![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь ну совсем не просто так в Швеции в полицию пригласили работать югославов, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весь цимес был именно в сомещении всего чего только можно, на одной груди. Если он еще и мимилиционер, то это вообще прекрасно, я считаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я мужики вообще в шоке что творится на Украине... Но верю МЫ ПОБЕДИМ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Янукович катастрофически подорвал у народа доверие и уважение к власти, чем и её и ослабил, позволив тем самым захватить власть в общем-то проходимцам. Это его личный про"еб. Персональный. |
|
Цитата:
ЗЫ спокойнее товарищ, не надо так кричать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Янукович, если можно так выразиться, "забурел" и перестал договариваться. Думая, что у него ВЛАСТЬ и на неё можно опереться. А и действительно, казалось бы, в Раде и в областях везде свои люди, Прокуратура, МВД, СБУ все тоже свои. Конституционный Суд и то донецкими упакован, кого, спрашивается, тут бояться?? А оказалось, что ситуацию раскачать можно буквально за полгода. И что никакие силовики не помогут, и придется собирать манатки и "распыляя по оврагам содержимое желудка" линять туда, где примут. Потому еще раз клюну КО - "Политика - это умение договариваться." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Политика, она такая политика... стремное дело, в общем. Но денежное :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон сколько Бин Ладена ловили, и все жаловались, как это сложно - моджахеды по соцсетям не ходят, и симками не пользуются... Количество тех, кто активно верит в безнаказанность в сети все меньше и меньше. Пользователи все больше озабачиваются профессиональной анонимностью. А вот лить профессиональную дезу через каналы интернета (запускать виртуалов) становится все более и более модным направлением. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |