![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примета такая. Вас за пальцы никто не тянул. Выразить свою позицию, осудить подонков могли бы, не опускаясь до их уровня. Тем более, что сайт читают. И, вероятно, найдутся те, кто ваше высказывание используют как иллюстрацию точки зрения русских. |
|
Цитата:
Потому что это пиздец полный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ситуация сдерживается исключительно отсутствием достаточного количества лояльных силовиков, но вместо них решили задействовать гражданскую молодежь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот за то, что у меня, мирного и незлобивого человека, возникает такая вот мотивация, такое желание убивать, я эту нонешнюю укровладу особо ненавижу. Понимаешь? Я не люблю, когда из меня делают урода, но делают же, блядь. И чего я еще могу желать, когда людей живьем жгут, что на Майдане, что в Одессе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уж молчу о том, что ни к США, ни к прочим кукловодам ты претензий не высказываешь. Нельзя позволять эмоциям побеждать. |
|
Цитата:
Правда, Кернес пулю словил, сгладить ситуацию не получится, а правосеки там уже один раз огребли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
3 мая, 13:08. В Краматорске, в р-н поселка Беленькая (Станкострой) на блокпосту идет бой. Продолжается стрельба из крупнокалиберных пулеметов и пушек (предположительно БМД), горят шины. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Претензии к США и прочим, конечно, есть, но они за рамками данного разговора. Не надо меня учить, чему побеждать, а чему не побеждать. |
|
Час назад был на Соборке. Дети с мамашами гуляют, кофе-машины стоят, художники торгуют... На Греческой, в сторону переулка Вице-Адмирала Жукова всё забито машинами, суета вполне обычная для выходного дня. НИХУЯ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, БЛЯДЬ! Объявили траур в городе, только НА ОДНОМ квартале видел флаги с траурными лентами. Всё остальное радостно утыкано их биколорами. У меня такое состояние, что я готов согласиться со вчерашней оценкой БигМакса. Хорошо и очно сказал по этому поводу один человек: Извините. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хм. А не слишком ли тяжкий труд ты взваливаешь на мои худые плечи? Тем более, что г-н Пилигрим уж больно непрям и склизок, обожает передергивать, уводить дискуссию от сути к мелочам, доебываться до столбов et cetera. Нагляднейший пример - дискуссия о количестве и расположении портретов Бандеры на Майдане. В ней г-н Пилигрим показал себя во всей красе, поищи, рекомендую. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В субботу на Куликовом поле в Одессе поминали погибших во время беспорядков. Пришло несколько сотен людей, в основном пожилые. Они приносили с собой гвоздики, лампадки. Оставляли их на пьедестале мемориала. Внезапно кто-то начал скандировать "Россия!". Из толпы послышались: "Одесса - Украина!". В сторону побежал мужчина. Через несколько минут, когда все вроде бы успокоилось, появились шестеро парней в камуфляже с сине-желтыми ленточками. Им не рады, и в мужчин летят камни. Они укрылись в сгоревшем здании под защитой милиции. - А что ты вчера людей не спасал, когда они горели? - кинулись люди на милицию с криками. - Нас только вчера сюда прислали, - оправдывался старший по чину, майор. Но людей уже не остановить. Они побежали к флагштоку и сорвали с него украинский флаг. Сожгли его тут же на месте. Милиционеры наблюдали молча. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А претензии к США - они, знаешь ли, конкретно в рамках и этого разговора, и этих событий. Мы не с Украиной схлестнулись. Учить же я тебя ничему не собираюсь. Просто намекнул, что на диванах нынче так много бравых воинов сидит. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |