![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Хеллзы в Штатах и Европе были классической ОПГ со всеми вытекающими капиталами и влиянием. В 2000-е их здорово поприжали и пересажали, и сейчас они криминалом практически не занимаются. Делают бизнес на организации шоу и выставок, кабаки держат, мотосервисы, сувенирку продают. Волки особого капитала не имели. Территорию нынешнего Секстона им подарил Церетели, кабак исправно приносит деньги для поддержания Сашиных штанов; очень сильно практикуется бесплатный труд членов клуба "за идею". Серьёзное бабло (~2-3 млн $) Хирург получил в 2010 г по линии комитета ГД по делам молодежи на проведение фестиваля в Севастополе. Куда ВВП и приезжал. Влияние и авторитет НВ как крупнейшего и старейшего российского клуба стало сокращаться как раз с этого времени, а после Зеленограда над ними в лучшем случае смеются.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Угу. "...я считаю, что второй майдан добился главного - он заставил власть считаться с народом." Долбаеб, простите за мат. Долбодятел. "С народом", видишь ли, они "заставили власть считаться". Народ, вернее его половину (Ц и З Украина), вернее, её наиболее незамутненную часть (верящую в лозунги "Банду геть - и настанут горилочные реки в сальных берегах"), в очередной раз использовали как презерватив и выкинули. Власть, как всегда, взяли "кукловоды". Как было во все времена. "Заставил" он, как же. Самомнение и ЧСВ выше интеллекта, явно.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Просто, если это не часть инфовойны, а реальный чел, то мне ИНТЕРЕНСНО... Нет, не так... ЖИЗНЕННО ВАЖНО было понять его отношение. Именно к событиям. ЗЫ Потому что меня до сих пор трясет. Вчера чуть с другом не посрался. И чуть не полез в драку. Один пидор, входя в "Тараса Бульбу" следом за мной "приветствовали" швейцара "салом Украине". Захотелось развернуться и набить морду. сдержался. А потом долго думал. И до сих пор думаю. :-(  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Но сейчас его жена не могла готовить. Так что пошли в ресторан украинской кухни. :-)  | 

| 

Цитата: 

а такие у них там фаршированные баклажаны вкусные - придется самой делать Ж8)  | 

| 

Цитата: 

Если летчик начинает забивать на законы аэродинамики и правила самолетовождения, то можно потом заявить родственникам погибших пассажиров - Добро пожаловать в реальный мир! Но будет ли это правильным, большой вопрос.  | 

| 

чета я не пойму - вот же прекрасный повод заявить: "А мы же говорили!" так отчего все его долбоебом обзывают, вместо того, чтобы в своей правоте утвердившись, порадоваться, что прозрение пришло?  | 

| Интересно, рошеновские конфетки всё ещё импортируются? или всё? | 
| 

Цитата: 

лучше бы Конти завозили - от них проку больше и изжоги нет  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

конфетки вот эти - самые вкусные  | 

| 

Цитата: 

но недовольных лучше слышно  | 

| 

Цитата: 

Потом не склеишь целого из вдребезги разбитого. Душа, брат, не оправится, исключена гармония, Немало видел я ребят на этой церемонии. (с) ЮЮШ  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Вот смотри, чтоб далеко не ходить :) Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Не удивлюсь, если их потихоньку укроармейцы снабжают.  | 

| 

Цитата: 

Но у меня оба деда не очень любили про войну рассказывать. Хотя она и была Отечественная. Хотя, казалось, и было что. У обоих медали, у деда по отцу - еще и Красная Звезда. В блокаде побывал. В окружении тоже. И линию фронта переходил... А рассказывал мало. Особенно мало - про блокаду.  | 

| 

Цитата: 

ЗЫ Серег, вот чего мне так хреново на душе, а? Вроде и не творится у вас больше ничего плохого, а предчувствия нехорошие гнетут. :-((  | 

| 

Цитата: 

я вот пристрастилась к чебоксарским "Акконд" - они прям в раж вошли, и всякого вкусного плодят со страшной силой, остановиться невозможно %)  | 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 3-й Украинский топик

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |