![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) "Сотовые телефоны российских операторов" (на фуа? Все равно к местной связи прицепятся, только еще и дороже будет) 2) "банда" (ага, а у него были "сотни" ) 3) "зажигательный фугас" ("пустите меня, я хочу это видеть!"™) 4) "нападение на воинскую часть" (вообще-то Нац.гвардия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ воинской частью, у нее нет Устава, это военизированное формирование, а фактически - легализация для банд правосеков) Короче "с больной на здоровую"... |
|
Цитата:
Думаешь, хватило ума поменять бортовой и камуфло за столь короткий срок? Сомневаюсь. :) |
|
Цитата:
Микола Середа, вирши (стихи) Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо взмити Hе дає Москва. Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби - королi. Що розкинув крила, Мов зелений птах Цiлий день парила б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Hавiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог. Але щось тримае, Тягне до трави. Жаба точно знае - То рука Москви. В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I трима за яйця Жабу москалi... Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно". Але смотрить в небо Жаба все одно. I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива. Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь Такие вот дела... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недаром же тётеньки так млеют от Коли Баскова |
|
Цитата:
Да, ее 50-летняя биография отразилась на ней. И она тебе поэтому не нравится? |
|
Цитата:
Повод не стоит потраченных нервных клеток. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если фигурант сам не "выходит из шкафа", то подобная информация проверяется разными, перекрестными источниками. Естественно, это не 100%, т.к. в этом деле полная уверенность будет только при наличии справки от проктолога или заявления самого подозреваемого. То, что он "в 40 и не женат" - не показатель, но повод подозревать. В рунете есть раздел на популярном женском сайте, где специлизируются по сбору информации из таких источников, включая мониторинг постоянных спутников на мероприятиях, магазинов (в основном косметики и белья), которые посещает фигурант, поведения на неофициальных частях светских раутов, пол заказываемых стилистов, показания охранников, подтанцовки и пр. Там как раз Прохорова в прошлом году на 90% развенчали, после чего он стремительно и показательно поехал на Рождество в Куршавель кутить с моделями, и более того (чего ранее не было) под камеру Лайфньюс щупал энтих моделей за половые признаки. Но без энтузиазма. |
|
Цитата:
Беркут выполнял приказ - его заставили на коленях просить прощение у местной гопоты. Бригада ( единственная, КМК, на востоке боеспособная часть) чуть качнулась - её, вместо нормальной работы по восстановлению боеспособности - расформировывают. ( хотя ребята, судя по видео, могли бы и сопротивляться) Следующая часть, получив ЛЮБОЙ приказ, тупо свалит в лес, от греха подальше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
350 резервистов, которые с трудом ( судя по видео) разбирают АК 74 и богомерзко вскарабкиваются на БТР - называют первым батальоном национальной гвардии. Две сушки, в выставочной окраске, называют 214-й тактической бригадой авиации. |
|
Цитата:
потому что первое приведенное фото целенаправленно подает ее в невыгодном свете, рассчитанном на вполне определенный эффект и что характерно - действует |
|
Цитата:
Вернее совсем не враги, потому что своих танками не давят. Вот и приходится лепить образ из чего-нибудь. Чтоб был хоть какой-то боевой дух. |
|
Цитата:
а напуркуя, стесняюсь спросить? если сидит в шкафу - так какой же он Леголас? и на кой ляд его оттуда силком выковыривать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К друзьям и приятелям - особенно. :-/ И "устойчивых кругов общения" у меня немного. Школьные приятели разбрелись по миру (у нас класс на 70% из евреев состоял), институские - тоже (на химиков большой спрос "Там", а у нас - был не очень), и тризовцы тоже все почти "там". Так что остаются только биглеровцы да фэндом. И в этой. второй тусовке Авакова Человеком считали. Сам я с ним не общался, но харьковчане (все, поголовно) его очень позитивно рекомендовали. И вдруг человек такие номера выкидывает. Нет, он мне не был друг. Всего лишь "Друг друзей". :-) Но все равно, тяжело даже в таком разочаровываться. А "залепухи", сам понимаешь, знатные. И мне неинтересно, что ему "обстановка диктует". У него был выбор. Мог и не пойти. Но очень уж у него много злобы на "бело-голубых" было. Пошел. Сам выбрал, правда? |
|
Цитата:
"Западенцев" ненавидит. Не только из за "бандеровщины", но и за привычку демпинговать, сбивать цены. Ну и по их трудолюбию и качеству работ проехался. Говорит, они цену собьют, сроки нереальные назначат, почти ничего не сделают (а то что сделают - так лучше бы и не делали...) - а нам потом за ними исправлять, переделывать и с клиентом говорить тяжело - "Ваши же пообещали сделать за неделю и М тысяч рублей? Почему вы теперь говорите, что надо три недели и М*2 тысяч????". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и ты тоже зомбирован (в ажитации надкусывает апельсины из директорской вазы на кухне) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |