![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тем более, по некоторым вопросам доказательств может и не быть. Ну например, Вы снова заговорили про сбитые на Перекопе 2 БПЛА. У меня есть информация, что так и было, про посаженный была утка, что я и написал, уточнив информацию не по источникам СМИ. А как доказывать сбитые БПЛА, упавшие на территории противника? Как Вы докажете, что их _не_ сбивали? Мы можем только обменяться мнениями, и подождать появления новой информации. Держа в уме тот вариант, что доказательства могут появиться только лет через 20, в виде эпизода из мемуаров отставного военного. Если мы через пресловутые 20 лет будем на этом форуме и в добром здравии - можно будет продолжить. А пока - неизвестность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В моём посте была неприкрытая ирония, подразумевающая насмешку на суммой 5млрд. - на Майдан. Так понятно? Я уже отвечал, почему считаю это передергиванием. Кроме того, я не считаю, что американцы давали 20 лет эти деньги из чистого альтруизма. Это были деньги с расчетом. Ровно так же, как и деньги, которые давала(предлагала) Россия. Совершенно четкий политический бизнес-проект. И об этом я тоже уже говорил в предыдущем посте. Извини, но если я буду каждому повторять свои же посты по нескольку раз, мы замусорим ветку до невозможности. Давай лучше постараемся внимательней читать посты друг друга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас отдаться НАТО призывает это самое "непонятно что", неподдерживаемое половиной населения страны. |
|
Цитата:
"...Троцкий действительно не был евреем, фамилия Бронштейн была фамилией приемных, родителей его отца. ... Лев Троцкий был прямым потомком Пушкина по внебрачной линии..." И главные доказательства (следим за руками (тм)): "...У Льва Давидовича Бронштейна, как и у Пушкина, случались беспричинные обмороки; как и у Пушкина, у Троцкого был нервный тик в левом углу рта....; были и другие совпадения наследственных признаков: подагра, близорукость, желудочно-кишечные неприятности, - но первые два, вместе с беспредельной любовью к слову, - решающие." И все, кто низверг богоизбранность Льва, люто погибли: "...Неосторожность С.Тессена и Б.Модзалевского, озвучивших эту информацию кому-то из своих друзей после выхода в Париже автобиографии Троцкого "Моя жизнь", и привела их к гибели: Гессена в 1937 году насмерть сбила машина на одной из центральных площадей Ленинграда ("Машина гонялась за ним, как за мухой"), а Модзалевский "выпал " из поезда Москва-Ленинград...." Припадал к кошерному источнику |
|
Цитата:
"Вопреки заявлениям американского Госдепа, американские журналисты в Донецке не нашли "зеленых человечков", которых видели в Крыму, а также не нашли никакой связи местных отрядов самообороны с Кремлем. При этом корреспондент CNN Ник Пэйтон Уолш отмечает, что отряды самообороны в Донецке тем не менее хорошо вооружены и демонстрируют высокую степень координации." |
|
Цитата:
И какой из этих постов написан для Вас сегодня (14 апреля) после 17-03, когда я написал (на просьбу уважаемого ОХ), что остановился? Цитата:
Напишите мне - получите ответ. Сам Вам писать пока не буду, подожду пока это обострение пройдет, и Вы перестанете писать про то, что я "липко приставал" и "грязно домогался" до Вас. Информацию, которую Вы размещаете, уж извините, буду комментировать, если будет что сказать по факту. Это свободный форум (С) |
|
Цитата:
Поэтому в Луганске, Донецке и Харькове должны сидеть под веником и слушать, что им скажут из Америки или из России. (о чем-то догадываясь) Или уже сказали? |
|
Цитата:
ПыСы. Нравится кому-то, не нравится - но федерализация на Украине уже произошла. Как минимум, в головах Юго-Востока. И силой с содержимым голов уже не сделать "владе" ни-че-го. Остальное - дело лишь времени... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В прошлый (куда более масштабный) ввалили не более 300 млн. грина. Это была ВЕРХНЯЯ оценка. Потому, сорри, но мне кажется, что "5 миллиардов на демократию и развитие майданного движения" превратились в "5 миллиардов только в этот майдан" лишь в голове у тебя и у Пилигрима. Это СЛИШКОМ большие деньги... Чтобы "Только в этот и за три месяца". ЗЫ Впрочем, от Пилигрима мне другого ждать уже трудно. У него эффект "окружен врагами". И отравление апельсинами. Но а ты-то с каких делов?! |
| Вот почему-то не замечают разделение ЧССР. была Чехословакия, и без вражды образовались и Чехия, и Словатия... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, а может несколько низим градус дискуссии. Я понимаю, что с тем же пилигримычем многие не согласны и я наверное тоже. Но все-таки это его страна стоит на пороге гражданской воный и разваливается на части и его чувства мне вполне понятны. Также как и чувства других наших украинский сосайтников. Нехватало еще здесь нам между собой возвести КСП и смотреть друг на друга через прорезь прицела. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну вот, опять "дотянулся проклятый Путин". КИЕВ. 14 апреля. УНН. В Сумской области в водоеме утонула транспортно-заряжающая машина 9Т452 и погибли двое военных, сообщает УНН со ссылкой на правоохранительные органы. По сообщению, инцидент произошел 13 апреля в районе села Долгополовка Роменского района Сумской области. Там при осуществлении маршрута 8-ой реактивной батареи воинской части "А1476" из района боевого слаживания в район боевого назначения по маршруту "пгт. Гончаровск Черниговской области - город Ромны Сумской области" старший механик - водитель, управляя машиной, по неизвестным причинам съехал с моста и перевернулся в водоем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё по сути просто. Кого поддерживает народ - тот и власть. Кого не поддерживает половина народа - властью не является, как бы не тужился "бороться с сепаратизмом". |
|
Цитата:
Ведь комментировать же можно, а вот отвечать напрямую совсем необязательно. Значит так и запишем: "Было сбито 28 беспилотников, уничтожено 56 единиц бронетехники и 128 боевых вертолетов". Из них более половины - американских и европейских. Ведь никто же не докажет "что этого не было". Мы можем только "ждать появления новой информации. А пока - неизвестность." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что, я тебя не имел ввиду под "всеми" :-)) Но вот так вот пропаганда и действует "США потратили 5 млрд на Майдан, СМИ и боевиков". А детали никому не интересны, картинка в голове уже сложилась. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
А если мы примем участие военных США - то к любым числам можно смело дорисовывать нулики. Есть вполне официальные исследования, которые говорят, что 10 лет войны в Ираке и Афганистане обошлись США в 6 триллионов долларов (или 6.000 млр долларов). Легко посчитать, что это 600 млрд в год и 50 млрд в месяц. Сколько у нас была активная стадия операции "Вежливые люди"? 2 недели? И силы были задействованы не все, поэтому смело делим 25 млрд на 5 - и получим те же 5 млрд. Плюс гонорары хунте, печеньки и ГСМ майдану и пр. Теоретически возможно - вполне, с точки зрения не экономиста. Я не гуры, я ваще в этом не рублю. Но знаю точно, что некоторые высокие военные готовы потратить на себя любимых (не в смысле на дачи и золотой унитаз, на игрушки военные) неограниченные средства, только выделяй. Конечно, ты как экономист можешь разбить все эти мои ламерские расчеты в пух и прав. Но тут то я пишу как обыватель. И для обывателя эти цифры вполен убедительны. Обыватель уверен, что в Крыму мы натянули нос не только армии Украины, но и армии США. |
|
Цитата:
У нас такой мир, что всем всё можно. Вопрос признания. Логично было для России поддерживать Мешкова, который откровенно ратовал за ввод в Крыму рубля, российского гражданства и присоединения к России? КМК - да. Логично было со стороны Украинских властей прекратить это безобразие? КМК - логично. Так что всё идет по плану, не надо только делать вид, что ничего не происходит. |
|
Цитата:
Была Киевская власть - Верховная Рада, которая по закону должна была самороспустится после отката Конституции, т.к. был изменен принцип комплектования Рады. Однако она осталась и более того, продолжила работу после люстрации части своих депутатов (например, пресловутой КПУ) с отбиранием карточек голосования и пр. Что дало сомнение в ее легитимности, особенно после того, как при голосовании в феврале все желающие наблюдали несоответствие числа находившихся в зале депутатов на картинке с числом проголосовавших. И был Верховный Совет АРК VI созыва, который продолжал свое функционирование до преображения в ГС республики Крым. Который никого не люстрировал, работал как и раньше. 15 марта Верховная Рада (нелегитимная) издала незаконное решение о роспуске парламента Крыма, т.к. 11 марта он принял декларацию о независимости. Решение Верховной Рады незаконно, т.к. положения Конституции, на которые они ссылались, требуют для роспуска регионального парламента заключения Конституционного Суда о нарушениях парламента. А в наличии есть только "решение Конституционного Суда о референдуме", что юридически совсем другое. Но Верховной Раде не привыкать, по избранию Турчинова только ленивый не проехался по несоблюдению процедуры. Итого, раз уж "вся власть - Советам" в отсутствии легитимного президента Верховный Совет АРК и был единственным реальным легитимным органом власти. Что нельзя сказать не про Турчинова, ни про Верховную Раду, ни про избранное на майдане Правительство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1. Завоевывают. 2. Население новых земель само изъявляет желание вступить. 3. Покупают (крайне редко, но бывает). Государство Украина приобрело Крым иначе, и он от вас ушел по второму варианту. Цитата:
Что же касаемо его лирики, то ты ведь знаешь, я к ней равнодушен. Ты ее принимаешь за обидную, и наверное, прав, а я просто пропускаю мимо себя. Ну не мешает же мне твое "зеленые человечки" вместо "вежливых людей или сержантово "северный сосед" вместо "Россия" или ваше знаменитое "москаляку на гиляку" (ага, ты ко мне с этой "гилякой" подойди ближе 300 метров, а я погляжу есть ли в твоей башке мозги и какого они цвета). Так и тут, это всего лишь литература, то есть болтовня, обижаться на которую глупо и не конструктивно. |
|
Цитата:
Так что ни в чем таком Россию обвинить нельзя. Она все дела, как делают другие цивилизованные страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В некоторых случаях, это хорошо; cамообман (или способность вереить в чужие фантазии) безусловно вреден только в естественных науках. Если человек, например, убедит себя, что он есть правитель Вселенной (или что-либо подобное), то это для окружающих людей будет много более безвредно, в сравнении с тем, что упомянутый человек начнет действительно что-либо делать, чтобы реализовать свои фантазии. Спокойный больной с манией величия, лучше реального диктатора :) Цитата:
Действительно незаконным было бы, например, построение в Киеве или Крыму успешно работающего вечного двигателя первого рода. Все, что не нарушает законы природы, является одновременно законным и незаконным в равной степени. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |