![]() |
|
||||
|
|
Громадянин, будь бдителен!
|
|
Цитата:
- А мужикам нравится... |
|
Цитата:
Я, вообще-то, Антону писала, но почему-то получилось "в пространство". |
|
Всем привет я со Львова. Хочу написать свою позицию. Для начала о "бандеровцах" - у нас они есть єто правда, только их очень мало, и самому младшому около 70 лет. Но поверте мне они плохо относятся не к русско говорящим а к русским окупантам. Во Львове есть русскоговорящие но никто не обращал внимания никогда до последних событий. Также о "запад Украины хочет отдать нас европе" - тоже не правда, у нас не в европу хотят а европейской культуры и ценностей в Украине, и особенно европейской культуры власти без бандитизма и корупции в таких маштабах как у нас. Для нас Украина емеет двух соседей, одного воспитаного, акуратного, роботящего, с воспитаными детьми красивым домом и стриженым газоном, а с другой стороны алкаша который жывет за счет воровства и грабежов, иногда бросается на соседей когда пьян, жывет в розваленом доме и бардак во дворе. Так Вот - я(а другой позиции у нас во Львове я не слишал, а общаюсь я много) хочу жыть в Украине но как первий сосед, работать, старатся, воспитовать детей, смотреть за газоном и строить дом. Хотя почему-то последние 20 лет власти всем говорят что запад хочет жыти в первого соседа во дворе тосеть в европе. Вранье это. Украинский народ - это народ роботяг, исторически сложылось что запад больше занимается торговлей, хотя сейчас по немногу запускаются производства, а восток занимается промышленостью. Чесно, Я НЕ ХОЧУ читать в новостях что губнут в шахтах на востоке люди я хочу чтоб у них были шахти евростандартов и высокой безопасностью, чтоб шахтер не шел на роботу как в последний раз, ХОЧУ чтоб на каждом производстве каждый работник имел все что ему нужно для комфортного труда, на мой взгяд только когда удобно работать и есть все средства можно достичь отличных а порой рекордных результатов. И извините меня но вроде Россия к таким стандартам не стримится. Хочу сказать что если б исторически сложылось что Россия была б могучей свободной страной, где человек - это первая ценность а не кусок мяса, мы б на западной Украине первыми б кричали хотим в Россию. Еще раз повторюсь все граждане Украины трудащие люди, Мы такие так нас воспитали постоянно работать и очень часто тяжело, но нас не воспитывали что мы должны выбирать власть, им наверху это было удобно, таке проще грабить. Но нам пора заканчивать с бандитами на верху!!! БУдте уверены если те кто сейчас на верху плоха себя вести будут и дальше гнуть украинский народ мы первыми будем их бить!! Извините если криво где-то писал криво на русском, мой родной язык украинский. ======================= Орфография и пунктуация сохранены. Логика тоже. |
|
Цитата:
это устаревшая модификация В-) |
|
Цитата:
1) "На вкус и цвет...". 2) Пилигриму она не нравится по определению, потому что из Крыма. 3) Она 1962 года рождения и юрист по роду деятельности, т.е., во-первых, даже по возрасту будет уступать той же Ашварии, которая на 11 лет моложе и, во-вторых, Ашвария профессионально занимается своей внешностью, потому что зарабатывает ей. |
|
Цитата:
ДиКаприо - из заднеприводных. Не смотря на романы со всякими моделями. Постоянно возит с собой на все съемки и мероприятия "сладкого малшика". |
|
Лавров прилетел в Женеву - только-что приземлился борт авиакомпании Россия. Хотя что они хотят за один день решить? Завтра Святая Пятница и басурмане вряд ли будут заседать... |
|
Цитата:
Век живи, как говорится... |
|
Цитата:
1) у автора первого фото явно выраженное рукожопие 2) у дамы ярко выраженные эммм... эммм... последствия нелегкой биографии и даже Крым тут никак не поможет |
|
Цитата:
|
|
Обвиняй меня, обвиняй :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вполне верю, что он работящий (или считающий себя работящим), и хочет жить в чистоте и порядке, как в Европе (которую он видел по телевизору или в турпоездках). И не хочет жить в грязи и при диктатуре, как живут в России (где он не был, но ему все известно об этом). На фототелеграфе недавно публиковали фотографии из умирающих деревень в Киевской области, так комментарии были в том духе, что это все снято в России, потому что у них там такого быть не может. И что с его таким видением мира делать? Да ничего. Просто дать ему возможность свободно работать и устраивать свою жизнь, постаравшись по максимум оградить от воздействия пропаганды любого рода. |
|
Цитата:
К сожалению, когда люди не интересуются цифрами, мозги промываются предельно легко. :-) Ну мог бы я дать этому "боящемуся алкаша за другой стенкой" данные по потреблению алкоголя в России и, к примеру, в Польше или Болгарии ("европейский сосед"™). И сурово вопросить, кого именно он алкашом назвал. Мог и данные по гибели шахтеров в шахтах привести. Там сразу две простых мысли: Украине и у России есть чему поучиться в смысле безопасности. И у Казахстана. А не только у Европы. И то, что о гибели шахтеров в шахтах США не сообщается, не означает, что там не гибнут. Увы, но "угля без крови не бывает". Не говоря уж про то, что "шахты" - далеко не основная "рисковая" профессия. И не основной источник смертности на работе... Но - ЗАЧЕМ? Одного (причем - почти любого) "свидомого", усадив с собой за стол, и давая цифры, можно заставить задуматься... И то - с трудом. Михайло, к примеру, несмотря на все цифры мне убедить Ни В ЧЕМ не удалось... :-(( И не знаю, удалось ли заставить хотя бы задуматься... Но, повторюсь, ОДНОГО - можно заставить задуматься. Долгими повторами, вопросами и т.п. Но их же МАССА. И вколоченные штампы про "агрессивного алкаша" им куда интереснее и дороже любой цифры. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не очень вяжется со словами "у Христа за пазухой" и "не бей лежачего"? |
|
Цитата:
- раз "мы работяги" - ЕС нас возьмет и будет счастлива - бандеровцев - ни одного не видел - россия - голодомор , геноцид, ватник-алгоколик |
|
Цитата:
|
|
Про "растворившихся" на просторах "мятежной" Украины пендосах: |
|
ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ БРИГАДА ВДВ, СОЛДАТЫ КОТОРОЙ СЛОЖИЛИ ОРУЖИЕ ВО ВРЕМЯ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ, БУДЕТ РАСФОРМИРОВАНА 17 апреля 2014 | 11:30 Виновные предстанут перед судом – это пообещал и.о. президента Украины Александр Турчинов. Накануне шесть экипажей боевых машин перешли на сторону митингующих в Краматорске --------------------- Ай-яй-яй! А как же "военная хитрость" с российскими флагами? :))) |
|
Цитата:
это ты себе чубчик нарисовал? Ж8) или фонарик? |
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всже мы мы близки к Украине, а не к Астралии и США. Ццфры колебались что-о за последние году от 120-150 человек в год на Украине и примерно также у нас. Коненчо надо считать с учемто лиц занятых в добыче. Обучно использует коээфициент колличество смертеей на 1 млн. тонн угля. Мой опыт показывает, что большая часть смертей, к сожалению это вина самих людей. |
|
Цитата:
Зачем нам идти в развивающуюся Россию, если удобнее и лучше в развитую Европу. Логика простая, как топор. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |