![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что ваше МВД имеет точку зрения: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и еще "мелочь" есть. Американское руководство настроено на максимально грязный скандал. Так что это означает рост возможного числа трупов на ЮВУ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и "группа Стрелка" и штурм "Агропрома" комбикормового завода доставляет, да. Такое ощущение, что кто-то на Украине переиграл в "Сталкера". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они просто забыли. Москалей во всем винят, при всем том, что "народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль" - действующий движетель антироссийской политики. Вот попробуй тут возразить? |
|
Цитата:
Их надо выметать чем-то серьёзнее. |
|
Цитата:
ОНИ считают, что это тоже сила. Ну вот СЧИТАЮТ. :-)) ЗЫ ИЧСХ, всем "силовикам" внушали, что их трогать низ-зя. |
|
Цитата:
|
|
Игорь Фролов с астрологической точки зрения комментирует события: Битва драконов Сейчас воины Турчинова вошли в Славянск. Я посмотрел, как стоят над всем этим планеты. Абсолютно точный крест, двапротивостояния и четыре квадратуры соответственно. Марс в Весах точно против Урана в Овне (13 градусов) и Юпитер в Раке точно против Плутона в Козероге (13 градусов) = точный крест. Марс в Весах - дипломатичность, изворотливость, но если припрут, переход границ, не обращая внимания на общепринятые нормы, - противостоит Урану в Овне - разбойничество, бандитизм, мятеж. Юпитер в Раке - патриотизм в лучшем и национализм в худшем случаях - противостоит Плутону в Козероге - энергия народных масс питает честолюбие власти. Как видите, этот крест подходит всем, с какой стороны смотреть, на той и лучшие качества. Но... Путин родился 7 октября 1952 - в год Дракона, Турчинов родился 31 марта 1964 - в следующий год Дракона. Солнце Путина находится в 13 градуса Весов, там, где сейчас изворотливый, но суровый Марс. Солнце Турчинова - в 11 градусах Овна, почти в соединении с импульсивным Ураном, противостоящем Марсу. Через сутки Луна пройдет по Хирону в Рыбах - изменения в худшую сторону, а еще через сутки - прокатит и по Урану, размягчая его, выворачивая женской сущностью наружу. Неужели все обернется взаимным актом любви? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чисто из интересу спрашиваю. |
|
Серега, я зол. Я очень зол и расстроен. 1) Там, в "зоне риска" сейчас те. кто мне друг и кто мне дорог. Не "на баррикадах". Но, если все не ограничится клоунадой, а начнется реальная "операция по курощению", им легко может "прилететь". 2) Кроме того, есть шанс, что мою страну втянут в то, чем она не хочет заниматься. Категорически. 3) И да, вся моя жизнь, весь мой опыт заставляют меня ненавидеть "национально озабоченных". Так что я сейчас зол и расстроен. Не очень выбираю слова, и говорю то, о чем догадываюсь, а не то, что доказано. Если тебе нужны доказательства или корректные высказывания - спроси меня потом. А сейчас - не дождешься. Даже ты, при всей к тебе симпатии - не дождешься. |
|
Цитата:
Откуда информация, что они из НАТО? (шепотом) Аэрофотосьемка Украины делается украинскими же силами. И по заказу и Гугля, и Яндекса и других платежеспособных организаций ;) Дублируясь в соответствующие отечественные структуры. Только я тебе этого не говорил! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну что, шановни... Похоже пиздец одобрен, Шнякин - человек Путина, дважды полпред, чистый ястреб. |
|
Цитата:
|
|
Интересно, а кого сюда пошлют порядок наводить? "Нацгвардию" вроде как невместно: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читайте далее: Это -5! :) |
|
Цитата:
Надо будет пару дней ждать. Хотя, ввод наших войск сейчас - это действительно хреново. И бросать "федералистов" (я х.з. как их называть...) тоже нельзя. |
|
Похоже, у Турчинова и Ко еще есть шанс на "пельмени в исходное": Цитата:
|
|
Цитата:
"Нужно срочно усаживать за стол переговоров Россию, США, ЕС и Украину и договариваться о вводе на юго-восток миротворческого контингента". Все вполне по сценарию. Ждем, пока прольется кровушка, потом вводим миротворцев по мандату ООН или с согласия киевской хунты. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |