![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Можно посчитать, чколько их всего будет. И сколько в обратном направлении. ЗЫ Особым цинизмом будет подсчитать тех, кто "туда-назад" смотались :-)) |
|
Про черных человечков_ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Cтали известны подробности нападения на сотрудника посольства США. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я к тому, что "понятно, что в интернетах писали"... Но надо бы поспрошать у крымчан... Мои знакомые, к примеру, говорят, что очереди стояли только за гражданством. Потому предлагаю - посмотрим через годик... Нам же спешить некуда, правда? :-)) ЯТД, существенно увеличится и число уехавших из Крыма, и число приехавших... и число настоявших на своем украинстве. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто хотел - тот отказался. Ну разве что самые ленивые, бухие, пенсионеры и т. п. остались. Больше 2-3 тысяч не наберётся. |
|
Хохма в том. что история повторяется... Когда Приднестровье ВСЕГО ЛИШЬ хотело второго языка и "отсутствия карателей из Кишинева", им показали толстый половой орган и послали в Дубоссары именно что карателей. Арестовывать главу Горсовета и начальника милиции. С чего приднестровская война и началась. :-/ А потом, суки, чего только не сулили. И почти полную автономию. И второй язык. И даже в Кишиневе, а не только в регионе. И налоги - останутся в Приднестровье. И даже силы самообороны разрешить сохранить, назвав их как-нибудь иначе. "Только вернитесь!" :-/ да вот поздно. :-) И тут вот то же самое, похоже... Пока - только с Крымом. Но такими темпами... Не знаю, не знаю... |
|
Цитата:
|
|
Сорри, если баян. Тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под нужды US NAVY. |
|
Цитата:
Ну что могу сказать? еще раз порадоваться тому, что так удачно (для России) все с Крымом провернули. Да еще и "с чужой раздачи". Это суметь надо. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Головняков масса. Чай, не каждый день территория в одночасье Россией становится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Солист группы "Ляпис Трубецкой" обматерил фанатов из России Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Твои тертые джинсы-ы-ы-ы-ы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня ялтинская хорошая знакомая на самом деле гражданка России, из Тулы или откуда-то оттуда из Околомосковья. Ее родители быстро купили квартиру в Ялте в середине 90-х, когда каждый приезжавший из РФ был на Украине миллионером. Так и сдавали летом все эти годы. Представляю, сколько она сейчас будет стоить. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |