![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ Почему мне было очень странно видеть утверждение сержанта-олб, про "Путин дал почти даром". Как раз тот займ - КЛАССИЧЕСКИЙ пример ВЗАИМНОЙ выгоды. ЗЫ И, если бы услышал такое утверждение не от односайтника, обозвал бы сказавшего сказочным долбоебом. Ибо информация об условиях открытая, и о ней только что из утюга не кричали... Но одноосайтникам, само собой, "скидка". Особенно украинским. Им там в условиях информационного прессинга тяжеловато... Но, возвращаясь к вопросу. Даже 15 млрд. - это ТОЛЬКО НАЧАЛО. То, что нужно было в рамках ОДНОГО ГОДА. Собственно говоря, потому мы и давали... Понимали, что еще потребуется. :-)) И что каждый следующий кредит будет "привязывать" Украину к России. Потому два миллиарда в нынешнем состоянии Украины - отсрочка на месяц примерно. А учитывая, что почти половину из них предлагается выдать скидками и устранением пошлин (т.е. получит их не правительство, а олигархи, а бюджету достанется лишь небольшая часть в виде налога на прибыль), то можно сказать, что олигархическая верхушка Украины отбросила последние приличия. И уже даже не маскируется... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
План России глазами Запада |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или уже знакомый за столько лет Харьков... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, может я и ошибаюсь и уже поздно... |
|
Ужасы Крыма. "Мы получили (пенсии - ред.) в том же размере, только в российских рублях",- рассказывают пенсионеры. И еще монетами, которые в России уже изымают из обращения. (с) |
|
Цитата:
|
| Болгарское телевидение: "американский ескадронный миноносец Томас Кук..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати... Что-то как-то вяло они там у Рады... Без фанатизма...) |
|
Цитата:
|
|
Суровые мужики - машиной дорогу танку перегородили: Цитата:
А скрыть посещение для ЦРУ элементарно - такие фигуры Аэрофлотом не летают и через паспортный контроль не проходят.... Им даже накладные усы е очки не нужны. |
|
Цитата:
Звиняйте, дядьки, но этпесдец. Кто-то разубедит мене - украинская фракция, ваше веское слово? |
|
Ы-ы-ы... Всё."Путену - песдетс!". Икаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вобще я в режиме чтения больше, есть что писать - пишу. "Со дня основания". Не совсем понял, чего в стойку встал, я вроде Бельгию комментировал. |
|
Пишут, что Чёрт, мне в Военную Гавань уже из-за листвы не видно ничего...Надо биноклем обзаводиться. А посчитают за агента ГРУ? Оно мине надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |