![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот фирма Amati, да да, то самое имя, учителя Антонио Страдивари, таки делает барабаны. И ничуть не дешевые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Бескорыстно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я был очень удивлен, что вертолет не взорвался по-голливудски, а как положено, раскрутился от реактивного момента, потерял управление и долбанулся о скалу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
КАПО тоже, можно сказать "делает" Ту-160, хотя уже давно не делает, а лишь модернизирует. |
|
Не, я не понял, что там Яйценюх говорил о "России по зубам"? |
|
Похоже термин "вежливые люди" у нас уже окончательно закрепился ))) |
|
Цитата:
Я Стратокастер-то от Гибсона не отличаю.. На слух разве.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сесть при таком отказе можно, и я знаю летчиков, которые садились, но тут есть тонкий момент: нельзя садиться по-вертолетному, потому что при малой скорости вертолет закрутит, и касание земли одной основной стойкой приведет к опрокидыванию, а это уже полное разрушение машины. |
|
Цитата:
В том случае обороты ХВ были очень высоки и несколькими пулями винт просто разрушило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это мое личное мнение конечно же не ограничивает фантазию постящих. |
|
"Взгляд из Парижа Мечты обернутся миражом Французский парламентарий о целях США на Украине" - КМК, вполне здравая статья. Остались еще в Европе вменяемые политики. |
|
Подобно пионеру восьмидесятых, закапываю послание грядущим потомкам. Товарищи, вы там, в нашем светлом будущем (в двадцать пятом числе, месяца апреля), уже забанили этого элемента? А то нас-то здесь он уже конкретно достал! |
|
Цитата:
Отучаемся говорить за всех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |