Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Барс
Дата: 16.04.2014 09:49
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты это... Лучше доложись, что у тебя с лечением?
докладываю голосом:

всё по плану. видимо от московской комонавтическо-алкогольной беготни и недосыпа паравозного, метаболические изменения в миокарде.нерегулярные сокращния и пр. мелчь. это во вчерашней ЭКГ. на сегодняшней тоже, но улучшение есть. так и написано

поэтому пока всё по плану: завтра.
Автор: Барс
Дата: 16.04.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
Правильно - с большой буквы, президент, все таки.
ну дык кличко ж писал)))

(кличко со строчной - лично я. умышленно)
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Ага, видел этот ролик ))
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А если он на скаку будет что-то говорить? Все равно нельзя? Все равно москаль?
БНФ стремится выступать в высшей лиге филологического юмора.
Если ты хочешь туда же, то подскажу, что фамилии пишутся с большой буквы.
Автор: Сильвер
Дата: 16.04.2014 09:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И лучше пусть и дальше в таком ключе и идет. Слава те господи, что украинцы (пока) оказались не такими, как "горячие югославские парни"...
Слава, конечно... Но тут важно, чтобы не затянулось. Потому что рано или поздно начинается эскалация...
Автор: шаман КСФ
Дата: 16.04.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
(кличко со строчной - лично я. умышленно)
А это - привильно
Дата: 16.04.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
поэтому пока всё по плану
Ну и слава Богу!
Дата: 16.04.2014 09:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Два события.

1. Сирийские повстанцы получили американские пт ракеты Тау.
2. Саудовский принц Башар ушел с поста шефа разведки. Последние два года он "курировал" Сирию.

Ждем обострения...
Ммм... Как-то синхронно события в Сирии и на Украине развиваются... заставляет задуматься.
Автор: КомДив
Дата: 16.04.2014 09:58
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
А должна быть на проезжей части , если уж следовать логике выпуска новостей и хронологии противостояния и стрельбы. В общем, я не вижу что здесь обсуждать, новость заведомо фейковая.
:-)))
Лично я с удовольствием по-обсуждаю очередной ваш промах.
Вы с таким жаром утверждали, что на Институтской 13 нет и не может быть брусчатки, будто "сами там 50 лет прожили"(с).
А оказывается, на Институтской "не всё так однозначно"(с)
Дата: 16.04.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вы с таким жаром утверждали, что на Институтской 13 нет и не может быть брусчатки, будто "сами там 50 лет прожили"(с).
А оказывается, на Институтской "не всё так однозначно"(с)
А что там с Институской? Я пропустил...
Автор: sergant_old
Дата: 16.04.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Лично я с удовольствием по-обсуждаю очередной ваш промах.
Если для вас брусчатка=тротуарная плитка, тем более не вижу что обсуждать :)
Цитата:
В отличие от других видов мостовых, в частности булыжной, выполнявшейся из обычного необработанного булыжника, уложенного на песчаную подушку без особого порядка, брусчатка обычно представляет собой грубо обработанный камень, обколотый до приблизительно прямоугольной формы и выложенный упорядочными рядами так, чтобы обеспечить максимально ровную и гладкую поверхность. Кроме колотых, применяются также пиленые разновидности брусчатки. Поверхности брусков и плитки, особенно пиленых, иногда подвергаются шлифовке.
По теме "новости" больше сказать нечего? Информация подана правдиво, все так и есть? :)
Дата: 16.04.2014 10:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ничего особенного, очередная бредятина от СМИ "дескать, хунта спилила деревья что бы не было видно откуда стреляли". При этом пенек показывается по адресу Институтская 13, где на дороге асфальтовое покрытие и стрельбы быть не могло априори, ибо адрес глубоко "в тылу" и пенек годовалой давности, а кадры стрельбы - ближе к майдану там где адреса 1,2 и тд.
Автор: mat-ed
Дата: 16.04.2014 10:05
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
В Питере и сейчас есть.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Бе-бе-бе :)
Вы, понятно, культурная столица! Только на билетах написано "ГУП Мосгортранс" и "г. Москва". А в г. Москва универсальные компостируемые абонементы на все виды наземного транспорта (АТТ) появились ещё в СССР с полным исключением отрывных билетов. И с тех пор не возвращались.
Автор: КомДив
Дата: 16.04.2014 10:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да ничего нового.
"Там всё неправда!"
"Ну, кое что правда, но не такая"
"Да даже если и правда - это никакого значения это не имеет"
Дата: 16.04.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Да ничего нового.
"Там всё неправда!"
"Ну, кое что правда, но не такая"
"Да даже если и правда - это никакого значения это не имеет"
Т.е вы считаете что в "новости" - все правда, ок :)
Автор: Боец НФ
Дата: 16.04.2014 10:07
Другие нацгвардейцы признались, что считают талисманом белые четки с крестом — такие были под погоном у многих активистов Майдана. «Носить их на форме нам запрещено. Но я знаю, что у многих наших ребят они есть — они их носят, как амулет, и верят. что они принесут удачу», — признался нам гвардеец Михаил, демонстрируя свои четки.
==========================
Ну один в один:

Цитата:
Шнурок доблести только по уставу вам положено пристегивать к третьей пуговице сверху. Никакой настоящий Дракон его не пристегивает. На гауптвахтах сидят, но не пристегивают.
Автор: Гамиль
Дата: 16.04.2014 10:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Заголовок: "...местные жители, используя автомобиль "Нива", блокировали танк Т-64Б украинских вооруженных сил и захватили его". Врут, как дышат. Ничего они его не захватывали, даже и не пытались. Просто матюгами прогнали танкистов да и все. А водила у танка по-моему какой-то слабенький, неловко и робко ездит. Я на горьковском полигоне такое на этих танках видал. Круче мотокросса. Или ошибаюсь, и он просто острожничает?
1) Водила неопытный (танк постоянно глохнет).
2) Следствие из первого: боится людей задавить.
Дата: 16.04.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Минфин Украины выпустит "военные" госбумаги на 1,1 млрд гривен
Доход, говорите, будет каждые полгода? И все громадяне, конечно, ринутся покупать?... Ну-ну.
МММ?
Автор: mat-ed
Дата: 16.04.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
водила у танка по-моему какой-то слабенький, неловко и робко ездит. ... Или ошибаюсь, и он просто острожничает?
Водила неопытный: при выезде из кювета, причём достаточно пологого (после пересечения дороги) пару-тройку раз двигатель заглушил. И осторожничает тоже, что вполне понятно, поскольку совсем не враги вокруг, и не дай бог кого задавить.
Дата: 16.04.2014 10:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вот потому-то я и поставил ее в начало предложения.
Дата: 16.04.2014 10:11
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Какое "такое"? И при чём тут моя совесть?
Дело в том, что взрослому нужно думать, как твое слово отзовется. Особенно такое, что не вырубишь топором. Потому я и написал свой пост излишне эмоционально. Для доходчивости.
К сожалению, в нынешнее время живут много семей, не имеющих физической возможности иметь детей. Или иметь не более одного. Я уж молчу об ограничениях, накладываемых материальными возможностями (отсутствие жилплощади, денег на обучение и элементарный прокорм и т.д.)
У меня знакомые имеют двоих разновозрастных детей, проживая в однокомнатной хрущевке. Мягко говоря, не совсем простая жизнь. Хорошо, хоть дети однополые.
Поэтому упрекать людей в проявлении патриотизма, основываясь на его непатриотичности в связи с недоработками в размножении, считаю некорректным.
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Арифметика это не моя мысль. Её давно изобрели. И если чего-то убывает больше, чем прибывает, то это "что-то" более или менее скоро кончится. На авторство этой мысли я не претендую. Более того, как профессионал я могу Вас уверить, что вымирание биологических групп самого разного размера в истории Земли явление известное. Да и народов вымерло немало даже и на памяти человечества. Можно, конечно, относиться к этому философски. Но как это философское отношение совместить с национализмом - вообще не понимаю.
Я так думаю, что в современном мире понятие идентичности нации размазывается все больше и больше. И поддерживают его лишь маргиналы вроде хасидов или тех же цыган. Британцы вон на своем острове поддерживали максимально и в итоге выродились до того, что смотреть страшно.
Потому происходит естественное разбавление другими народностями и поддержание заселения в необходимой мере. Деревни вымирают не из-за того, что размножаться не хотят, а из-за того, что там просто нечего делать.
А национализм лично я рассматриваю, как верность своему народу, языку и территории, а не конкретно чистоте крови. Хотя моя позиция и достаточно скользкая потому, что как с такой точки зрения рассматривать, к примеру, крымских татар? Это мой народ или не мой? Или те же галичане...
Не знаю. Не готов ответить.
Я вообще с детства – интернационалист. Только вот не люблю расизм и негров :)
Дата: 16.04.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот потому-то я и поставил ее в начало предложения.
Ты вот это сейчас зачем сказал?
Или тоже хочешь капитанские погоны? :)
Дата: 16.04.2014 10:14
Цитата:
Британцы вон на своем острове поддерживали максимально и в итоге выродились до того, что смотреть страшно.
А японцы тоже поддерживали на своих островах и не выродились. Ну, или по крайней мере, разницы на их лицах не заметно...
Дата: 16.04.2014 10:15
Цитата:
Ты вот это сейчас зачем сказал?
Это я к тому, что игра в высшей филологической лиге таки требует некоторых усилий головного мозга. "Москаль" с большой буквы в начале предложения - это каламбур. А погоны КО у меня уже давно. Я как минимум пятнадцатилетний капитан.
Дата: 16.04.2014 10:18
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Блин :(
Ну вот и зачем я это читал?
Дата: 16.04.2014 10:19
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Водила неопытный: при выезде из кювета, причём достаточно пологого (после пересечения дороги) пару-тройку раз двигатель заглушил. И осторожничает тоже, что вполне понятно, поскольку совсем не враги вокруг, и не дай бог кого задавить.
А я первый, бе-бе-бе!
:-Р
Дата: 16.04.2014 10:21
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это я к тому, что игра в высшей филологической лиге таки требует некоторых усилий головного мозга. "Москаль" с большой буквы в начале предложения - это каламбур.
А я, по-твоему, как написал?
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А погоны КО у меня уже давно.
Это тебе так чаще хочется, чем на самом деле получается ;)
Автор: archer
Дата: 16.04.2014 10:23
Цитата:
БНФ стремится выступать в высшей лиге филологического юмора.
Я тебе еще одну вещь скажу. Заглавной бывает буква и если это не фамилия, а начало предложения, как в ваших с БНФ постах:
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Москалю вообще верить нельзя, это верно...
Цитата:
Именно это я и хотел сказать.
Москальским заявлениям в СМИ - особенно.
Автор: Hunter
Дата: 16.04.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
с полным исключением отрывных билетов. И с тех пор не возвращались.
Неправда. На маршрутках с Теплого стана в Замкадье они есть. Или были до прошлого года, позже я в командировки не ездил. Вполне себе такие отрывные автобусные билеты.
Автор: sluhatch
Дата: 16.04.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/пораженно глядит на Слухача... Пытается что-то сказать,но слова не идут из горла, только хриплое сипение... Наливает себе пол-литра минералки, шумно выхлебывает, переводит дух и говорит/
Дааа.... теперь я не удивлен, что порой меня НЕ ТАК понимают! Потому что у Романа СОВСЕМ ДРУГАЯ мысль. Основным "приводным ремнем" он назвал желание США "взять под контроль Европу", сделать ее ресурсом.
Заставить оплачивать свой подъем, пугая "дикой Россией".
Меа кульпа. Не Цезарь я -- не получилось одновременно сделать 5 дел и основную мысль понять )))
Сейчас перечел на свежую голову, вопросов больше не имею )
Дата: 16.04.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
МММ?
Нет. Способ выжима бОльших денег из населения.
Дата: 16.04.2014 10:30
О Нацгвардии.
Пацан хвастается соседу:
- Мой дед ходил на медведя с рогатиной, отец ходил на медведя с рогатиной. А я пойду с автоматом!
- Иди-иди, - отвечает сосед. Ушёл. Сосед сидит, бормочет: - Теперь в лес вообще не войдёшь. Мало того, что у медведя 2 рогатины, так теперь еще и автомат будет...
Дата: 16.04.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Меа кульпа. Не Цезарь я
/предельно настораживаясь/ Т.е., то, что ты не Цезарь, ты считаешь своей виной?

И в какой стране "цезарить" собираешься? :-))
Дата: 16.04.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
О Нацгвардии.
Пацан хвастается соседу:
- Мой дед ходил на медведя с рогатиной, отец ходил на медведя с рогатиной. А я пойду с автоматом!
- Иди-иди, - отвечает сосед. Ушёл. Сосед сидит, бормочет: - Теперь в лес вообще не войдёшь. Мало того, что у медведя 2 рогатины, так теперь еще и автомат будет...
/укоризненно/ Это ж старый анекдот! Просто переделка...
Автор: Реактор
Дата: 16.04.2014 10:33
...В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.

Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк.

Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев.

В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром.

Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия.

Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным.

В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент.

Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив.

Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками.

По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне.

Хочется нажать кнопку "выкл".

==

Из ЖЖей
Дата: 16.04.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нэ журысь, хлопче! Будут тебе еще враги...
Мне не надо.
Дата: 16.04.2014 10:40
Цитата:
Мне не надо.
И мне не надо. Но есть "большие дяди"™, которым НАДО. ОЧЕНЬ НАДО!
Так что, если не найдете сами, они вам пришлют... :-((
Дата: 16.04.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет. Способ выжима бОльших денег из населения.
А мне кажется, что все-таки это пирамида.
Полгода-год будут выплачивать, пока все население Украины не "обуют", а потом всё.
Автор: Baloo
Дата: 16.04.2014 10:44
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
террористы
Вот чего не могу понять, с каких днепрских буев они стали террористами?
Дата: 16.04.2014 10:46
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Хорошо не воевать в интернете, особенно когда диван удобный.
Ты ж собрался чеченский батальон с воздуха на Борисполь десантировать? Ну так давай, организовывай, не отвлекайся.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100