![]() |
|
|
Цитата:
:) я там есть, ау меня таблички нет.. непорядок |
ну... как и ожидалось: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цирк. Я не знаю, что еще сказать. Только если нецензурно. Кстати, я сегодня ссылку на ролик тут постил. Не хотят некоторые майданяне ехать в Донбасс воевать. Ведь там стреляют и все такое. Сюрр... Хуле. Тут кормят, поят... |
Цитата:
Прежде чем брезгливо лапкой трясти, на свою сторону посмотрите. Думаю, Ветеран именно на этом основывал свой пост. А все остальное - можно считать чем угодно. Домыслом, троллингом и т.д. Он малость перегнул палку, да. Остальное потер. Дабы. |
Цитата:
Вот сюда - Приглашаются все желающие посмотреть как взрослые мальчики заклепками меряются. Ну и причаститься дискуссии, если есть желание. Только ответ я там чуток попозже дам - там надо более-менее вдумчиво писать, а я тут то детей гоняю, то еду готовлю. |
Цитата:
Такое ощущение, что США и ЕС вообще не ожидали того, что РФ на эту встречу в Женеву поедет. Отсюда и вся эта амерская риторика насчет санкций, отсюда и все эти укровопли о "продолжении АТО" и "разоружении сепаратистов-колорадов"... Типа "Москва не идет на диалог, поэтому мы вынуждены делать то-то и то-то". То есть, это давнишние заготовки. А Лавров приехал. И даже что-то миролюбивое подписал. И слегка поломал сценарий - вместо "благородного негодования и вынужденных мер, вызванных позицией Москвы" у Запада получилась демонстрация лицемерия - подписали и сразу же подтерлись соглашением. Теперь у Чорного Властелина Путина есть замечательная возможность сказать - ну мы пытались договориться, но нас демонстративно кинули, поэтому мы продолжим свою линию. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Одни кортиками достали, другие боньбами. Кортиками сильнее. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто как тут неоднократно говорилось - амеры и их марионетки не то что повторяются, а просто постоянно юзают стандартные и приевшиеся шаблоны: майданы, таинственные снайперы, договоренности и перемирия, которые заведомо не собираются выполнять... Тем более, что последний пример таких игр совсем свеж, и двух месяцев еще не прошло. А раз они так предсказуемы, то это, думаю, вполне себе учтено. Не думаю, что Путин и Лавров так же глупы, как и Янукович, поверивший февральским соглашениям. |
Цитата:
В любом случае, войсковая операция приостановлена, тов. Комэска, и это пока неплохо. Меня очень беспокоила судьба людей в Славянске, Краматорске и Мариуполе. Несмотря на полнейшее разложение укро-армии (а отчасти и благодаря ей) людей там могли положить достаточно много. А так у людей есть время перегруппироваться, прийти в себя. А если начнется курощение - всегда можно заявить о невыполнении условий и выходе из соглашения. Время сейчас работает на нас. |
Цитата:
|
Вот такая вот информация про сегодняшние события: Цитата:
Такими темпами скоро силовиков у укровлады вообще не останется. Или мятеж в частях возникнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всего-лишь игра - все кидают кубик и ходят положенное число клеточек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Премьер Арсений Яценюк заявляет, что Украина собирается "отбивать" Крым в России. Об этом он заявил во время часа правительства во ВР в пятницу. Цитата:
..Он, может быть, скажет, что этот халат я тоже присвоил? - Конечно! - закричал старик. - Это мой халат! - Может быть, и эта чалма твоя? - спросил Ходжа Насреддин с насмешкой в голосе. - Ну да! Это моя чалма! Ты выменял у меня и халат и чалму на женскую одежду! - Так! - сказал Ходжа Насреддин с еще большей насмешкой в голосе. - А вот этот пояс случайно не твой? - Мой пояс! - запальчиво ответил старик. |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, "бери все деньги, я себе еще нарисую напечатаю!"(с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал ваш "плач Ярославны" и удивился. Еще раз повторю вам, то, что говорилось в Женеве - не имеет никакого значения. Основное вчера было сказано Путиным. Все женевские разговоры в пользу бедных - чистой воды дежурный политес. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |