнения на лучшие образцы. ей бы хоть на Бельгийский уровень выйти... |
| Сегодня, 15 апреля 2014 года, развивая победоносное наступление, войска 1-го Украинского фронта взяли город Горловка. |
|
Цитата:
В первой, где отвечал тебе, слова "братский народ" употребил я. Вторая цитата - реплика КБ. Не вижу, какие к тебе здесь могут быть претензии. |
|
Цитата:
А, еще помню, флоппи-диски бельгийские, на 5 дюймов. Редкостное говно )) |
|
Цитата:
Или в моём лице обращаешься ко всем жителям Украины? Цитата:
|
|
Цитата:
Тьфу ты. Это же русскоязычный форум.( |
|
Цитата:
Россия не ввела пошлины на украинские товары. Россия не провела границу. Россия не ввела визы. |
|
Цитата:
(задумчиво смотрит в монитор) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А солдат - он всегда о еде думает. А если еда есть - то о бабах. И водке. А еще лучше - всего этого много и сразу. %))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сергей, я в пятницу думал написать, но времени не хватило. А в выходные еще пару человек, к тем же сомнениям пришли. Можно конечно объяснить факт того, что 5 человек высказали одинаковую версии по поводу нового-старого участника, тем, что нам неприятно слышать иное мнение, и тем что мы "шовинисты" и или тем что "зомбированы путинской пропагандой". Но тогда остается вопрос - почему этого "единения" не происходит в отношении тебя, и других, участников дискуссии, придерживающихся диаметрально противоположной точки зрения? Хотел разложить причины своих подозрений по пунктам, но решил не облегчать работу "товарищу" ... |
|
Цитата:
США, Канада, Великобритания, Швейцария, Нидерланды. Даже Италия — децентрализованное унитарное государство. |
|
Цитата:
Ты в очередной раз прикопался к деталям, т.е. сделал ровно то, что ставишь мне на вид, как неприемлимый способ ведения дискуссии. США - США. 5 млрд - 5 млрд. Госдеп-Госдеп. А остальное детали. "тут вижу - тут не вижу". |
|
Цитата:
Так же у меня такая же 100% уверенность, что майдан был народным только первые пару дней... Потом пошла западная режиссура...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты чем эти попытки аргументируешь? |
|
Цитата:
с какого это перепугу оно вдруг сибирское? |
|
Цитата:
Так что ты куда более прав. чем думаешь. |
|
Цитата:
а после аллюров-цахалов и прочих регионов у коллектива припадки подозрительности по любому поводу могут сделаться что и наблюдаем |
|
Про флаги: ИМХО, в Крыму и на ЮВУ нужно было поднимать не российские влаги, а красные, как символ противостояния фашизму и победы над ним. |
|
Цитата:
Но МЕНЯ этот товарищ тоже напряг. Нет, я верю, что он (или один из них) был на той встрече. Но т только этого ничего не доказывает, кроме того, что "он был на той встрече". И чем ты объясняешь сомнения у такого всего доверчивого меня? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |