Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 19.04.2014 13:32
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
со 145.
Мда?

Я вот отсюда считаю:
http://www.fedstat.ru/indicator/data.do?id=31557

1992 - все население - 148 514 692
2013 - все население - 143 347 059
Автор: BigMadFat
Дата: 19.04.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
По всякому может быть. Пока что сбывается прогноз, что "Москва демонстирирует ставку на Царева". Поскольку на нынешней Украине тот, кому Москва продемонстрирует поддержку, проиграет,логичнее считать, что мы там с кем-то другим сговариваемся.
Формально ты безусловно прав. Но тут дьявол кроется в ответе на вопрос - а по каким правилам играем и какие задачи перед собой ставим? Царев неоднократно заявлял, что он не стремится стать президентом в результате выборов, а хочет добиться их срыва, что ему в статусе кандидата делать проще, чем без оного. В этом цели вполне совпадают. Также не нужно забывать, что он уже сейчас, де-факто, является единственным человеком с опытом политической борьбы, способным представлять весь Юго-Восток. Кроме того, оценка его действий и высказываний в период крымского кризиса позволяет ему иметь определенный кредит доверия со стороны Москвы. Ну и напоследок - его статус абсолютно легален, что весьма немаловажно в предстоящих "постженевских" разборках.
Автор: третий
Дата: 19.04.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Сань, наверное я давно дома не был, по своим соскучился. Детки милые такие, чудные, просто солнышки, знаешь, ни про какие символы даже не подумалось. Просто умилился мордашкам. вот и всё
Офф-топ. Витя, у себя в профиле на стенку глянь, я тебе ссылку оставил.
Дата: 19.04.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В итоге получается, что никаких "молниеносных визитов" не выйдет...
Мнэээ... есть весьма различные, разной степени креативности подходы к решению данного вопроса. Озвучивать не буду, или если интересно - при личной встрече. Главное, что они есть :))
Автор: Сильвер
Дата: 19.04.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мда?

Я вот отсюда считаю:
http://www.fedstat.ru/indicator/data.do?id=31557

1992 - все население - 148 514 692
2013 - все население - 143 347 059
А я вот отсюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%...EE%F1%F1%E8%E8

На всякий случай цитирую:
Цитата:
На 1 января 2014 года по оценке Росстата в России было 143 666 931[1] постоянных жителей.
И во всех данных статистики звучало именно "мы потеряли..." и минусовали всегда от 145 млн. Откуда вдруг в таблицу включили 148 - ХЕЗ.
Но ты, если хочешь, можешь считать от 148. Я не против. Все равно динамика хорошая. Т.к. мы одно время до 141 с небольшим опускались...
Дата: 19.04.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Мнэээ... есть весьма различные, разной степени креативности подходы к решению данного вопроса. Озвучивать не буду, или если интересно - при личной встрече. Главное, что они есть :))
Я и не сомневаюсь, что они есть. Но вопрос, а надо ли оно?
Дата: 19.04.2014 13:42
Цитата:
Формально ты безусловно прав. Но тут дьявол кроется в ответе на вопрос - а по каким правилам играем и какие задачи перед собой ставим? Царев неоднократно заявлял, что он не стремится стать президентом в результате выборов, а хочет добиться их срыва, что ему в статусе кандидата делать проще, чем без оного.
Нууу... Тогда - да.
Автор: Барс
Дата: 19.04.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Офф-топ. Витя, у себя в профиле на стенку глянь, я тебе ссылку оставил.
глянул. спасибо
Дата: 19.04.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я и не сомневаюсь, что они есть. Но вопрос, а надо ли оно?
Чтобы принять решение о целесообразности подобных действий, нужно учесть немало факторов. Боюсь, что о доброй половине из них мы с тобой даже не подозреваем...
Что не помешает нам узнать результат. В самое ближайшее время :))
Автор: третий
Дата: 19.04.2014 13:53
А этих санкций Россия точно не переживет
http://korrespondent.net/world/russi...yy-yz-za-kryma
Автор: КЕБ
Дата: 19.04.2014 13:56
Цитата:
Сообщение от третий >>>
:-)))
Дата: 19.04.2014 14:03
Цитата:
Что не помешает нам узнать результат. В самое ближайшее время :))
Не мешает. Узнаем.
Автор: Гамиль
Дата: 19.04.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Им чего, своих БМД не хватает?
Как я понял, их на ремонт погнали.
Автор: Прохожий
Дата: 19.04.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Евровидение - частная шарага. Кто им возместит потерю российских СМС? Журналисты?
Автор: surf
Дата: 19.04.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Искренне надеюсь, он уже нашел, чем компенсировать предстоящее увольнени? В"оплоте демократии" таких статеек не любят.
В "RussiaToday" наймется, у них там как раз пара вакансий открылась :)
Автор: BigMaximum
Дата: 19.04.2014 14:14
А вот читаю название ветки и фигею. При прочтении "3-й Украинский", память услужливо подставляет "фронт" (ЯТД, Командир тонко потроллил, именно 3-й Украинский освобождал Малороссию в ВОВ), а слово "топик" бегло читаю как "тупик". Украинский тупик. Да. Показательно.
Короче, я больной на голову. ;)))
Дата: 19.04.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я правильно понимаю, что нам хотят категорически запретить смотреть на ЭТО?

(с прононсом) гарсон! отгрузите еще пару составов санкций! ...чтоб на всех таких болезных хватило.
Дата: 19.04.2014 14:18
Цитата:
Я правильно понимаю, что нам хотят категорически запретить смотреть на ЭТО?

(с прононсом) гарсон! отгрузите еще пару составов санкций! ...чтоб на всех таких болезных хватило.
Фу бля!
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
При прочтении "3-й Украинский", память услужливо подставляет "фронт"
+1

Цитата:
слово "топик" бегло читаю как "тупик"
тут ты излишне пессимистичен :))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я вот отсюда:
Ну зачем доверять Википедии, если можно посмотреть на источник, Росстат.
Сам же экономист, знаешь.
Как и то, что история у нас непредсказуемая ^_^
Дата: 19.04.2014 14:32
Цитата:
«Мы будем вести список неонацистов, политических заключенных (за которых мы будем бороться), чиновников, ответственных за применение силы в отношении мирных граждан», — заявили в Общественной палате России.
Вот это они правильно. И без срока давности чтобы.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.04.2014 14:44
Цитата:
А вот читаю название ветки и фигею. При прочтении "3-й Украинский", память услужливо подставляет "фронт" (ЯТД, Командир тонко потроллил, именно 3-й Украинский освобождал Малороссию в ВОВ), а слово "топик" бегло читаю как "тупик". Украинский тупик. Да. Показательно.
Короче, я больной на голову. ;)))
Это не я, это Владо зачем-то так исправил название ветки.
Дата: 19.04.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Понятно. Значит, Владо тонко троллит. :))
Дата: 19.04.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А как было?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.04.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А как было?
Как раньше, но с цифрой "3".
Автор: Grrr
Дата: 19.04.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да ну. Словесная эквилибристика, да к тому же, все базируется на размытости самого понятия "фашизм".
(ехидно) а вот в прошлой ветке был достинут полный консенсус по поводу того, что национализм и нацизм (фашизм) разделен настолько тонкой гранью, что она практически невидима... И я как раз приводил Мари в пример того, что можно быть националистом не переступая эту грань.

Цитата:
Сообщение от archer
Вы пишите, что Мари Ле Пен и ее партия прямо таки на грани фашизма и странно, что поддерживают позицию России. Но разве, скажите мне, "балансирующая на грани фашизма", привечает во франции французский ветеранов СС? Лепит из них национальных героев?
Мари - умница, я за ней слежу лет 10 уже. Ле-Пен - папа вполне под данное описание подходил, утверждая что каждый сражался за "свою" Францию (не надо забывать, что в 34-35гг во Франции было сильное фашистское движение, которое удалось придушить только коалицией всех антифашистских сил - Народным Фронтом).

Мари последние годы проводит целенаправленную политику де-демонизации Нац.Фронта

Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это является достаточно удобным инструментом пропаганды, так как подержка борьбы с украинскими фашистами со стороны тех, кого в ЕС тоже принято считать фашистами (или почти фашистами) является достаточно разрушительным фактом для головы среднего европейца :)
Угу. Вот, теперь и Вилдерс выступил в поддержку Путина. Теперь только греческой "Зари" и английской Лиги не хватает для комплекта.

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
. И ни соображения якобы низкой эффективности фашистского мироустройства или аморальности применяемых методов объединения, ни тем более эстетические никому из них не мешали.
Фашизм 30х был "ответом" на катастрофу БСК 29го года. Когда оказалось, что обычными методами исправить положение не представляется возможным. В отличие от классического итальянского фашизма, который воплощал идею "корпоративного" государства

Текущий БСК им удалось очень успешно демпфировать - улетели только Греция (где сразу набрали силу фашисты) Кипр и Португалы. Если не будет серьезной эконосичекой катастрофы, то ново-европейский фашизм будет "с человеческим лицом", повернутым, прежде всего, против мигрантов .
Автор: Обыватель
Дата: 19.04.2014 15:07
Re: Украина, что там - 3
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Если имеется в виду движения Русинов, то эти товарищи, кстати, являются товарищами с своеобразной историей, там были: вождь Степан Фенцик, Русская национальная гвардия чёрнорубашечников, Родзаевский и русский фашизм, взаимодействие с Cкрещенными стрелами и Салаши и т.д. Они действительно были противниками ОУН (как и АК), но после войны одинаково с бандеровцами преследовались НКВД за "антикоммунизм и фашизм". Для пропаганды это немного неудобно получается.
Чего же тут неудобного-то?
Дата: 19.04.2014 15:08
Цитата:
При прочтении "3-й Украинский", память услужливо подставляет "фронт"
(в сторну) топик - это такая крохотная блузочка, которая частично прикрывает верхнюю часть бюста.
Дата: 19.04.2014 15:14
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
топик - это такая крохотная блузочка, которая частично прикрывает верхнюю часть бюста.
В данном случае - третью часть украинского бюста...
Дата: 19.04.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(в сторну) топик - это такая крохотная блузочка, которая частично прикрывает верхнюю часть бюста.
Типа такого?

А еще вот такой нашелся.
Дата: 19.04.2014 15:18
Я, кстати, никак не пойму, почему у граждан с Украины считается крайне оскорбительным называть москалей татарами? Во-первых, чего тут оскорбительного? Во-вторых, ну ладно бы финнами. Финнских кровей в русских поболе будет, ИМХО. Но если люди всё же считают это чем-то оскорбительным, то в зеркало-то они когда-либо гляделись? Уж в ком, в ком, а в украинцах-то, особенно южных, всяких крымских, турецких и прочих аналогичных кровей заметно без микроскопа. Классическая украинская дивчина черноволоса, черноброва и т. д. Да и у мужиков облик истинно арийский явно подпорчен. :)))
Да и вообще, о чём говорить людям, у которых священное слово - майдан. Чисто тюркское. И я уж молчу про коши, атаманы, бунчуки, булавы и прочие казацко-татарские атрибуты. :)))
И почему у этих людей наличие татарской крови считается оскорбительным? Вообще не понимаю.
Автор: Коати
Дата: 19.04.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Я, кстати, никак не пойму, почему у граждан с Украины считается крайне оскорбительным называть москалей татарами? Во-первых, чего тут оскорбительного? Во-вторых, ну ладно бы финнами. Финнских кровей в русских поболе будет, ИМХО. Но если люди всё же считают это чем-то оскорбительным, то в зеркало-то они когда-либо гляделись? Уж в ком, в ком, а в украинцах-то, особенно южных, всяких крымских, турецких и прочих аналогичных кровей заметно без микроскопа. Классическая украинская дивчина черноволоса, черноброва и т. д. Да и у мужиков облик истинно арийский явно подпорчен. :)))
Да и вообще, о чём говорить людям, у которых священное слово - майдан. Чисто тюркское. И я уж молчу про коши, атаманы, бунчуки, булавы и прочие казацко-татарские атрибуты. :)))
И почему у этих людей наличие татарской крови считается оскорбительным? Вообще не понимаю.
Я и финской не понимаю - что тут оскорбительного? Я бы на месте ЕС задумалась.
Дата: 19.04.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(Вспоминая сладкие мнгновения) Женского... ;)))
Дата: 19.04.2014 15:24
Военный аналитик Fox News Ральф Питерс:

Цитата:
Текст этого соглашения, разработанного в Женеве, ужасает. Это подарок для Владимира Путина. Если взглянуть на то, что там говорится. ...
Оно не обязывает Владимира Путина предпринять какие-то шаги или отказаться от каких-то действий. На предложение освободить здания на востоке Украины он просто заявил, что не контролирует этих людей и они — местные патриоты.
В то же время это соглашение, и я боюсь, это неизбежно, лишает украинцев возможности применять украинские законы на украинской территории. Я думаю, что мы заставим Украину принять это соглашение, потому что это даст нам временное перемирие. Но это ужасно.
Цитата:
...президент Обама не может тягаться с Владимиром Путиным. Керри не может соперничать с министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Путин мыслит десятилетиями. Президент Обама думает только о том, как преодолеть текущий кризис.
Простите, что отвлекаюсь от темы, но выставлять Обаму против Путина — все равно что выставлять карликового пуделя против питбуля и гадать, кто победит.
Цитата:
Путин выиграл.
Даже если мы наложим санкции, которые, я надеюсь, мы все-таки наложим, потому что ему нужно сделать больно, у него все равно будет Восточная Украина. Он голоден. Он никак не может насытиться и становится только голоднее. Мы поддерживаем демона, монстра. Рано или поздно мы должны дать ему отпор ... . У Путина нет обратного хода. Пока перед ним не появится препятствие, он не остановится. А мы пока не установили такого препятствия.
Дата: 19.04.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я и финской не понимаю - что тут оскорбительного? Я бы на месте ЕС задумалась.
Так и я не понимаю. Но с финской хоть оснований больше.
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Я, кстати, никак не пойму, почему у граждан с Украины считается крайне оскорбительным называть москалей татарами? Уж в ком, в ком, а в украинцах-то, особенно южных, всяких крымских, турецких и прочих аналогичных кровей заметно без микроскопа. .
Да и Киев был захвачен и разрушен, и Волынь, и Галиция, и Чернигов. Может, в украинских учебниках истории пишут, что татары на демаркационной линии будущей Украины остановились, заплакали и назад пошли?
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
В данном случае - третью часть украинского бюста...
Блин, ты ввергаешь меня в воспоминания бурной юности, темная украинская ночь, украинка с бюстом царицы Савской и топиком на ней.,, а потом - без топика... и... эххх... ;)
(остальное стёр)
Дата: 19.04.2014 15:29
Цитата:
Военный аналитик Fox News Ральф Питерс:

Даже если мы наложим санкции, которые, я надеюсь, мы все-таки наложим, потому что ему нужно сделать больно, у него все равно будет Восточная Украина. Он голоден. Он никак не может насытиться и становится только голоднее. Мы поддерживаем демона, монстра. Рано или поздно мы должны дать ему отпор ... . У Путина нет обратного хода. Пока перед ним не появится препятствие, он не остановится. А мы пока не установили такого препятствия.
Страсть-то какая! И куда Европа смотрит?! Пора ополчение собирать. Чудь всякую сгонять в кнехты. А главное - под это дело денег набрать. И заказов военных. Потому - жуть!
Дата: 19.04.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да и Киев был захвачен и разрушен, и Волынь, и Галиция, и Чернигов. Может, в украинских учебниках истории пишут, что татары на демаркационной линии будущей Украины остановились, заплакали и назад пошли?
Да это всё копейки. Единовременная примесь какой угодно крови, хоть негритянской, за такое время улетучится и сойдёт на нет. В случае с югом Украины и России, эта примесь была постоянной и систематической. Тут и войны, тут и жёны из соседних народов. Потому как их надо где-то брать, а слово "невеста" в русском языке происходит от слова "невесть". То бишь, притащеная издали. Оно так здоровее для генофонда. Так что это было вполне в традиции - брать жён у чужих. На мою маму глянуть хоть. Она родилась в Сибири, но родители её были с Дона. Я уже не раз рассказывал тут, что её в молодости японцы приняли за свою. И очень удивлялись откуда у японки такая богатая и длинная рыжая шевелюра. Так что это не от тех "татар", которые 900 лет назад набег сделали. Это система. :)
Дата: 19.04.2014 15:54
Цитата:
Это подарок для Владимира Путина.
Безусловно

Цитата:
но выставлять Обаму против Путина — все равно что выставлять карликового пуделя против питбуля и гадать, кто победит.
Безусловно. Я бы только пуделя заменил на левретку. По критерию наличия мозгов.

Цитата:
у него все равно будет Восточная Украина.
А вот тут - у меня есть твердое убеждение, что и США, и ЕС очень хотелось, чтобы у Путина была Восточная Украина. И они всячески этому способствовали

Часовой пояс GMT +2, время: 03:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100