![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Двигатели глушить не будем. Прилетели, высадили Главного Пассажира, улетели. А до Новороссийска можно и вертолетом улететь. Или попутный Су-34 поймать. В конце-концов "Самум" сгонять, морская прогулка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
4*2*500 000 = 4 млн. кубометров. Учитывая норматив 2,33 человека*часа на кубометр (для данной климатической зоны, ширины и глубины), то чуть больше 9 млн. человеко-часов. Если копать вручную. Уже хорошо! :-)) А если не врчную, то еще толковее. Топливо и моторесурсы, которые могли пойти на посевную "про.бут". А значит будут иметь мультипликативный эффект. Не несколько миллионов долларов ущерба, а за десяток... А Пилигрим на Россию кивает. да с такими "инициативниками" России ничего делать НЕ НАДО! Сами всего добьются. Как и раньше добивались. |
|
Цитата:
А вдруг он прав? Песни про благородную немецкую армию, про миллионы немок, про смелых чеченов - они дааавно поются. И все остальное намешать туда же - дивный коктель получится. Похлеще апельсинов. А учитывая то, что валится на голову обывателям из каждого утюга, то и это въедет, как по маслу. Даже Швецию проняло |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с биографией его жены? Сравним все эти "общественные движения" с учреждениями, между прочим правительственными, США, где она работала и работает? Так кто на самом деле "танцует девушку" Украину и кому она подмахивая, добилась такого процветания? Неужели РФ? ;) |
|
Цитата:
и что это? |
|
Цитата:
ПыСы Вроде не фейк... |
|
Цитата:
Я больше так не буду.(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот попробуй приехать во Францию и "раскачать" прогерманские настроения, к примеру, в Эльзасе. А я на твои успехи посмотрю. И Германия, само собой. не пробует. Но КАКОЕ-ТО число "прогерманских активистов" и обществ в Эльзасе есть. так и Крым. Общества. само собой были. Но Россия тут при чем? Их не надо было"организовывать и содержать". Сами организовались. Но вес и значимость им придали не российское влияние, а действия Киева. И вопли с западенщины. Те самые, которые лояльные Киеву украинцы одобряли. Так что... "все сами". Своими руками сделали.. |
|
Разгул демократии и равенства...) |
|
Цитата:
Вон же ж - буквы большие, хорошо читаемые. Чернила? Мастика? Скрепка? Личная подпись натуральна, печать гербовая. Одни наветы, я щетаю. |
|
Цитата:
сплошная неизвестность... |
|
Цитата:
Тов. Uncle Fedor, я вот реально не понимаю, почему вы лично и народ на ЮВУ так переживает? Ну подписали какую-то хрень - да и бог ты с ним. РФ вот спокойно наплевала на гору подписанных бумаг, когда устраивала "явление Вежливых Людей в Крыму". Точнее, нашла формальные основания заявить, что ничего не нарушила. Вот если бы РФ заявила об окончании "учений ЗВО" - это был бы явный сигнал "кошка бросила котят". А так - совершенно рутинное мероприятие, ППР. "Продемонстрировали готовность к диалогу и озабоченность ситуацией". А что майдауны рассматривают это как СуперПэрэмогу - ну так они уже 4 месяца каждый день находят какую-то "пэремогу" над "проклятой Кацапией". То геройский Мамчур - "перемога!", то "в очередной раз пообещали подумать о 1 млрд - перемога!", то "десант едет в тылу врага под триколором - перемога!". Ну и так далее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Киев раззвонил на все СМИ: рятуйте, громадяне, русские танки уже под окном! Сплотимся и пэрэможем! ПыСы. Правда, вот говорят, что фото не оттуда. Тогда, возможно, не "инициатива лизоблюда". Но освещение факта в киевских СМИ причины имеет таки такие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
между прочим, для матроса Дейнеке девушка позировала, пловчиха |
|
Цитата:
Причем, приструнили жестко, один такой товарищ, которого неплохо знаю, пошел по статье "Мошенничество", за выдачу ксивы официальной общественной организации за "вступительный взнос", т.к. дело повернули так, будто он предлагал ксиву ФСБ за деньги. При этом тяжелые фейсы ему еще и офис прилично погромили при проверочной закупке. Многих взяли за "содействие в получении сладкой должности", то же мошенничество. А теперь всем притихшим еще и МинЮст чинит препятствия при перерегистрации общественнок. |
|
Цитата:
Впрочем, я, скорее всего, такой же. Собственные шаблоны рвать очень тяжело. Всем. |
|
Цитата:
Я же говорю - ну, допусти, скажет РФ, что в течении, допустим, трех месяцев постарается разоружить ЮВУ - и что? Три месяца для нынешней Украины это вечность, там все меняется в течении дней, если не часов. А в этом "соглашении" даже сроки "разоружения ЮВУ" не прописаны, насколько я помню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем мы это понимаем, а СБУ Украины нет, т.к. данный фантик был приобщен к официальному документу, поданному в Европейский Суд по правам человека, как доказательная база присутствия "агентов ГРУ". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
щас, я более подходящую картинку найду |
|
Установлено, что Виктор Янукович, Александр Якименко и Виталий Захарченко по предварительному сговору создали террористическую организацию... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Восторг, полный восторг |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |