![]() |
|
||||
|
|
хорошая фотография вышла Блокпост. Славянск, Украина 24 апреля 2014. После атаки украинской армии и СБУ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ввод "миротворцев" и раздел Украины по типу Кореи или Германии. Россия вводит войска на территорию 8 областей и создаёт там свою зону. Войска ООН ( ЕС, НАТО, нужное подчеркнуть) свою зону . Правительство Украины ( а бренд независимая Украина будет нужен всем) становится правительством аля Афганистан или Ирак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Януковича я не сравнивал. На их фоне он смотрится титаном. И легендой гос. мудрости. :-/ |
|
Цитата:
|
|
С богом, поехали: "Окропим снежок красненьким?"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я вот не знаю, что действеннее, мощные информационные вбросы, невозмутимость Чуркина или - "Постановлением Правительства РФ от 02.04.2014 N 260 отменяется размер нулевой ставки на газ природный, вывозимый на территорию Украины. Вступает в силу с 04.05.14 и распространяется на правоотношения, возникшие со 2 апреля 2014 г." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну-ну, пусть надеются... Нет, выстроить-то можно... Но - либо это РЕАЛЬНЫЙ рэкет, и тогда за ним нет авторитета государства, а есть паяльники в заднем проходе не платящим, похищения людей, пытки и т.п., ти времени на охрану правопорядка не останется, либо это охрана правопорядка, и тогда не выйдет рэкета... |
|
Цитата:
|
|
Полный "Гэть!": |
|
Красивая картинка расцветающего бюджета Украины под мудрым руководством Яценюка. (и только в самом низу маленькими буквами ремарка: по курсу гривны на начало 2014 г.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"На Луганщине разоблачили 1200 провокаторов и диверсантов" О как! Целых более 2-х батальонов провокаторов и диверсантов разоблачили! |
|
Цитата:
|
| на блок-посту в Одессе. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |