Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 18.04.2014 13:44
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Мешков в своё время совершенно не скрывал, куда и зачем он ведет Крым. К московскому времени, рублевой зоне и в конечном итоге - в Россию. Даже флаг, принятый в 1992 году, это тот же российский слегка видоизмененный триколор.
И что? Мешков не скрывал, куда ОН ведет... Но ты ничего не перепутал? Что за бред? Мешков - не российский государственный деятель, он - гражданин Украины.
С тем же успехом всех, кто кричит "за ассоциацию в ЕС" можно назвать "шпионами Европы". :-р

тебе не приходит в голову простое соображение, что "не заманивали куда", а просто "пытались бежать откуда"?

Это нормальный метод политической торговли. Вон, руководство Гагаузии - чуть что, кричат "отделимся, попросимся в Россиию". И выбивают для себя реальные преференции. Им не отделение нужно, а БОРЬБА за отделение. И "эта собака не нуждается в науськивании".

Если у тебя ВСЕ примеры такие... /укоризненно качает головой/
Автор: Коати
Дата: 18.04.2014 13:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
хорошо, на архиерея! Это единственное возражение?
А чего ты злищься? Из-за того, что я считаю, что "русские нас бросили" - это очередное повисание очередного обвинения на вороту у России?
Дата: 18.04.2014 13:45
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Когда дашь ответ себе - подумай еще раз насчет столь энергичного осуждения тех, кто стал протестантом только когда нарисовался хотя бы один пример успеха, а не тогда, когда впереди была одна только безнадега в форме 15 лет колонии...
Причем, я говорю, ДАННЫЙ человек.. пусть и не протестовал с флагами... Но как раз боролся. И освещал реальность. так что наезд вдвойне обиден.
Дата: 18.04.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А чего ты злищься?
/удивленно вытаращив глаза/ Злюсь?! Ж8-0

Оль. это "эффект онлайна". Чем хочешь клянусь, писал с улыбкой. И думал, что это понятно. :-))
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А у нас все открывается прекрасно. Демократия, хренли :)
Должно быть и на других ресурсах.
Дата: 18.04.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Из-за того, что я считаю, что "русские нас бросили" - это очередное повисание очередного обвинения на вороту у России?
См. ниже. Я - не злюсь. Я просто думаю, что если мы с ним оба доживем до осени, как бы не подраться. Т.к. он повторит. А я не смолчу.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.04.2014 13:49
Цитата:
404 Not Found
а так?

http://eramedia.com.ua/

Події
04:37
Російська армія - найстрашніша армія в історії людства
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.04.2014 13:51
Цитата:
Скажи, вот ты, персонально ты, обычный-нормальный человек готов пойти под статью с санкцией в 15 лет, чтобы "твоим детям не рассказывали хуйню"(с)? Вот даже без санкций против твоей семьи, в лайт-варианте.
Чтобы тебя свинтили за размахивание чужим флагом и вкрячили без особых проволочек лет 15 колонии, пусть и в теплом Харькове, а не на холодной Колыме.
Ну, как тебе сказать... Я не был в ситуации, когда мне в Москве запрещали говорить по-русски.

Насчет же таких вот репрессий - откуда дровишки? Мои хорошие знакомые из Херсона в течение многих лет участвовали в движении "За русский Херсон" (или как-то очень похоже), проводили всякие мероприятия, например, в память о Екатерине Великой, или ко дню Победы, завозили в Херсон георгиевские ленточки километрами и устраивали их раздачу. Да и детей своих учат хоть и в украинской школе, но так, чтобы те знали историю, а не х**ню.
И на свободе... Пока...

А вот что с ними может случиться в ближайшее время - вопрос. И они уже подумывают о том, чтоб и самим перебраться, и бизнес свой перевести в Севастополь.
Автор: Hit282
Дата: 18.04.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Сообщение от Юстиц-советник >>>
В авиационной (вроде бы) ветке обсуждали неясность с управлением воздушным движением над Крымом, в этом бардаке литерный рейс с первой персоной как-то сомнителен.
Интересно, 160-й на Бельбек сядет?..)
Ту-160 - посадочный пробег 2000м, длина полосы Бельбека - 3007м. Представил себе "кортеж" - два Ту-160 как "членовозы" и восемь Су-27 "мотоциклистами", парадный пролет над Севастополем, с Бельбека вертушкой на Графскую - крррасота! "Внимание - Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин! На кррраул! Равняйсь! Смиррррна!" Гимн -ттадамм! Влезть с прямой трансляцией во все украинские телеканалы - и в Киеве у хунты поголовный инсульт, инфаркт, диарея и прободение язвы.
Не, ну а чо - сколько от той Москвы лететь?
Ы?
Автор: Коати
Дата: 18.04.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
См. ниже. Я - не злюсь. Я просто думаю, что если мы с ним оба доживем до осени, как бы не подраться. Т.к. он повторит. А я не смолчу.
Всем надо отращивать дзен... У меня родственники тоже, чудят...
Автор: ach
Дата: 18.04.2014 13:54
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А я так, в пространство.

Бросили их... Пока Украина крутила фиги России - они считали, что это нормально. Пока их детям в школе вместо истории рассказывали хуйню - они не обращали на это внимания. Пока им в русских городах меняли вывески и уличные указатели на украинский - они молчали.
Пока избранные ими депутаты устраивали мордобои в Раде, пока поддержанный ими Янукович вертелся между двумя стульями - это их устраивало.

А когда выяснилось, что крымчанам подняли зарплаты и пенсии (за наш с тобою счет, между прочим!!!) - то тут же нарисовалось 100500 тыщ человек с ложками, которые сказали, шо они тоже так хотят. И пусть Россия за нас вписывается, потому что мы по-украински говорим с ошибками, а по-русски - только "хэкаем".
И плевать, что Россия из-за нас может потерять куда больше, чем приобрести - главное, чтоб у нас теперь пенсии были как в Крыму.
Заебись позиция.
Не думаю, что на ЮВ найдется много людей с гражданской позицией, подобной той, которую Вы так эмоционально описали.
Дата: 18.04.2014 13:54
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Брешуть, все брешуть..

http://www.novayagazeta.ru/politics/63245.html
так трогательно, я прям сейчас разрыдаюсь
Автор: sergant_old
Дата: 18.04.2014 13:55
Цитата:
А вот что с ними может случиться в ближайшее время - вопрос. И они уже подумывают о том, чтоб и самим перебраться, и бизнес свой перевести в Севастополь.
Да ничего с ними ни в ближайшее, ни в отдаленное время не случится. Они же не призывают брать штурмом здания, захватывать оружие, и тд и тп.
Хотят ехать в Крым- что ж поделаешь, это их выбор.
Автор: Anton
Дата: 18.04.2014 13:56
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ту-160 - посадочный пробег 2000м, длина полосы Бельбека - 3007м. Представил себе "кортеж" - два Ту-160 как "членовозы" и восемь Су-27 "мотоциклистами", парадный пролет над Севастополем, с Бельбека вертушкой на Графскую - крррасота!
...
Ы?
Не, ну а я за шо?
Хоть бы премию нам выписали за такую замечательную идею.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.04.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ы?
Лететь то недолго. И сесть в состоянии. А вот сможет ли он взлететь оттуда?
Дата: 18.04.2014 13:58
Цитата:
Кроме этого (не будем вспоминать Лужкова) всячески подпитывались разнообразные пророссийские местные организации, трансляция русского радио и телеканалов и т.д. и т.п.
/в охуении трясет головой/ 1) Трансляция россиского ТВ шла по всей Украине и с согласия омитета по телевещанию. Причем - довольно подредактированная. под вас.
Вот у нас. к примеру CNN показывают. И итальянское ТВ. И что? Агеты британского империализма мечтают отрезать наш Мурманск? Или итальянцы целятся на Новороссийск? по твоей логике (если, конечно, такой способ обработки информации можно назвать логикой) так и есть.
3) У нас рядом есть музей эскадрильи "Нормандия-Неман". его поддерживают французы. Каждый год по нескольку раз... Это - НОРМАЛЬНО. Когда организации "своей" направленности поддерживаются. Так принято в цивилизованном мире.

ЗЫ Знаешь, ты меня поражаешь. Чтобы не допустить того, о чем ты говоришь, надо в тяжелой, просто пещерной форме заболеть национализмом. Слава богу, РАНЬШЕ на Украине этого не было.
Очень надеюсь, что не будет и впредь. Как только с вас майдановский информационный прессинг спадет.
Но - тревожусь. Сильно.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.04.2014 13:59
Цитата:
...
Лей на голову собеседника то, что тебе лично нравится и соответствует твоим внутренним установкам и не заботься ни о чем.
Удобно, че.
Ну ты ж только так и поступаешь. Чего ради другим напрягаться тогда? Вот прямо ниже пример:

Цитата:
Но тем не менее Мешков в своё время совершенно не скрывал, куда и зачем он ведет Крым. К московскому времени, рублевой зоне и в конечном итоге - в Россию. Даже флаг, принятый в 1992 году, это тот же российский слегка видоизмененный триколор.
А Мешков этот - конечно же шпион ГРУ, башкир из Кургана, нелегально въехавший на Украину?
И все кто его поддерживал - они, конечно же, все тоже не украинские граждане, а российские шпионы-нелегалы или платные агенты?

Знаешь, есть такая поговорка: "сучка не захочет - кобель не вскочит."(с)
Никакие деньги и агенты не создадут такого движения на ровном месте - навербовать пару банд, устроить пару немногочисленным митингов - пожалуйста. Но вот радикально изменить общественное мнение в рамках целого региона (или страны) - нереально.

Да, Россия наверняка поддерживала эти движения, причем я уверен, что до последнего момента - 100% в рамках закона, иначе, скажем, в славные времен Ющенко мы бы об ином точно узнали, такого козыря антироссийские силы точно бы не упустили. Но все остальное сделали вы сами. И, кстати, даже сейчас продолжаете...
Дата: 18.04.2014 13:59
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
так трогательно, я прям сейчас разрыдаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=9luKJkLH9Vg
Дата: 18.04.2014 14:01
Цитата:
И еще раз повторю, что ничего тут удивительного или зазорного нет. Россия как государство, вела себя в Крыму и по вопросу ЧФ в частности, последовательно и твердо.
Было бы удивительно, если бы это было не так.
Угу... Она "просто была". Нет, серег, ты это... Возьми перерыв. И не смотри телевизор.
Дата: 18.04.2014 14:02
Цитата:
(смотрит угрюмо)

у меня нет видео на работе
Дата: 18.04.2014 14:03
Цитата:
Да, Россия наверняка поддерживала эти движения,
Строго в рамках и масштабах, являющихся нормальными для цивилизованных государств.
Дата: 18.04.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
Эт у тебя чето. Эта статья сначала на ФБ появилсь.
Еще раз говорю, дайте кто-нибудь корректную ссылку.
Автор: Реактор
Дата: 18.04.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ту-160 - посадочный пробег 2000м, длина полосы Бельбека - 3007м. Представил себе "кортеж" - два Ту-160 как "членовозы" и восемь Су-27 "мотоциклистами", парадный пролет над Севастополем, с Бельбека вертушкой на Графскую - крррасота! "Внимание - Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин! На кррраул! Равняйсь! Смиррррна!" Гимн -ттадамм! Влезть с прямой трансляцией во все украинские телеканалы - и в Киеве у хунты поголовный инсульт, инфаркт, диарея и прободение язвы.
Ы?
(Пугаясь разыгравшейся фантазии) Причём Путина выдернуть Мидэйр Снэтчем (или Скайхуком или чо там у нас) прямо с трибуны на Красной площади во время пролета упомянутых Ту-160 в финале парада.
Автор: Бегемот
Дата: 18.04.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Не думаю, что на ЮВ найдется много людей с гражданской позицией, подобной той, которую Вы так эмоционально описали.
Найдется, к сожалению. И немало. Как и в любой другой стране
Дата: 18.04.2014 14:05
Цитата:
(смотрит угрюмо)

у меня нет видео на работе
Там просто Карлсон говорит Малышу:
- Не реви!
Дата: 18.04.2014 14:07
Цитата:
Да, Россия наверняка поддерживала эти движения, причем я уверен, что до последнего момента - 100% в рамках закона, иначе, скажем, в славные времен Ющенко мы бы об ином точно узнали, такого козыря антироссийские силы точно бы не упустили. Но все остальное сделали вы сами. И, кстати, даже сейчас продолжаете...
А я с этим и не спорю.
Более того, я именно об этом и говорю.
(удивленно крутит головой) До чего ж, бывает, странно, люди собеседников понимают...
Автор: YoccoMotr
Дата: 18.04.2014 14:08
Цитата:
Загугли "Между Россией и Украиной идет война." с кавычками...)
Дата: 18.04.2014 14:09
Цитата:
http://novaukraina.org/news/urn:news:A70F91

с картинками :-/
Автор: Anton
Дата: 18.04.2014 14:10
Цитата:
Лететь то недолго. И сесть в состоянии. А вот сможет ли он взлететь оттуда?
Товарищ, не портите нам гешефт. В этих наших интернетах пишут, что длина разбега при максимальной взлетной массе - 2200 м.
Ну не хотите 160-й - берите 22М3, на нем ВВП еще не летал, кажется.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу... Она "просто была".
"Запад хочет от России только одного - чтобы её не было" (Л.В. Шебаршин)
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.04.2014 14:11
В Сумской области на границе с Россией роют ров длиной более 500 километров. Об этом в эфире «Радио «Эра» заявил губернатор Сумщины Владимир Шульга.

Цитата:
По его словам, это делается для того, чтобы на территорию Украины не смогла пройти тяжелая военная техника со стороны России, а также не смогли на внедорожниках и других автомобилях передвигаться контрабандисты.

«Сейчас нами уже прорыто около 20 километров такого рва шириной 4 метра и глубиной 2 метра», - отметил Шульга.
http://like.sumy.ua/news/politika/25...itse-s-rossiej
Дата: 18.04.2014 14:12
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
"Запад хочет от России только одного - чтобы её не было" (Л.В. Шебаршин)
:-))
Дата: 18.04.2014 14:12
Цитата:
Ну, как тебе сказать... Я не был в ситуации, когда мне в Москве запрещали говорить по-русски.

Насчет же таких вот репрессий - откуда дровишки? Мои хорошие знакомые из Херсона в течение многих лет участвовали в движении "За русский Херсон" (или как-то очень похоже), проводили всякие мероприятия, например, в память о Екатерине Великой, или ко дню Победы, завозили в Херсон георгиевские ленточки километрами и устраивали их раздачу. Да и детей своих учат хоть и в украинской школе, но так, чтобы те знали историю, а не х**ню.
И на свободе... Пока...
...
И что: помогло оно им? Новый закон о языке пробили? Программу школьную изменили, чтобы не тратить каждый вечер по часу, чтобы дома на кухне из детских мозгов вынести то, чем их за день в школе засрали?
Ничего этого не было, получилась только внутренняя эмиграция.

Цитата:
А вот и внешняя уже подоспела.
А вот способы не допустить этого были только, увы, наказуемые, как сейчас в Донбассе и Луганске. Как люди за автоматы и гранаты взялись, а не за "георгиевские ленты километрами"(с), так сразу и язык стало можно обсуждать и самоуправление.
Вот и получается, что результативный протест - только через угрозу тюрьмы. Или гордо говорить, что "был диссидентом в СССР - слушал на кухне Радио Свобода невзирая на глушилки".
Автор: Мэйкун
Дата: 18.04.2014 14:13
Цитата:
на столе-то зачем?
в кровати
её ж не есть, в самом деле
Провинциалка! :))))))
Дата: 18.04.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что? Мешков не скрывал, куда ОН ведет... Но ты ничего не перепутал? Что за бред? Мешков - не российский государственный деятель, он - гражданин Украины.
Конечно же бред. Бред-бред.
И вот Аксенов, гражданин Украины, тоже бред. Причем то что он
Цитата:
С 2008 года — член Русской общины Крыма, член общественной организации «Гражданский актив Крыма». С 2009 года — член правления «Гражданского актива Крыма», сопредседатель Координационного совета «За русское единство в Крыму!»
С декабря 2010 года — лидер Всекрымского общественно-политического движения «Русское единство», образованного слиянием «Русской общины Крыма» Сергея Цекова, «Гражданского актива Крыма», Всекрымского движения «Русское Единство» самого Аксёнова и ряда других организаций.
это тоже бред.
Не имеющий к России никакого отношения. Тьху и растереть.
Забудь. Не было этого.
Дата: 18.04.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Товарищ, не портите нам гешефт. В этих наших интернетах пишут, что длина разбега при максимальной взлетной массе - 2200 м.
Да бог с ней, с полосой. Его подготовить к вылету-то смогут? Туда надо целую ТЭЧ тащить.
Дата: 18.04.2014 14:17
Цитата:
Конечно же бред. Бред-бред.
И вот Аксенов, гражданин Украины, тоже бред. Причем то что он
это тоже бред.
Не имеющий к России никакого отношения. Тьху и растереть.
Забудь. Не было этого.
Ну и как с тобой после этого серьезно говорить?
Вот я и не говорю. Один раз вот случайно только что оскоромился и уже жалею...
Дата: 18.04.2014 14:18
Цитата:
Ибздец какой-то..
Из разряда "Всем евреям зарегистрироваться и сдать по 50 долларов".
Автор: Hunter
Дата: 18.04.2014 14:19
Цитата:
Вот ведь какие люди бывают ленивые. На: http://yandex.ru/yandsearch?clid=473...0%BD%D0%B0.%22
Автор: Dmitriy
Дата: 18.04.2014 14:20
Цитата:
Тут идея одна возникла с асиметричным ответом на запрет въезда в Украину русским мущщинам в возрасте от 16 до 60.
Надо было просто запретить въезд в Россию украинским женщинам в возрасте от 18 до 35. И всё. И Яценюка бы смели нахрен :))

ЗЫ: причем старше 35 пусть въезжают, отрабатывают за молодых ;)))
Знаешь, Ветеран, по прочтении этого поста мне брезгливо, что я рядом с тобой за одним столом сидел.
Дата: 18.04.2014 14:20
Свидомиты уже имеют свое изобразительное искусство на злобу дня:
Изображения
1.jpg (25.8 Кбайт, 346 просмотров)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100