![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Не разжигания ради, а ради закрытия вопроса про AR-15 у: |
|
Цитата:
И ведь, если убивать решительно, то, наверное, убить придется "немногих"™. Ну там десяток тысяч. Или несколько десятков тысяч. Остальные запугаются и либо свалят, либо замолчат... Так что способ рабочий, не сомневайся... "если северный сосед не подгадит"© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она самая. Круче только яйца: |
|
Цитата:
В общем, дожить-то доживут... Что дальше делать? |
|
Цитата:
Я, конечно, экономист ненастоящий и могу ошибаться, но КМК речь идет о деньгах виртуальных и выхватить их, перенацелив чисто во внутреннюю российскую экономику, было невозможно. Вот допустим, я продаю апельсины по 10руб. А тебе – по 9. Оказывая преференции на 1руб/кг. Но зато от тебя обратно получаю сладкие цукаты в банках по 3рубля, хотя для остальных, я знаю, у тебя цена – 4 и вкусный самогон настоянный на апельчиновых корочках по 7,50 бутылка. Таким образом, даже с учетом того, что я имею сведения о том, что ты сдаешь часть апельсинов на сторону за те же 10руб/кг, я не хочу разрывать с тобой отношений, потому что мне это выгодно во-первых, по причине поддержания объемов продаж и во-вторых, из-за установившегося совместного взаимного товарно-денежного оборота, которрый в итоге приносит мне прибыль. И выделять этот рубль преференции вчистую я не могу, потому что, прекратив продавать тебе апельсины, я просто не буду иметь этого самого рубля. Да и 9 тоже не буду, кстати. Потому и приведенную цифру в 200млрд. я оценил в данном тексте, как чисто пропагандистскую и эпатажно-скандальную. Это такой фокус – выдернуть одну цифру из общеэкономического обзора и водрузив её на флагшток, уверенно размахивать, привлекая внимание масс. Для площади сгодится, а для анализа нет. ЯТД. |
|
Цитата:
Вчера: По ее мнению, Украина сделала много для дипломатического разрешения нынешнего конфликта в регионе. "Украинцы выдержали больше, чем любая страна - член ООН могла бы выдержать без применения силы", - подчеркнула представитель США в ООН Саманта Пауэр. |
|
Цитата:
Это был не я. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, если вдруг пример приведут - не сказать: "Ой, пардон, не знал...", а начать рассказывать, ЧЕМ данный конкретный пример не устраивает. |
|
Цитата:
Хороший пример :) |
|
Пророссийские агрессоры в очередной раз опозорились, когда подняли флаг Российской Федерации вверх тормашками над захваченным зданием. Казус произошел в городе Славянск на Донетчине. Напомним, ранее в сети появилось видео, как в городе Алчевск Луганской области во время сепаратистского митинга также подняли перевернутый флаг Российской Федерации. ============================ Ну и вот. А теперь скажите мне - что это за "спецназовец разведывательно-диверсионных групп" такой странный, если он поднимает флаг своей страны вверх ногами? Может, это сербы? |
|
Цитата:
Сижу я, общаюсь с Пилигримом, подкалываю по поводу кортиков. Мой литературный прототип носил кортики. Он это знает, я это знаю, на этом строится шутка. Как со "стрелкой осциллографа". Или со "стремительным домкратом". И вдруг впираетесь вы. С какими-то претензиями про "реальную историческую правду". В шутке? А зачем, позвольте спросить? И кто вы такой, чтобы в чужие шутки влезать? Чем это право заслужили? |
|
Цитата:
Вот тебе маленькая загадка - с кем это ты разговаривал? Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, быть может я неправ. Прошу извинить. |
|
Цитата:
А до Бельгии Украине очень далеко, с ней сравнивать никак нельзя... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя дуэли, говорят, назначать любил. :-) Но стрелялся редко. В основном его друзья спасали. :-) Отговаривая противника от дуэли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЭТО радуется тому, что ради торжества "правильных идей" могут погибнуть люди, вся вина которых только в том, что они этих "правильных идей" не разделяют. По местным слухам, частично подтвержденным моими бывшими коллегами, мелкий производящий бизнес, который раньше работал на РФ, задумывается о переезде/уже переезжает на ту сторону границы. "Героям слава", чо. |
|
Цитата:
ЗЫ Ну не нравится мне этот персонаж. НЕ НРА-ВИТ-СЯ. :-(( И не тем, что "свидомый". Тут свидомых взвод прошел - ты сам видел, я со всеми мирно общался. И не тем, что незнакомый. Во-первых, вроде, знаком. А во-вторых, с тохой_уа я ж нормально общался... А сержант - не нравится. :-( Я и так себя уговаривал, и так... Ничего не помогает. Чем-то он меня смутно тревожит... :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |