![]() |
|
||||
|
|
Кстати, насчет одесской милиции - вот сюжет. Смотреть примерно с 2.00. Я понимаю, что источник насквозь "пророссийский", но все же. Разложено все довольно грамотно. |
|
Цитата:
|
|
Сегодня по радио в новостях прозвучала фраза, надолго ввергшая меня в КД. Цитирую по памяти: "Во многих учреждениях Славянска сотрудников отпустили с работы пораньше, в связи с перестрелками на окраине города." Отпустили с работы пораньше... в связи с перестрелками на окраинах. Это серьёзно, блин. А если верить СМИ: тут нам говорят об осаждённом городке, об уличных боях, чуть— ли не о залпах "Градов" по жилым кварталам. Некомбатанты, обычно, при таких раскладах раскладах тихо молятся по подвалам, а не в офисах сидят. |
|
Цитата:
Где предводитель с дубиной и каким-то оружием в кобуре (боевым или игрушкой нельзя сказать). Или, например, такой деятель (это еще до пожара написано). Разумно смотреть не то, что противники пишут друг о друге, но то, что они пишут о себе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там жители пишут, что они видят из окна, что в магазине и т.д. |
|
Цитата:
А вообще, у меня вот прям щас оттеда (из синагоги, которая, кстати, не закрыта) должна инфо появиться. Доложу... |
|
Цитата:
|
|
ТП рада побоищу в Одессе: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ай-яй-яй как неаккуратно... Пропаганда, как она есть. Я правильно помню, что эту самую Фучетжу назначили главным в милиции Одессы? Дотянулся Путин проклятый, и тут его происки. А может не он, может чьи-то другие уши торчат? |
|
Цитата:
Цитата:
Мой пост, на который отвечали Вы, относится к людям с красными маркирующими лентами, которые принимали участи в бойне на Греческой площади ДО поджога Дома Профсоюзов. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теоретически... то теоретически... |
|
Цитата:
*Рвет майку пополам Меня на полисуа забанили за то что я БТР-Д назвал БТР-Д свысока по-московски, а не МТЛБ как положено было! :) |
|
А сегодня в Одессе тестировали организацию массовой паники: Тут надо знать, что тема воды для Одессы "больная". См. фильм "Жажда". Так что всё было просчитано правильно. И тест удался. Ну, и о новом главменте: И на десерт: Слава, блядь, украине. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Меня расстреляют?"©. ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебя, как раз не забанили, а предупредили, а я вот бан выхватил, поддержав тебя! ;))) Пойду самозастрелюсь... :)) |
| У Кассада довольно много фото ополченцев с чем-то очень похожим на гранатометы. А сообщений о подбитой бронетехнике нет. Странно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очкует "нова влада". Видимо, опасается "народной любви", "поездов дружбы" с ЮВО ждёт. А не надо было начинать - ведь в эту игру можно и вдвоем играть. |
|
Цитата:
Давайте каждый сделает свой вывод, а вместе послушаем мнение одессита Ланцера, вон там выше, и вновь каждый сделает свои выводы. А спорить не будем, у нас с Вами в любом случае разные точки зрения, со сторон "вероятных противников", мне кажется в этом случае спор противоестественен? Цитата:
Цитата:
|
| Сотрудники службы внешней разведки Украины недовольны новой директивой своего руководства, многие из них готовы уволиться. Об этом сообщил РИА "Новости" на условиях анонимности представитель ведомства. Он рассказал, что по поручению главы СВР Украины Виктора Гвоздя, сотрудникам разведслужбы выдали флэшки, на которых они должны предоставить данные о себе, агентурной деятельности за время работы в разведке, а также о своих родственниках, в том числе родственных связях в России. Примечательно, что специальные защищенные электронные носители были доставлены в Киев американской стороной. По словам источника, это вызвало недовольства, поскольку "никто не "подписывался" работать на американцев", передает радио "Вести ФМ". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Покажите мне ОДНО фото с обгоревшим паркетом/линолеумом! |
|
Кстати, об "эвакуации евреев". Фицияльное заивление целого фицияльнгого пресс-атташе раввина. Одного из: Как официальному лицу ему можно м-м-м, официально верить. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |