![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вместе - НЕ ПО-ЛУ-ЧА-ЕТ-СЯ. Так? Но когда я сказал, что ты не веришь во второе (сделав вывод на основании того, что оно с первым никак не совмещается), ты возмутился. Ты определись, плиз. Или нарисуй картину "совмещения" "кидали бутылки в запале, не думая, что убьют" и "вошли и хладнокровно душили и стреляли". У меня - не совмещается. Ну никак. |
|
Впервые сегодня столкнулся с непонятным. Дочь друга, молодая, родилась и выросла у нас, в зауралье, тут-же получила образование,за 4 года жизни в Киеве вдруг стала абсолютно антирусской. Да, они этнические киевские укры, но чтобы за 4 года поменять сознание... Это не вмещается в моей голове. Нет, папа ей еще папа, но остальная киевская родня с российской в контрах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нужны такие, чтоб без раздумий, по толпе из табельного. |
|
Цитата:
Кстати, ваш министр киевский в отставку подать, или там застрелиться из-за событий не хочет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как происходили события внутри ДП, я не знаю. Доказательств чьей-то вины/невиновности у меня нет. После просмотра фото/видеоматериалов с места событий есть непонятки, уже обсуждавшиеся здесь, в т.ч. компетентным экспертом-криминалистом: про труп женщины, про обгоревшие тела и одежду. Для выводов я подожду еще информацию, и не обязательно официальную, хотя ее хотелось бы услышать тоже. Надеюсь на этот раз я достаточно ясно обозначил свою позицию? |
|
Цитата:
Цитата:
Avakov.Arsen@rada.gov.ua |
|
Цитата:
|
|
А я уже готов в себе вытоптать память о стране Украина. Я бы запретил всем нашим СМИ туда лазить, инет-стримы тоже легко вымарать. Посмотрим нормальные евроньюсы, успокоимся, кошка бросила котят, пусть е.утся как хотят. Выживут - их проблема, а уж не выживут - точно не наша... А за людей - тоже своякое мнение, выбирали себе говнюков во власть, тащили откаты и крышевались - пусть сами теперь... И пусть не кричат, что не выбирали, не ходили-голосовали... За сим - меня в этой ветке нету. |
|
Цитата:
А Вы чем себе голову кроме интернета промываете, каким каналом? Я вот на даче сижу, с интернетом по модему. На три клика - одно соединение. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это они: |
|
Цитата:
Драка (любой ожесточенности) внутри здания теоретически не противоречит известным фактам, напротив, наличие этой драки (и ее влияние на дополнительные жертвы) достаточно вероятно. Толпа A, загнала толпу B в достаточно большое здание. Толпа B завалила главный вход и начала отбиваться из окон, крыши и т.д. Но толпа A была более многочисленная и, возможно, некоторая наиболее активная ее часть проникла в здания через дополнительные входы (толпа B эти входы либо не охраняла, либо не удержала из-за меньшей численности). Далее началась драка в отдаленных участках здания, одновременно перебрасывание бутылками в районе главного входа и пожар там. Часть толпы B в панике отступает в район главного входа и гибнет. Уцелевшие противники эвакуируются из здания через окна или дополнительные выходы. Предпологать что-либо особо коварное (газ, засаду и т.д.) я не вижу смысла, это требует сложной организации, которой там не было, плюс есть множество свидетелей с противоположных сторон, одна сторона не полностью погибла, разумеется. Уровень развития и адекватности многих противников демонстрирует, например, активное использование с двух сторон пневматического оружия, флоберов и т.п. "игрушек"; это агрессивные дети (большинство молодые, но есть и старые дети, отставшие в развитии.) Плюс небольшое число организаторов и провокаторов. |
|
Цитата:
Смотри. |
|
Цитата:
За выполнение долга до конца - сажают, унижают и даже убивают. Да и просто за то что мент тоже. И виноват будет мент, если он был там. А они люди, не марсиане, не титушки и не спецназ ГРУ. Им там жить, им люди не простят. |
|
Цитата:
А может и узи. |
|
Тем временем, под Славянском заварушка разгорается. Весьма интересует, действительно ли укровоины пустили в ход артиллерию ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но попыток борьбы с организацией подобных НФ нет, кстати, при Януковиче борьбы с теми, кого называют ПС, тоже не было, они успешно взаимодействовали с СБУ. |
|
Цитата:
Свою работу по предотвращению убийств? Блокирование агрессивных идиотов? Или только фанатов на трибунах гонять обучены? О том, что будет драка было известно еще с утра и обе стороны пришли уже подготовленные. Все были готовы, кроме милиционеров, как оказалось... |
|
Цитата:
Ляшко тоже оклеветали, вот гады, а ведь патриот, и какой! Землю украинскую в Раде ел! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
«Сегодня нет «своих» и «чужих» в этом противостоянии. Все люди — это наш украинский народ. И не важно, как те или другие относятся к власти или к оппозиции. Они все для нас одинаково важны и одинаково близкие. По крайней мере, я так понимаю критерии отношения власти к своим гражданам», — заявил он. Президент резко раскритиковал премьер-министра Николая Азарова за недопустимые слова в адрес погибших о том, что они якобы «сами виноваты». «Такие высказывания свидетельствуют о недостаточном уровне моральной зрелости, когда вместо сочувствия к родным и близким погибших людей, мы слышим вот такие горькие слова», — сказал Виктор Янукович. |
|
Цитата:
тот анекдот, про реинкарнацию, для определённой (и довольно значительной, получается) части этнических укров, таки и не анекдот вовсе, а реальность. Другого объяснения просто не может быть |
|
Цитата:
Не я такой - жизнь такая. Два. А так-то конечно, "все вокруг пидарасы...". Ага. |
| Когда с украинцами служил в одной эскадрилье, в дурном сне даже не представлял, что через 25 лет новости о сбитых украинских вертолетах буду читать с ликованием. И даже жалеть, что не иглу засадили в борт, а только из пулемета, и что экипаж выжил. Но вот и дожил до таких времен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то ты редко радуешься. И это... баранину все-таки не ешь. Влияет... |
| Кстати, сбит еще 1 Ми-24. Из крупнокалиберного пулемета. Вертоль упал в реку, экипаж жив. Интересно, нигде пока в Славянске такой кулемет не мелькал. |
|
Цитата:
Цитата:
(пролистав ниже) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |