Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 22.04.2014 18:32
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЕМНИП, "няня, браво!" ©
Не, это не оттуда. Если не изменяет слероз, это откуда то из Веллера.
Автор: Piligrim
Дата: 22.04.2014 18:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Остальные, как мне вчера пытался внушить Хантер, все равны.
Судя по глаголу "пытался", все-таки не внушил?
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да чего там смотреть-то?
Ну, не знаю. На количестве беженцев с российского Крыма, например. тут не так давно писали, что целая сотня попросилась в Львовскую область. Правда, потом выяснилось, что то "Правый сектор" был. Но все равно. Сотня - нашлась.
Можно посчитать, чколько их всего будет.

И сколько в обратном направлении.

ЗЫ Особым цинизмом будет подсчитать тех, кто "туда-назад" смотались :-))
Автор: Феликс
Про черных человечков_

http://stalh.livejournal.com/1327223.html
Дата: 22.04.2014 18:34
Цитата:
Судя по глаголу "пытался", все-таки не внушил?
Я плохо поддаюсь внушению. :-(

Даже от Хантера. :-((
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.04.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А это их расстраивает. И они пытаются их этого факта выжать бонусы.

ЗЫ ИЧСХ - есть шансы, что сумеют. Суки! :-(
В политике никогда не бывает так, чтобы полностью выиграла одна сторона, а другая полностью проиграла. Правда, вот распад СССР этот тезис опровергает...
Автор: BigMadFat
Цитата:
(шепотом) Их - послали...
Тебе - верю!

Cтали известны подробности нападения на сотрудника посольства США.

Цитата:
Оказалось, что одним из нападавших был известный украинский журналист Сергей Рулев - автор нашумевшего видео "Топаз, дай команду", снятого в ходе беспорядков в столице Украины. Он был задержан сотрудниками правоохранительных органов на Новинском бульваре в Москве по обвинению в нападении на охрану посольства США.
Как рассказал сам Рулев, он попросил охранников обняться с ним в знак поддержки политики двух государств. Однако каким-то образом дружественный жест превратился в удушающий прием.
- Они относятся ко мне предвзято. Я хотел снять репортаж про ситуацию вокруг Украины и про назначение нового посла, - объяснил Рулев.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А какой интерес у амеров ремонтировать школы в России? Обьясните мне, непонятливому.
Инерция программ "создания образа доброй Америки", родившихся в 90х. Наравне с гуманитарной помощью, "Мак-Дональдсами", а ранее, при СССР - с джинсами и "Кока-Колой" с бубльгумом.

Цитата:
...А Соединенные Штаты — я так запределю, рискну зайти до предельно рискованного утверждения, но скажу, что если бы у Соединенных Штатов не было джинсов и кока-колы, то они тоже вряд ли могли бы обеспечивать этот свой основной бизнес по эмиссии правил игры на мировом рынке.
Или скажем еще иначе. Советский Союз потому проиграл «холодную войну» Соединенным Штатам, что Соединенные Штаты превратили потоки предметов, ежедневно присутствующих и обновляющихся на столе или в холодильнике у обычного человека, ничего не знающего про идеологию и не способного вообще это обсуждать, в знаковые потоки. В пределе: знаете, можно смотреть телевизор, а можно смотреть кока-колу.
Те, кто помнит советские времена, знает, что преследовалось слушание радиоголосов, преследовалось смотрение западных телепередач, но в таком случае смотрение кока-колы ничем от этого не отличается.
Помните, в одной из интервенций в предшествующие дни я говорил о том, что если вам сто раз нечто повторят, то оно станет для вас реальностью? Так вот, версия европейской цивилизации, победившая в «холодной войне», превратила товарные потоки в масс-медиа…
Дата: 22.04.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я плохо поддаюсь внушению. :-(
(молча внушает положительные мысли)
http://www.pp33.cc/uploads/allimg/13...10915360-L.jpg
Дата: 22.04.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Человек орет, потому что ему положено. Вон, сержант тоже заходит, и кучей вопросов по "надцатому" кургу пытается тут DDOS-атаку имитировать. А тот человек - алярмист.

Но его "алярм, Крым продали", всего лишь НЕБОЛЬШОЕ преувеличение. Потому что "продали" и не нужно. Нам сам факт интереса флота США к Севастополю - уже повод задуматься.

вернее, БЫЛО поводом задуматься. :-))

ЗЫ Вот если тендер продолжится... И ремонт состоится... :-))

мы, пожалуй, и табличку с благодарностью повесим :-)))
Боюсь, что уже не состоится :-) Ты же сам должен понимать, что такие вещи планируются и закладываются в бюджет сильно заранее, ну так и припомни что имело место быть на Украине при Юще? А имело место быть сильное стремление в НАТО, со всеми сопутствующими и вытекающими, и работа велась серьезная. Под это видимо и средства планировались. А теперь получается "нецелевое использование средствов", у амеров за это тоже по головке не погладят :-))
Дата: 22.04.2014 18:42
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Про черных человечков_

Ышшо один "иксперт"

Цитата:
Владимир Павленко,
доктор политических наук, действительный член Академии геополитических проблем
Автор: Unicorn
Дата: 22.04.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Желающих сохранить украинское гражданство на весь Крым набралось аж полторы тыщи человек. Из 2х с лишним миллионов.
Я бы не спешил с цифрами. Из прочитанного на эту тему в интернете, по крайней мере для себя сделал вывод что процедура отказа от гражданства РФ была организована так, что сделать это было труднее чем получить российский паспорт. Ограничение по времени (до 18 апреля), четыре пункта на весь Крым (посмотрел - в Симферополе, Бахчисарае, Белогорске и Севастополе), где можно было подать заявление, по почте документы по факту не принимали. Писали о очередях "отказников", люди делали списки и отмечались. В итоге многие просто не смогли, не успели подать заявления. Попробуй покататься например раз в сутки в Симферополь, и ранним утром, чтобы подтвердить свое место в очереди.
Дата: 22.04.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Про черных человечков_

/опасливо/ негры, что ль?
Дата: 22.04.2014 18:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В политике никогда не бывает так, чтобы полностью выиграла одна сторона, а другая полностью проиграла.
Не поспоришь! :-))

Цитата:
Правда, вот распад СССР этот тезис опровергает...
Мда... Вот ТО - была спецоперация, а?
Автор: surf
Дата: 22.04.2014 18:47
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Про черных человечков_
...
Эта ерунда гуляет по интернетам почти неделю и менее бредовой от этого гуляния, увы, не стала.
Дата: 22.04.2014 18:48
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ышшо один "иксперт"
Что, не было наемничков? Уверены? А вот если их в нужный момент предъявят? Скажете, что это студенты ГИТИСа или циркового училища?
Дата: 22.04.2014 18:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мда... Вот ТО - была спецоперация, а?
Сами все сделали. В том-то и обида.
Дата: 22.04.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Я бы не спешил с цифрами.
Так не спеши! :-))

Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Из прочитанного на эту тему в интернете, по крайней мере для себя сделал вывод что процедура отказа от гражданства РФ была организована так, что сделать это было труднее чем получить российский паспорт.
Хочешь, я тебе в интернете напишу, что и эти полторы тысячи отказались под действием шантажа Правого сектора, а сами мечтали... Тоже поверишь? :-))

ЗЫ Я к тому, что "понятно, что в интернетах писали"... Но надо бы поспрошать у крымчан... Мои знакомые, к примеру, говорят, что очереди стояли только за гражданством.

Потому предлагаю - посмотрим через годик... Нам же спешить некуда, правда? :-))

ЯТД, существенно увеличится и число уехавших из Крыма, и число приехавших... и число настоявших на своем украинстве. :-))
Автор: Омар Хаим
Дата: 22.04.2014 18:51
Цитата:
Да. Примерно как сейчас украинцам.
Дата: 22.04.2014 18:51
Цитата:
Воот! а представляешь, как лояльным украинцам сейчас обидно за Крым и ЮВУ? Тоже ведь "сами все сделали".
Дата: 22.04.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Воот! а представляешь, как лояльным украинцам сейчас обидно за Крым и ЮВУ? Тоже ведь "сами все сделали".
Чужое не болит.
Дата: 22.04.2014 18:54
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
В итоге многие просто не смогли, не успели подать заявления. Попробуй покататься например раз в сутки в Симферополь, и ранним утром, чтобы подтвердить свое место в очереди.
2-3 часа из любой точки Крыма - и ты в Симфе. Не говоря о других местах приема документов. И для "отказников" созданы горячие линии по записи, проходы без очереди и прочие ништяки. Я знаю - у самого 2 семьи родственников стоит в очередях в Крыму за российскими паспортами.
Кто хотел - тот отказался. Ну разве что самые ленивые, бухие, пенсионеры и т. п. остались. Больше 2-3 тысяч не наберётся.
Дата: 22.04.2014 18:57
Хохма в том. что история повторяется... Когда Приднестровье ВСЕГО ЛИШЬ хотело второго языка и "отсутствия карателей из Кишинева", им показали толстый половой орган и послали в Дубоссары именно что карателей. Арестовывать главу Горсовета и начальника милиции. С чего приднестровская война и началась. :-/

А потом, суки, чего только не сулили. И почти полную автономию. И второй язык. И даже в Кишиневе, а не только в регионе. И налоги - останутся в Приднестровье. И даже силы самообороны разрешить сохранить, назвав их как-нибудь иначе.
"Только вернитесь!" :-/

да вот поздно. :-)

И тут вот то же самое, похоже... Пока - только с Крымом. Но такими темпами... Не знаю, не знаю...
Автор: Unicorn
Дата: 22.04.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Я к тому, что "понятно, что в интернетах писали"... Но надо бы поспрошать у крымчан...
По новой ссылки искать лениво, можешь не верить, дело твое, информацию я брал с крымских ресурсов.
Дата: 22.04.2014 18:58
Цитата:
Кто хотел - тот отказался. Ну разве что самые ленивые, бухие, пенсионеры и т. п. остались. Больше 2-3 тысяч не наберётся.
у них пишут иначе. И наши "либералы" транслируют. ЧВ тут на днях алармировала. Мол, "не так все в Крыму однозначно"©
Дата: 22.04.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
По новой ссылки искать лениво, можешь не верить, дело твое, информацию я брал с крымских ресурсов.
Верю. Верю. Я про эти крымские ресурсы у крымчан и спрашивал :-))
Автор: akg
Дата: 22.04.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ышшо один "иксперт"
- С правом ношения блестящих предметов.
Автор: Dragon
Дата: 22.04.2014 19:05
Сорри, если баян.
Тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под нужды US NAVY.
https://www.fbo.gov/index?s=opportun...tabmode=list&=
Дата: 22.04.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ты же сам должен понимать, что такие вещи планируются и закладываются в бюджет сильно заранее, ну так и припомни что имело место быть на Украине при Юще? А имело место быть сильное стремление в НАТО, со всеми сопутствующими и вытекающими, и работа велась серьезная. Под это видимо и средства планировались. А теперь получается "нецелевое использование средствов", у амеров за это тоже по головке не погладят :-))
Ну, тогда какие претензии к "дядьке"? Получается, "пролетарскую суть" он верно отразил. Школы ремонтировались с учетом, что скоро в Севасте будут базы НАТО.

Ну что могу сказать? еще раз порадоваться тому, что так удачно (для России) все с Крымом провернули. Да еще и "с чужой раздачи". Это суметь надо. :-))
Автор: Боец НФ
Дата: 22.04.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Им что Украина, что Албания, что Тилимилитрямдия - понятия примерно одного масштаба, какие-то полумифические страны.
И именно поэтому туда не будет отправлено ни денег в ощутимых количествах, ни войск - вообще ни в каких количествах.
Это народ американский. А вот американскому правительству лишняя база совсем не помешает. И вот US Navy ремонтирует школы в Крыму... Кстати, наверное, этот ремонт тоже вошел в пресловутую сумму "5 млрд. долларов на украинскую демократию".
Дата: 22.04.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЧВ тут на днях алармировала. Мол, "не так все в Крыму однозначно"©
Да кто ж говорит, что всё прям замечательно и без напрягов? Напрягов масса. И неработающие банки, и очереди километровые в паспортных столах, и "зависшие" дела в судах... у дядьки еще головняк - надо наши авто на новые номера перерегистрировать, а для этого ему еще получать российские права, у него хохлятские... недвижимость всю теперь перерегистрировать, а у нас 3 квартиры и дом...
Головняков масса. Чай, не каждый день территория в одночасье Россией становится.
Дата: 22.04.2014 19:20
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А зачем открытая агрессия? Скоро кончится газ, затем продовольствие (с посевной у вас как?), затем терпение большой части народа. Что меня поразило в просьбах лидеров- самооборонцев. Не введение российских миротворцев. Не поставки оружия (всё это от недостатка... так скажем образования). Продукты просят. Уже. В богатейшей житнице. "Мы не пашем, не сеем, не строим, а гордимся общественным строем". (с).
Может это и удивительно, но при том, что в Украине продуктов навалом, они таки стоят денег.
Дата: 22.04.2014 19:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На количестве беженцев с российского Крыма, например. тут не так давно писали, что целая сотня попросилась в Львовскую область. Правда, потом выяснилось, что то "Правый сектор" был. Но все равно. Сотня - нашлась.
И Хизбут-Тахрир крымскотатарский тоже. Дети с женщинами, ага.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.04.2014 19:22
Цитата:
Да кто ж говорит, что всё прям замечательно и без напрягов? Напрягов масса. .
Мой пост был про конкретную женщину и конкретный отказ от гражданства. И таки да - получить российский паспорт по ее мнению было проще, чем оставить украинский. Плюс проблема с несовершеннолетними детьми, которым требовалосмь присутствие ДВУХ родлителей.
Автор: BigMadFat
Дата: 22.04.2014 19:28
Солист группы "Ляпис Трубецкой" обматерил фанатов из России

Цитата:
На концерте в Ижевске Сергей Михалок выкрикивал лозунги в поддержку Майдана, а в ответ на возмущение поклонников стал оскорблять их.
Как отмечает портал Heat.ru, будучи сторонником политики украинский властей, Сергей Михалок не раз демонстрировал свою позицию в творческой форме, выпуская клипы и песни, посвященные событиям на Майдане. Однако в российском провинциальном городе музыкант решил выйти за рамки своего амплуа и перешел к политической риторике.

Михалок со сцены трижды крикнул «Слава Украине!», чем вызвал гнев некоторых своих поклонников, не разделявших такую политическую позицию. Люди, пришедшие на концерт, из зала стали показывать певцу средний палец. Михалок не смог не заметить этого и заявил: "Меня пугали пистолетами, в меня кидали кирпичи, били голову нунчаками. Но единственный палец, который может меня напугать, если он будет откушен и засунут себе в ж... Так что если ты не собираешься этого сделать, пошел на ..., имперский имбецил!"

После этих слов фанаты «Ляписа Трубецкого» подняли гул. Позже возмущенные поклонники стали массово удаляться из групп "Ляписа Трубецкого" в социальных сетях.
Дата: 22.04.2014 19:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЯТД, существенно увеличится и число уехавших из Крыма, и число приехавших... и число настоявших на своем украинстве.
Сейчас тем украинцам, кто не хочет российского гражданства и желает переехать на материк, лучше сделать паузу. Потому что через полгода-год цены на недвижимость в Крыму значительно повысятся и тогда ее можно уже выгодно продать с тем, чтобы получить лучшие жилищные условия на Украине. В которой в это время уже начнется депрессия.
Дата: 22.04.2014 19:30
Цитата:
Инерция программ "создания образа доброй Америки", родившихся в 90х. Наравне с гуманитарной помощью, "Мак-Дональдсами", а ранее, при СССР - с джинсами и "Кока-Колой" с бубльгумом.
(медленно танцует узкими шажками) Мне стали слишком малы-ы-ы-ы
Твои тертые джинсы-ы-ы-ы-ы...
Автор: BigMaximum
Дата: 22.04.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Солист группы "Ляпис Трубецкой" обматерил фанатов из России
Видно, нунчаками он здорово когда-то получил по башке. Ну чтож, еще один кирпич в стену. Заебывать стали эти упоротые певцуны и прочие актерешки.
Автор: BigMaximum
Дата: 22.04.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Сейчас тем украинцам, кто не хочет российского гражданства и желает переехать на материк, лучше сделать паузу. Потому что через полгода-год цены на недвижимость в Крыму значительно повысятся и тогда ее можно уже выгодно продать с тем, чтобы получить лучшие жилищные условия на Украине. В которой в это время уже начнется депрессия.
У знакомца теща уехала в Харьков, с Севера. На малую родину. Гражданка РФ, получила вид на жительство. Когда началась заваруха, прочухала и быстренько продала жилье в Харькове и купила дом в Крыму. Куда и переехала на ПМЖ.
Дата: 22.04.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Когда началась заваруха, прочухала и быстренько продала жилье в Харькове и купила дом в Крыму. Куда и переехала на ПМЖ.
Ну это она вообще ракета... Сколько та заваруха-то длилась?
У меня ялтинская хорошая знакомая на самом деле гражданка России, из Тулы или откуда-то оттуда из Околомосковья. Ее родители быстро купили квартиру в Ялте в середине 90-х, когда каждый приезжавший из РФ был на Украине миллионером. Так и сдавали летом все эти годы. Представляю, сколько она сейчас будет стоить.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100