![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
всё по плану. видимо от московской комонавтическо-алкогольной беготни и недосыпа паравозного, метаболические изменения в миокарде.нерегулярные сокращния и пр. мелчь. это во вчерашней ЭКГ. на сегодняшней тоже, но улучшение есть. так и написано поэтому пока всё по плану: завтра. |
|
Цитата:
Если ты хочешь туда же, то подскажу, что фамилии пишутся с большой буквы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я с удовольствием по-обсуждаю очередной ваш промах. Вы с таким жаром утверждали, что на Институтской 13 нет и не может быть брусчатки, будто "сами там 50 лет прожили"(с). А оказывается, на Институтской "не всё так однозначно"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
, что считают талисманом белые четки с крестом — такие были под погоном у многих активистов Майдана. «Носить их на форме нам запрещено. Но я знаю, что у многих наших ребят они есть — они их носят, как амулет, и верят. что они принесут удачу», — признался нам гвардеец Михаил, демонстрируя свои четки. ========================== Ну один в один: Цитата:
|
|
Цитата:
2) Следствие из первого: боится людей задавить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К сожалению, в нынешнее время живут много семей, не имеющих физической возможности иметь детей. Или иметь не более одного. Я уж молчу об ограничениях, накладываемых материальными возможностями (отсутствие жилплощади, денег на обучение и элементарный прокорм и т.д.) У меня знакомые имеют двоих разновозрастных детей, проживая в однокомнатной хрущевке. Мягко говоря, не совсем простая жизнь. Хорошо, хоть дети однополые. Поэтому упрекать людей в проявлении патриотизма, основываясь на его непатриотичности в связи с недоработками в размножении, считаю некорректным. Цитата:
Потому происходит естественное разбавление другими народностями и поддержание заселения в необходимой мере. Деревни вымирают не из-за того, что размножаться не хотят, а из-за того, что там просто нечего делать. А национализм лично я рассматриваю, как верность своему народу, языку и территории, а не конкретно чистоте крови. Хотя моя позиция и достаточно скользкая потому, что как с такой точки зрения рассматривать, к примеру, крымских татар? Это мой народ или не мой? Или те же галичане... Не знаю. Не готов ответить. Я вообще с детства – интернационалист. Только вот не люблю расизм и негров :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас перечел на свежую голову, вопросов больше не имею ) |
|
О Нацгвардии. Пацан хвастается соседу: - Мой дед ходил на медведя с рогатиной, отец ходил на медведя с рогатиной. А я пойду с автоматом! - Иди-иди, - отвечает сосед. Ушёл. Сосед сидит, бормочет: - Теперь в лес вообще не войдёшь. Мало того, что у медведя 2 рогатины, так теперь еще и автомат будет... |
|
Цитата:
|
|
...В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники. Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому. Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл". == Из ЖЖей |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |