![]() |
|
|
Цитата:
С тем же успехом всех, кто кричит "за ассоциацию в ЕС" можно назвать "шпионами Европы". :-р тебе не приходит в голову простое соображение, что "не заманивали куда", а просто "пытались бежать откуда"? Это нормальный метод политической торговли. Вон, руководство Гагаузии - чуть что, кричат "отделимся, попросимся в Россиию". И выбивают для себя реальные преференции. Им не отделение нужно, а БОРЬБА за отделение. И "эта собака не нуждается в науськивании". Если у тебя ВСЕ примеры такие... /укоризненно качает головой/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Події 04:37 Російська армія - найстрашніша армія в історії людства |
Цитата:
Насчет же таких вот репрессий - откуда дровишки? Мои хорошие знакомые из Херсона в течение многих лет участвовали в движении "За русский Херсон" (или как-то очень похоже), проводили всякие мероприятия, например, в память о Екатерине Великой, или ко дню Победы, завозили в Херсон георгиевские ленточки километрами и устраивали их раздачу. Да и детей своих учат хоть и в украинской школе, но так, чтобы те знали историю, а не х**ню. И на свободе... Пока... А вот что с ними может случиться в ближайшее время - вопрос. И они уже подумывают о том, чтоб и самим перебраться, и бизнес свой перевести в Севастополь. |
Цитата:
Не, ну а чо - сколько от той Москвы лететь? Ы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотят ехать в Крым- что ж поделаешь, это их выбор. |
Цитата:
Хоть бы премию нам выписали за такую замечательную идею. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у нас. к примеру CNN показывают. И итальянское ТВ. И что? Агеты британского империализма мечтают отрезать наш Мурманск? Или итальянцы целятся на Новороссийск? по твоей логике (если, конечно, такой способ обработки информации можно назвать логикой) так и есть. 3) У нас рядом есть музей эскадрильи "Нормандия-Неман". его поддерживают французы. Каждый год по нескольку раз... Это - НОРМАЛЬНО. Когда организации "своей" направленности поддерживаются. Так принято в цивилизованном мире. ЗЫ Знаешь, ты меня поражаешь. Чтобы не допустить того, о чем ты говоришь, надо в тяжелой, просто пещерной форме заболеть национализмом. Слава богу, РАНЬШЕ на Украине этого не было. Очень надеюсь, что не будет и впредь. Как только с вас майдановский информационный прессинг спадет. Но - тревожусь. Сильно. |
Цитата:
Цитата:
И все кто его поддерживал - они, конечно же, все тоже не украинские граждане, а российские шпионы-нелегалы или платные агенты? Знаешь, есть такая поговорка: "сучка не захочет - кобель не вскочит."(с) Никакие деньги и агенты не создадут такого движения на ровном месте - навербовать пару банд, устроить пару немногочисленным митингов - пожалуйста. Но вот радикально изменить общественное мнение в рамках целого региона (или страны) - нереально. Да, Россия наверняка поддерживала эти движения, причем я уверен, что до последнего момента - 100% в рамках закона, иначе, скажем, в славные времен Ющенко мы бы об ином точно узнали, такого козыря антироссийские силы точно бы не упустили. Но все остальное сделали вы сами. И, кстати, даже сейчас продолжаете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет видео на работе |
Цитата:
|
Цитата:
Более того, я именно об этом и говорю. (удивленно крутит головой) До чего ж, бывает, странно, люди собеседников понимают... |
Цитата:
с картинками :-/ |
Цитата:
Ну не хотите 160-й - берите 22М3, на нем ВВП еще не летал, кажется. Цитата:
|
В Сумской области на границе с Россией роют ров длиной более 500 километров. Об этом в эфире «Радио «Эра» заявил губернатор Сумщины Владимир Шульга. Цитата:
|
Цитата:
Ничего этого не было, получилась только внутренняя эмиграция. Цитата:
А вот способы не допустить этого были только, увы, наказуемые, как сейчас в Донбассе и Луганске. Как люди за автоматы и гранаты взялись, а не за "георгиевские ленты километрами"(с), так сразу и язык стало можно обсуждать и самоуправление. Вот и получается, что результативный протест - только через угрозу тюрьмы. Или гордо говорить, что "был диссидентом в СССР - слушал на кухне Радио Свобода невзирая на глушилки". |
Цитата:
И вот Аксенов, гражданин Украины, тоже бред. Причем то что он Цитата:
Не имеющий к России никакого отношения. Тьху и растереть. Забудь. Не было этого. |
Да бог с ней, с полосой. Его подготовить к вылету-то смогут? Туда надо целую ТЭЧ тащить. |
Цитата:
Вот я и не говорю. Один раз вот случайно только что оскоромился и уже жалею... |
Цитата:
Из разряда "Всем евреям зарегистрироваться и сдать по 50 долларов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свидомиты уже имеют свое изобразительное искусство на злобу дня:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |