![]() |
|
|
Цитата:
В фильме "Экипаж" правак же вылазил в ВЗ 2-го двигателя, ничо, не сдуло его. Сколько там скорость минимальная, чтобы рулей слушался? |
[quote=Сильвер;3433148 Ему, кстати, труднее. Потому что это ЕГО страна рвется на части. Это У НЕЕ бабла нет уже даже на месяц жизни. Это ОНА лишилась последнего политического авторитета. Конечно, ему больно. Да и нас на сайте куда больше, чем его сторонников. Так что мы его бережем. Как можем :-))[/QUOTE] страна...на эту тему я уже не раз говорил...впрочем, может быть ты и прав, что больнее ему, а биологически, такие явления как боль, ревность, стресс и т.д. когда продолжительны - тупляют. вернее включают, наверёое, в егослучае, механизм защиты некий.... может быть. орошо бы,если б ты был прав, а мои предположения верны. что Пилигрим то хороший! Ты на Урал то собираисси? я туточки лежу скучаю, никто не навещет болезного... |
Цитата:
|
Цитата:
Косяк! Да, точно, запамятовал, а ведь читал... С ВДВ перепутал... |
В Славянске народные ополченцы Донбасса задержали провокатора, который очень походил на агента разведки. Об этом корреспонденту EastKorr рассказал народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев. «Мы часто сталкиваемся с провокаторами и засланцами от нынешней власти. Но мы ведь тоже не лыком шиты. Распознавать таких особ умеем. Вот, например, у одного из задержанных были выявлены денежные средства страны Камбоджа. Зачем они ему, спросите Вы, это так называемый пароль», – сообщил Вячеслав Пономарев. =============================== Я ж говорю, психиатрия... |
Цитата:
А по поводу эффектного выброса на сушу, - так мы это, мячты... мячты.. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вот так пишется история" (с) Это не я интересовался! Как слышно? Прием! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот только сегодня случайно узнал, что в первоначальном варианте самолет при посадке в Москве врезался в здание аэропорта со всеми эффектами. Короче - все умерли. (с) Но Ильичу такое зело не понравилось и сделали хэппи энд. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя может и поэтому, он же не знал, что так нельзя |
Цитата:
Посмотрим, переживать и правда не стоит, хотя все равно нехорошо на душе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крылишки в жовто-блакитный цвет перекрасить и вперед. |
Цитата:
собственно - когнитивный диссонанс: хочется и помочь тем, кто просит о помощи, и желающих "бросаться с вилами под москальские оккупационные танки" оставить до конца довариться в созданном ими антиправовом образовании з.ы. Сергей опять же против будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра могу заехать, навестить, пиффка привезти:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(не в силах хранить интригу) Это Сильвер говорил, что крымские силы самообороны могли арендовать, что угодно. От десантных кораблей до самолетов ;) Мне такая смелая идея и в голову не могла придти. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |