![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

Unicorn >>> Ой, я тебя прошу... Прилетело из окна/с крыши - ннна тебе, сука, в ответку! Но если первое разбилось у ног на асфальте, то вот внутри ДП полыхнуло и расползлось огнем по паркету/линолеуму/краске - но это осознается уже потом. Вот я и спросил где следы того, что "разползлось" Кстати, где температура высокая дыма не так уж и много. Либо-либо.  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Мда. Бои в Славянске... | 

| 

Цитата: 

ЗЫ Я тебе больше скажу - по общей договоренности, Дубоссарская ГЭС, по плотине которой проходила "линия фронта", продолжала работать. И давать ток как на Дубоссары, так и на Кишинев. ИЧСХ, на время пересменок там делали "Перерыв в войне". :-/ Увы, но жизнь такая странная штука...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Страна уже не та, 30 лет назад участкового вся шпана боялась, а авторитетные здоровались уважительно. Сейчас я даже не знаю, кто у нас там участковый. Да и знать не хочу, сами разбираемся.  | 

| 

Обстреляли вертолёт. "А нас за что?" | 

| 

Цитата: 

| 

| Кстати на видео из Славянска, у ополченцев мелькнула БМД с пушечкой 2А42. Та что 30мм. Такой вполне себе вертолет сбить можно... | 
| 

Цитата: 

Сначала болгары отказались от строительства АЭС - нам не нужен русский чернобыль! Потом (тогда) отказались от трубы - Газпром жандарм Европы! А потом вышли на площадь и говорят - а теперь хотим, чтобы электричество подешевело! Крэкс-пэкс-фэкс, бля! Без обид :)  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

И КПП может легко оказаться и на БТРД и на МТЛБ и на БМП. В Чечне и афгане их часто наваривали на лобовой лист или на крышу десантного отделения. На МТЛБ проще - там вообще бытовой сваркой можно лапы станка прихватить. На БМД сложнее - сталь с алюминием сваривать.  Там поступали так. Сверлили лобовой лист, на болтах к нему крепили лист стали ( как вариант - колёсную ступицу от Камаза или Урала) и к нему ( к ней) уже варили лапы станка.  Получалась хорошая огневая единица, с возможностью прицельной стрельбы под углом до 80 градусов.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

почему бы свою не придумать?  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Хех. А вот такого варианта я, честно говоря, нет ожидал. Если не фейк - нас ждет еще много нестандартных ходов...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

И спонсор есть - законный презик Янукович и его камарилья ( что бы РФ свои бабки не тратило) . А что, мне нравиться... Все ждут русского вторжения - а тут тебе нате. Сюрпрайз.  | 

| 

Цитата: 

| 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 3-й Украинский топик

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |