![]() |
|
||||
|
|
> to Инженегро > > to Olga > > Не знаю, как в Калуге, но в Воронеже хлеб из частных пекарен можно есть, только пока он совсем свежий. > ---------------------------------------------------- > Как страшно жить. Блин, вы лишили меня покоя и бутерброда по утрам. Не смогу ж есть бутерброд - а вдруг там грибы? ---------------------------------------------------- Не знаю как хлеб, а вот вареники с картошкой и грибами - это вещь! Так что смелее дерзайте, товарищ! :) |
|
Автор:
Инженегро
Дата: 03.09.2007 13:19 |
|
> to Технарь > Не знаю как хлеб, а вот вареники с картошкой и грибами - это вещь! Так что смелее дерзайте, товарищ! :) ---------------------------------------------------- Да, вареники - давно забытая радость. Вот если бы моя повелительница снов дала мне время слепить вареники... Эх, вот это был бы пир желудка!!! |
|
> to Инженегро > > Да, вареники - давно забытая радость. Вот если бы моя повелительница снов дала мне время слепить вареники... Эх, вот это был бы пир желудка!!! ---------------------------------------------------- Жаба что ли?! |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.09.2007 13:42 |
|
> to Инженегро > > to Olga > > Не знаю, как в Калуге, но в Воронеже хлеб из частных пекарен можно есть, только пока он совсем свежий. > ---------------------------------------------------- > Как страшно жить. Блин, вы лишили меня покоя и бутерброда по утрам. Не смогу ж есть бутерброд - а вдруг там грибы? ---------------------------------------------------- Покупайте заводской хлеб и не впрок. а чтобы съесть, то есть, чтобы не залеживался дома. |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.09.2007 13:43 |
|
> to Технарь > > to Инженегро > > > to Olga > > > Не знаю, как в Калуге, но в Воронеже хлеб из частных пекарен можно есть, только пока он совсем свежий. > > ---------------------------------------------------- > > Как страшно жить. Блин, вы лишили меня покоя и бутерброда по утрам. Не смогу ж есть бутерброд - а вдруг там грибы? > ---------------------------------------------------- > Не знаю как хлеб, а вот вареники с картошкой и грибами - это вещь! Так что смелее дерзайте, товарищ! :) ---------------------------------------------------- С капустой и грибами вкуснее... |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.09.2007 13:44 |
|
> to Кадет Биглер > > to Инженегро > > > > Да, вареники - давно забытая радость. Вот если бы моя повелительница снов дала мне время слепить вареники... Эх, вот это был бы пир желудка!!! > ---------------------------------------------------- > Жаба что ли?! ---------------------------------------------------- Детка...:))) |
|
Автор:
Инженегро
Дата: 03.09.2007 13:48 |
|
> to Olga > > to Технарь > > Не знаю как хлеб, а вот вареники с картошкой и грибами - это вещь! Так что смелее дерзайте, товарищ! :) > ---------------------------------------------------- > С капустой и грибами вкуснее... ---------------------------------------------------- С творогом - самое лучшее! > to Olga > Покупайте заводской хлеб и не впрок. а чтобы съесть, то есть, чтобы не залеживался дома. ---------------------------------------------------- Можно еще дома делать. Гораздо вкуснее получается. > to Кадет Биглер > > to Инженегро > > Да, вареники - давно забытая радость. Вот если бы моя повелительница снов дала мне время слепить вареники... Эх, вот это был бы пир желудка!!! > ---------------------------------------------------- > Жаба что ли?! ---------------------------------------------------- Дочка. |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.09.2007 13:49 |
|
> to Инженегро > > Покупайте заводской хлеб и не впрок. а чтобы съесть, то есть, чтобы не залеживался дома. > ---------------------------------------------------- > Можно еще дома делать. Гораздо вкуснее получается. > ---------------------------------------------------- Да дома можно делать все. если бы еще время на это было. |
|
Автор:
Инженегро
Дата: 03.09.2007 13:50 |
|
> to Olga > > to Инженегро > > > > Покупайте заводской хлеб и не впрок. а чтобы съесть, то есть, чтобы не залеживался дома. > > ---------------------------------------------------- > > Можно еще дома делать. Гораздо вкуснее получается. > > > ---------------------------------------------------- > Да дома можно делать все. если бы еще время на это было. ---------------------------------------------------- Меньше смотреть телевизор = больше времени |
|
> to Инженегро > > to Olga > > > to Инженегро > > > > > > Покупайте заводской хлеб и не впрок. а чтобы съесть, то есть, чтобы не залеживался дома. > > > ---------------------------------------------------- > > > Можно еще дома делать. Гораздо вкуснее получается. > > > > > ---------------------------------------------------- > > Да дома можно делать все. если бы еще время на это было. > ---------------------------------------------------- > Меньше смотреть телевизор = больше времени ---------------------------------------------------- Типично мужское рассуждение. у домохозяйки телевизор - средство отдыха, а не времяпрепровождение. |
|
Автор:
Инженегро
Дата: 03.09.2007 13:57 |
|
> to Митяй > > to Инженегро > > Меньше смотреть телевизор = больше времени > ---------------------------------------------------- > Типично мужское рассуждение. у домохозяйки телевизор - средство отдыха, а не времяпрепровождение. ---------------------------------------------------- Не понял различия |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.09.2007 14:01 |
|
> to Инженегро > > to Olga > > > to Инженегро > > > > > > Покупайте заводской хлеб и не впрок. а чтобы съесть, то есть, чтобы не залеживался дома. > > > ---------------------------------------------------- > > > Можно еще дома делать. Гораздо вкуснее получается. > > > > > ---------------------------------------------------- > > Да дома можно делать все. если бы еще время на это было. > ---------------------------------------------------- > Меньше смотреть телевизор = больше времени ---------------------------------------------------- Слушай, умник шелковый - если твоя жена от телевизора глаз не отводит, вместо того, чтобы мужу вареников налепить, то я, шоб ты знал. его вообще не смотрю. если только он фоном бормочет, пока я готовлю на кухне. И муж у меня не готовит, не стирает, и к ребенку ночью не вставал. так как я понимала. что ему завтра на работу, и не с колокольни облака хреном разгонять, а серьезным делом заниматься. требующим ясности ума. и когда ты предлагаешь мне хлебы выпекать - ночью? Так хрен тебе. ночью я предпочитаю спать. |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.09.2007 14:05 |
|
> to Митяй > Типично мужское рассуждение. у домохозяйки телевизор - средство отдыха, а не времяпрепровождение. ---------------------------------------------------- Я - НЕ домохозяйка. |
|
Автор:
Инженегро
Дата: 03.09.2007 14:07 |
|
> to kuch > > to Инженегро > > ---------------------------------------------------- > > Не понял различия > ---------------------------------------------------- > Вот станешь домохозяйкой - поймёшь! ---------------------------------------------------- Эт вряд ли. Домохозяином - еще куда ни шло > to Olga > Слушай, умник шелковый ---------------------------------------------------- Вау! Как приятно. Так меня еще не называли! > и когда ты предлагаешь мне хлебы выпекать - ночью? Так хрен тебе. ночью я предпочитаю спать. ---------------------------------------------------- Ну можно ночью. Предварительно намолов муки. А сон - буржуазный пережиток. |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.09.2007 14:13 |
|
> to Инженегро > Ну можно ночью. Предварительно намолов муки. А сон - буржуазный пережиток. ---------------------------------------------------- прежде чем муку намолоть, надо рожь-пшеничку посеять, инда взопреют-то озимые. да пожать. да обмолотить... делов на полгода...А потом таки да. намолоть, по сусекам поскрести, по амбару помести...если останется время - лишний раз вымыть окна. Хлеб не печен, муж не трахан, скотина не кормлена, пшеница не сеена... как живу, ХЗ... |
|
> to Инженегро > > > и когда ты предлагаешь мне хлебы выпекать - ночью? Так хрен тебе. ночью я предпочитаю спать. > ---------------------------------------------------- > Ну можно ночью. Предварительно намолов муки. А сон - буржуазный пережиток. ---------------------------------------------------- Кирюх, инженегр домостроевский, прекрати Олю доводить. А то стыдно будет. Она может. |
|
Автор:
Инженегро
Дата: 03.09.2007 14:17 |
|
> to Olga > > to Митяй > > > Типично мужское рассуждение. у домохозяйки телевизор - средство отдыха, а не времяпрепровождение. > ---------------------------------------------------- > Я - НЕ домохозяйка. ---------------------------------------------------- И чего так злиться? > to Olga > прежде чем муку намолоть, надо рожь-пшеничку посеять, инда взопреют-то озимые. да пожать. да обмолотить... делов на полгода...А потом таки да. намолоть, по сусекам поскрести, по амбару помести...если останется время - лишний раз вымыть окна. Хлеб не печен, муж не трахан, скотина не кормлена, пшеница не сеена... как живу, ХЗ... ---------------------------------------------------- Ото ж! |
|
> to kuch > > to Инженегро > > ---------------------------------------------------- > > Не понял различия > ---------------------------------------------------- > Вот станешь домохозяйкой - поймёшь! ---------------------------------------------------- Спасибо! Именно... > to Olga > > to Митяй > > > Типично мужское рассуждение. у домохозяйки телевизор - средство отдыха, а не времяпрепровождение. > ---------------------------------------------------- > Я - НЕ домохозяйка. ---------------------------------------------------- Оля (Вы позволите Вас так называть?), говоря "домохозяйка" я отнюдь не имел в виду женщину, находящуюся на иждивении у мужа. Прошу обратить внимание, что я не говорю "не работающая женщина", поскольку домашняя работа порой покруче мартеновского цеха будет. А уж ежели женщина успевает все домашние дела после работы (офис, завод и пр.) переделать, то... На свою маму я в своё время насмотрелся, а уж Вам то что объяснять... |
|
Автор:
Инженегро
Дата: 03.09.2007 14:22 |
|
> to Steel_major > > to Инженегро > > > > > и когда ты предлагаешь мне хлебы выпекать - ночью? Так хрен тебе. ночью я предпочитаю спать. > > ---------------------------------------------------- > > Ну можно ночью. Предварительно намолов муки. А сон - буржуазный пережиток. > ---------------------------------------------------- > Кирюх, инженегр домостроевский, прекрати Олю доводить. А то стыдно будет. Она может. ---------------------------------------------------- Всё, застыдили. А я только начал... Ладно, пойду с горя поработаю. |
|
Автор:
Olga
Дата: 03.09.2007 14:24 |
|
> to Митяй > Оля (Вы позволите Вас так называть?), ============================== Да не вопрос. :)) |
|
> to Инженегро > > to Steel_major > > > to Инженегро > > > > > > > и когда ты предлагаешь мне хлебы выпекать - ночью? Так хрен тебе. ночью я предпочитаю спать. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну можно ночью. Предварительно намолов муки. А сон - буржуазный пережиток. > > ---------------------------------------------------- > > Кирюх, инженегр домостроевский, прекрати Олю доводить. А то стыдно будет. Она может. > ---------------------------------------------------- > Всё, застыдили. А я только начал... Ладно, пойду с горя поработаю. ---------------------------------------------------- Анализируем пост: Застыдили... множественное число, значит стыдящих более одного, как минимум, двое. Смотрим в заголовок поста, читаем:> > to Steel_major, > > > to Инженегро. Значит, я вдвоем с Инженегро застыдил Инженегро. Сюр... сам себя застыдил при моей поддержке. |
|
Автор:
Инженегро
Дата: 03.09.2007 14:33 |
|
> to Steel_major > > to Инженегро > > Всё, застыдили. А я только начал... Ладно, пойду с горя поработаю. > ---------------------------------------------------- > Анализируем пост: Застыдили... множественное число, значит стыдящих более одного, как минимум, двое. Смотрим в заголовок поста, читаем:> > to Steel_major, > > > to Инженегро. Значит, я вдвоем с Инженегро застыдил Инженегро. Сюр... сам себя застыдил при моей поддержке. ---------------------------------------------------- Ага! Значит можно и не уходить работать! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
"А кого ни попадя пускают в ИзраИль"
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |