![]() |
|
||||
|
|
Судя по кадрам с аэродрома - там п*здец и, боюсь, без жертв точно не обойдется. Там с одной стороны немногочисленные, но сильно нервные вооруженные люди с одной стороны и толпа гражданских - с другой. |
| Тут по РБК такие картинки и комментарии, что судя по ним - это точно - война, пока гражданская... |
| Как верно замечено - нужно выждать пару часов. Сейчас в погоне за "горячим" материалом чего только не напишут. |
|
Цитата:
Поэтому данные о раненых и погибших с обоих сторон могут поступать с опозданием и/или быть недостоверными. Из того видео, что видел лично я - меня сильно напрягли только автоматы у "правительственных" х.з. кого (на них нет никаких знаков различия, одеты в "афганку") - и рядом возбужденная толпа. |
| Вопрос: а РФ закрыло уголовное дело на нашу Юлю? |
|
Взгляните ролик... Чем его так приголубили? не соображу что то. |
|
Цитата:
|
| Ми-8? |
|
на одном из блок-постов между Харьковом и Славянском были остановлены два грузовика с людьми в форме украинской милиции, находящейся в ведении вышеупомянутого пользователя Facebook. Эти два десятка людей в форме украинской милиции были достаточно хорошо вооружены и подготовлены, физически и морально, чтобы разнести в клочья окружившую их толпу, состоявшую по завету вождя из гражданских, за спиной которых маячили полсотни вооружённых автоматами Калашникова людей, в камуфляже без опознавательных знаков и в штатском. Людей в милицейской форме остановили телекамеры и железная дисциплина. При личном обыске выяснилось, что хотя не каждый из них (большая часть) обладает американским гражданством, каждый человек в форме украинской милиции, кроме двоих из передвигавшихся в этих грузовиках, имел при себе американское удостоверение личности. Многие из них не владеют хотя бы рудиментарным украинским или русским языком. Исключением оказались два украинца — водители грузовиков. Было или нет? Не этих ли искали пиндосы? |
|
По сбитому вертолёту. Это "сирийское" видео. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) нифига не были похожи на иностранцев внешне - морды рязанские украинские, потрепанные "афганки" (или украинское поделие на тему "горки" - хз, видео было сильно дрянного качества), но точно не камуфляж, вооружены обычными АК-74 со стандартным советским ремнем безо всяких цацок (коллиматоров, хитрых рукоятей под цевьем, подствольников и проч.), никаких касок-масок-крутанских очков на голове, только закатанные шапки типа "пидорка" "колокол". 2) бодро и задорно матюгались на толпу (а толпа, соответственно, на них) на чистейшем русском языке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Это пример типичного вброса, на который толпа с радостью ведется. Ибо, как я уже говорил, это соответствует картинке рисуемой СМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
500 военнослужащих и 20 БТРов вошли в Славянск Так на фото вроде ж БМПшки? |
|
Цитата:
|
|
Slovyansk's mayor, Nelya Shtepa, a Yanukovych appointee who over the weekend insisted the takeover had strong local support, changed her position Tuesday. She said the seizure had been instigated by Russian forces who had moved in from Crimea and that most locals were opposed to breaking away from Ukraine. Неля Штепа, начначеная Януковичем мэр Славянска, которая в выходные настаивала на народной поддержке "переворота" изменила свою позицию во вторник. Она сказала, что захват был осуществлен российскими войсками, прибывшими из Крыма и что местное население, в основном, против отделения от Украины. "These are not our people, it's not our war and not our revolution," she told the television station, 112 Ukraine. Heavily armed men in fatigues at the barricades "don't hide that they are from Crimea, that they are from Russia," and only a small band of Communists have joined them, she said. "Это не наши люди, этоне наша революция" сказала она в интервью ТВ станции 112. Тяжело-вооруженные люди на барикадах не скрывали, что они из Крыма, из России и только небольшая группа коммунистов присоединилась к ним. Ms. Shtepa said she had only backed the occupation at first to secure the safety of local police officers she said had been taken hostage by the armed men who took over the police station on Sunday. Она сказала, что вначале поддерживала оккупацию только для того, чтобы обеспечить безопасность местных милиционеров, которые были взяты в заложники вооруженными людьми. захватившими участок. "I was doing everything to free hostages," she said. "I assessed the situation then when I saw those very serious guys, and when everyone came to me wanting to attack them, I realized, every one of them in there will die." Я делала все, чтобы их освободить, потому, что видела, что это очень серьезные ребята и когда все пришли ко мне, собираясь их атаковать, я понимала, что все они погибнут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...По поводу экипировки - такая мысль. В 1974г во время войны в Анголе, приехавший туда кубинский батальон переодел местных негров в свою форму. А т.к. кубинцев там реально боялись, то и ри ангольцев в кубинской форме драпали. Может быть, и тут что-то подобное? Какая-то небольшая группа спецназа и много формы, точь в точь как в Крыму?... |
|
Цитата:
Ну не люблю я амеров, не люблю. Аж кющать нэ магу! Это меня во время службы замполиты распропагандировали! :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |