Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Anton
Дата: 18.04.2014 14:20
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Да бог с ней, с полосой. Его подготовить к вылету-то смогут? Туда надо целую ТЭЧ тащить.
Не, ну как в таких условиях делать гешефт?
Двигатели глушить не будем. Прилетели, высадили Главного Пассажира, улетели.
А до Новороссийска можно и вертолетом улететь. Или попутный Су-34 поймать. В конце-концов "Самум" сгонять, морская прогулка.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.04.2014 14:21
Цитата:
Свидомиты уже имеют свое изобразительное искусство на злобу дня:
Я все пытался вспомнить, где видел что то похожее и таки вспомнил:
Автор: Сильвер
Дата: 18.04.2014 14:23
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В Сумской области на границе с Россией роют ров длиной более 500 километров. Об этом в эфире «Радио «Эра» заявил губернатор Сумщины Владимир Шульга.
Это не фейк?! Если нет, то моё ему "ай, молодца!" ©

4*2*500 000 = 4 млн. кубометров.

Учитывая норматив 2,33 человека*часа на кубометр (для данной климатической зоны, ширины и глубины), то чуть больше 9 млн. человеко-часов. Если копать вручную.
Уже хорошо! :-))

А если не врчную, то еще толковее. Топливо и моторесурсы, которые могли пойти на посевную "про.бут". А значит будут иметь мультипликативный эффект. Не несколько миллионов долларов ущерба, а за десяток...

А Пилигрим на Россию кивает. да с такими "инициативниками" России ничего делать НЕ НАДО! Сами всего добьются. Как и раньше добивались.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.04.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ибздец какой-то..
Из разряда "Всем евреям зарегистрироваться и сдать по 50 долларов".
(голосом Велюрова)
А вдруг он прав?

Песни про благородную немецкую армию, про миллионы немок, про смелых чеченов - они дааавно поются. И все остальное намешать туда же - дивный коктель получится. Похлеще апельсинов. А учитывая то, что валится на голову обывателям из каждого утюга, то и это въедет, как по маслу.

Даже Швецию проняло
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Мдя, я коненчо в чечне не был, но вок кое-кто из мой друзей которые там были, автору бы точно машенку к бурусчатке прибили бы.
Автор: les
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Представляешь - Дещица бросает на стол переговоров удостоверения "агентов ГРУ/ФСБ" и кинжалы с ядом
Нельзя их в приличном обществе показывать, "липа страшная" (С).
Мартовское удостоверение для примеру
Изображения
udo_gru.jpg (39.6 Кбайт, 269 просмотров)
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.04.2014 14:26
Цитата:
Конечно же бред. Бред-бред.
И вот Аксенов, гражданин Украины, тоже бред.
Не имеющий к России никакого отношения. Тьху и растереть.
Сравним с биографией не кого-нибудь, а президента Украины, всенародно типа избранного 4м туром?
А с биографией его жены? Сравним все эти "общественные движения" с учреждениями, между прочим правительственными, США, где она работала и работает?

Так кто на самом деле "танцует девушку" Украину и кому она подмахивая, добилась такого процветания? Неужели РФ? ;)
Дата: 18.04.2014 14:26
Цитата:
Я все пытался вспомнить, где видел что то похожее и таки вспомнил:
(смотрит завороженно)

и что это?
Дата: 18.04.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это не фейк?!
А кто их там знает? Ресурс-то украинский...
ПыСы Вроде не фейк...
http://www.unian.net/politics/909219...datel-oga.html
Дата: 18.04.2014 14:28
Цитата:
(смотрит завороженно)

и что это?
Это серьезная картина. Я убрал ее, потому, что сравнил спьяну.

Я больше так не буду.((
Дата: 18.04.2014 14:29
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ой бля. У меня в свое время один задержаный такое же показывал, там только было написано "Федеральна служба стратегической разведки". :)))) гы-гы.
Дата: 18.04.2014 14:30
Цитата:
Конечно же бред. Бред-бред.
И вот Аксенов, гражданин Украины, тоже бред. Причем то что он
Блядь! ну НЕВОЗМОЖНО "раскачать" устойчивое общество. И незачем.

Ну вот попробуй приехать во Францию и "раскачать" прогерманские настроения, к примеру, в Эльзасе. А я на твои успехи посмотрю.

И Германия, само собой. не пробует. Но КАКОЕ-ТО число "прогерманских активистов" и обществ в Эльзасе есть. так и Крым.

Общества. само собой были. Но Россия тут при чем? Их не надо было"организовывать и содержать". Сами организовались. Но вес и значимость им придали не российское влияние, а действия Киева. И вопли с западенщины. Те самые, которые лояльные Киеву украинцы одобряли.
Так что... "все сами". Своими руками сделали..
Автор: YoccoMotr
Дата: 18.04.2014 14:30
http://echo.msk.ru/news/1302802-echo.html
Разгул демократии и равенства...)
Дата: 18.04.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от les >>>
И что с ним не так?
Вон же ж - буквы большие, хорошо читаемые. Чернила? Мастика? Скрепка? Личная подпись натуральна, печать гербовая. Одни наветы, я щетаю.
Дата: 18.04.2014 14:31
Цитата:
Нет, повторюсь... Они сами убьются. Им просто мешать не надо!
Дата: 18.04.2014 14:32
Цитата:

Я больше так не буду.((
(вздыхая)
сплошная неизвестность...
Автор: Starik
Дата: 18.04.2014 14:32
Цитата:
404 Not Found
под статьей ссылка на
https://www.facebook.com/radioeramedia
но фб на работе не доступен, не знаю рабочая, или нет
Дата: 18.04.2014 14:33
Цитата:
ПыСы Вроде не фейк...
У этого "рва" и близко нет "4*2". Скорее "2*1". И напоминает кювет возле дороги.
Автор: surf
Дата: 18.04.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Проблема только в том, что после вышепроцитированных слов Д.Донской не подписывал совместных меморандумов с Тохатомышем.
Так время было немного другое.
Тов. Uncle Fedor, я вот реально не понимаю, почему вы лично и народ на ЮВУ так переживает? Ну подписали какую-то хрень - да и бог ты с ним. РФ вот спокойно наплевала на гору подписанных бумаг, когда устраивала "явление Вежливых Людей в Крыму". Точнее, нашла формальные основания заявить, что ничего не нарушила.
Вот если бы РФ заявила об окончании "учений ЗВО" - это был бы явный сигнал "кошка бросила котят".
А так - совершенно рутинное мероприятие, ППР. "Продемонстрировали готовность к диалогу и озабоченность ситуацией".
А что майдауны рассматривают это как СуперПэрэмогу - ну так они уже 4 месяца каждый день находят какую-то "пэремогу" над "проклятой Кацапией". То геройский Мамчур - "перемога!", то "в очередной раз пообещали подумать о 1 млрд - перемога!", то "десант едет в тылу врага под триколором - перемога!". Ну и так далее.
Цитата:
(вздыхая)
сплошная неизвестность...
Если абстрагироваться от неудачного сравнения, правда. был неправ, и если для тебя лично - то на:
Изображения
2.jpg (117.6 Кбайт, 318 просмотров)
Автор: sergant_old
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
рабочая, или нет
рабочая.
Цитата:
Так кто на самом деле "танцует девушку" Украину и кому она подмахивая, добилась такого процветания? Неужели РФ? ;)
"Ты не путай! Это - пример поведения нормальных цивилизованных гостей!" ©
Автор: yamuga
Дата: 18.04.2014 14:37
Цитата:
ПыСы Вроде не фейк...
Картинку эту уже публиковали - недели 2-3 назад. Когда про ров им. Таруты писали
Автор: YoccoMotr
Дата: 18.04.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
То геройский Мамчур - "перемога!"
Я б на месте украинцев о нём вообще умолчал: идти под советским флагом и с криками "Америка с нами"... А Украина-то где в этом перфомансе??? Нет, её... И в реальности уже такое же реализуется, Россия - Америка и отсутствие Украины...)
Дата: 18.04.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У этого "рва" и близко нет "4*2". Скорее "2*1". И напоминает кювет возле дороги.
Смахивает на "инициативу" киевофильского лизоблюда. Прорыл канавку на 100 гривень, отрапортовал что построил Великую Китайскую Стену на ахулиард.
А Киев раззвонил на все СМИ: рятуйте, громадяне, русские танки уже под окном! Сплотимся и пэрэможем!

ПыСы. Правда, вот говорят, что фото не оттуда. Тогда, возможно, не "инициатива лизоблюда". Но освещение факта в киевских СМИ причины имеет таки такие.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.04.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так время было немного другое.
Тов. Uncle Fedor, я вот реально не понимаю, почему вы лично и народ на ЮВУ так переживает?
...
Народ переживает потому что рискует (и жизнью-здоровьем и будущим своим), от этого очень нервное состояние приключается. А мне "за державу обидно". В смысле - тоже за будущее беспокоюсь. Про важность Украины для РФ тут уже очень много говорилось и я эту важность сознаю (и, возможно, даже преувеличиваю).
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А что майдауны рассматривают это как СуперПэрэмогу - ну так они уже 4 месяца каждый день находят какую-то "пэремогу" над "проклятой Кацапией". То геройский Мамчур - "перемога!", то "в очередной раз пообещали подумать о 1 млрд - перемога!", то "десант едет в тылу врага под триколором - перемога!". Ну и так далее.
Я вот волнуюсь. Выдержат ли они такое количество побед?
Цитата:
Если абстрагироваться от неудачного сравнения, правда. был неправ, и если для тебя лично - то на:
можно все валить на старикашку Фрейда

между прочим, для матроса Дейнеке девушка позировала, пловчиха
Дата: 18.04.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
У меня в свое время один задержаный такое же показывал, там только было написано "Федеральна служба стратегической разведки"
Это было очень в тренде с 2000 до 2010 :) А потом сначала красиво задержали "Внешнеполитическую контрразведку", которая совсем берега потеряла, потом приструнили всяческие общественные Ассоциации с громкими именами, и "махателей ксивами" на дорогах страны.

Причем, приструнили жестко, один такой товарищ, которого неплохо знаю, пошел по статье "Мошенничество", за выдачу ксивы официальной общественной организации за "вступительный взнос", т.к. дело повернули так, будто он предлагал ксиву ФСБ за деньги. При этом тяжелые фейсы ему еще и офис прилично погромили при проверочной закупке.
Многих взяли за "содействие в получении сладкой должности", то же мошенничество. А теперь всем притихшим еще и МинЮст чинит препятствия при перерегистрации общественнок.
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2014 14:48
Цитата:
Ну и как с тобой после этого серьезно говорить?
Вот я и не говорю. Один раз вот случайно только что оскоромился и уже жалею...
Можно и не говорить. Тем более, я уже в начале оговорился, что твои базовые установки не дают воспринимать факты, просто, как факты, рассматривая их с разных сторон. Ненужное отметается автоматически.
Впрочем, я, скорее всего, такой же.
Собственные шаблоны рвать очень тяжело.
Всем.
Дата: 18.04.2014 14:50
Цитата:
Народ переживает потому что рискует (и жизнью-здоровьем и будущим своим), от этого очень нервное состояние приключается. А мне "за державу обидно". В смысле - тоже за будущее беспокоюсь. Про важность Украины для РФ тут уже очень много говорилось и я эту важность сознаю (и, возможно, даже преувеличиваю).
Я все это понимаю. Но не совсем понимаю, почему люди так переживают из-за каких-то переговоров Лаврова и Керри и бумажки, которую они подписали, отправив Дещицу и Эштон погулять? Таких переговоров за прошедшие три месяца были чуть ли не десятки. Ну в этот раз подписали какую-то смешную бумажку, на которую все тут же наплевали, когда еще чернила на ней не просохли - укры не собираются разоружать майдаунов, амеры продолжают готовить санкции, РФ ничего не делает (пока) и в очередной раз говорит "Ребята, давайте жить дружно!" (точь-в-точь как перед Крымом)
Я же говорю - ну, допусти, скажет РФ, что в течении, допустим, трех месяцев постарается разоружить ЮВУ - и что? Три месяца для нынешней Украины это вечность, там все меняется в течении дней, если не часов. А в этом "соглашении" даже сроки "разоружения ЮВУ" не прописаны, насколько я помню.
Автор: Коати
Дата: 18.04.2014 14:50
Цитата:

Я больше так не буду.((
Я даже догадалась. причем, стопудов, данный живописЕц ориентировался именно на нее.
Дата: 18.04.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я вот волнуюсь. Выдержат ли они такое количество побед?
Х.з, у них праздник перемога каждый день. Даже не знаю - то ли завидовать, то ли сочувствовать...
:)
Дата: 18.04.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от les >>>
Это было очень в тренде с 2000 до 2010 :) .
Да веселые были времена, больше всего мне доставляла ксива с красивой надписью на всех местех "СПЕЦНАЗ", а ниже мелким шрифтом было ФСБ, ГРУ, СВР, МО. При прочтение получалось что предъявитель сего являлся спецназером сразу всех. :))))
Дата: 18.04.2014 14:53
Цитата:
И что с ним не так?
Там много всего разного. Сержанту удостоверение не положено, только военный билет (или карточка). На фото - милицейская форма. Официальная эмблема ГРУ Минобороны совсем другая. Нет обязательного "действительно по" и ксива выдана в далеком 2010. Вместо печати и голограмы на фото - какая то фигня. И т.д. ВЧ к ГРУ отношения не имеет. и пр.

Причем мы это понимаем, а СБУ Украины нет, т.к. данный фантик был приобщен к официальному документу, поданному в Европейский Суд по правам человека, как доказательная база присутствия "агентов ГРУ".
Автор: Барс
Дата: 18.04.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блядь! ну НЕВОЗМОЖНО "раскачать" устойчивое общество. И незачем. Но Россия тут при чем? Их не надо было"организовывать и содержать". Сами организовались. Но вес и значимость им придали не российское влияние, а действия Киева. И вопли с западенщины. Те самые, которые лояльные Киеву украинцы одобряли.
Так что... "все сами". Своими руками сделали..
Игорь, ты кого пытаешься логикой вразумить? человека, у которого метастазы свидомости( или свидомитости,уж не знаю, не грамотный) занимают большую часть черепной коробки? мне кажется бесполезно. по опыту ветки.
Дата: 18.04.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я даже догадалась. причем, стопудов, данный живописЕц ориентировался именно на нее.
да ну, это какое-то уж очень вольное прочтение...
щас, я более подходящую картинку найду
Автор: КомДив
Дата: 18.04.2014 14:56
Установлено, что Виктор Янукович, Александр Якименко и Виталий Захарченко по предварительному сговору создали террористическую организацию...
http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m...=rec&id=137301
----------------------------------------------------------------------------------------------
Восторг, полный восторг
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2014 14:59
Цитата:
Свидомиты уже имеют свое изобразительное искусство на злобу дня:
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ващета это выглядит вот так
http://img1.liveinternet.ru/images/a...65_large_8.jpg

И взято отсюда
http://www.liveinternet.ru/users/hel...post223134224/
Автор: WeaponMaster
Дата: 18.04.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, я тоже примерно так размеры оценил, 1,8×1,2, опять грубая ложь и прикарманивание денег. ИМХО, чёткий курс на "нахапать под шумок и свалить по-быстрому".

Часовой пояс GMT +2, время: 01:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100