И да, еще, я правильно рассмотрел, что фотографии пленочные?
А остатки вот этих, у нас ходят по Болотной вместе с пидарасами и белоленточниками и опиздюливаются ОМОНом, который вы распустили за ненадобностью и из-за вредности вашему нынешнему государству.
Автор:
BigMaximum
Дата: 07.05.2014 16:58 Re: 3-й Украинский топик
Дня три назад, была ссылка на ЖЖ судмеда, который туда выезжал, но он пишет без конкретики. Ссылку не дам, у меня инет через раз на третий работает, поиском не могу воспользоваться. Может чего сейчас написал. Сложилось мнение что адекватный и разумный товарищ.
Пока ничего не написал. Блюдет, товарищь, и это правильно.
Я подробности тоже не выкладываю, если резонанс...
Автор:
Piligrim
Дата: 07.05.2014 17:00 Re: 3-й Украинский топик
То что у вас нацисты, пидарасы и белоленточники к власти пришли? Так не надо доказывать, по телевизору даже показывают и в интернете.
Автор:
Piligrim
Дата: 07.05.2014 17:12 Re: 3-й Украинский топик
Ай-ай-яй, ну как же так?
Вначале
Цитата:
Стали известны ужасающие подробности пыток Народного губернатора Донецка Павла Губарев украинскими бандеровцами. Первые сообщения о том, что Губарева жестоко пытали после захвата 6 марта появились на украинском форуме antifashist.com. Там сообщалось, что по данным, полученным от медиков, работающих в СИЗО СБУ города Киева, в котором сейчас содержится Павел Губарев, он был есколько раз жестоко избит и сейчас находится в коме. Имеющихся возможностей для оказания помощи Губареву у врачей СИЗО недостаточно, но переводить Губарева в другое медицинское учреждение запрещают, так как не хотят предавать данный инцидент огласке.
Позднее на портале "Время новостей" появилась информация о том, что Губарева не просто избивали, а пытали для того, чтобы заставить признаться в то, что он выполнял задание российских спецслужб - . Кроме того, по имеющимся сведениям в пытках Губрева принимал участие лично Арсен Аваков. Именно он и забил Губарева до смерти. Несмотря на жестокие пытки Павел Губарев не стал давать ложные показания против России.
А сегодня "оказался он живой"
Цитата:
Самопровозглашенного губернатора Донецкой области Павла Губарева освободили. Об этом сообщил самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.
По его словам, Губарева удалось вместе с двумя другими активистами ополчения удалось обменять на троих офицеров Службы безопасности Украины (СБУ).
Ну, а про это
так даже и упоминать неприлично.
Ведь такие только "на Болотной вместе с пидарасами и белоленточниками и опиздюливаются ОМОНом", а в Украине строят вполне себе карьеру.
В то, что вистуют "с покер-фейсом" - верю, а в "договорились" - нет.
Газ, обоюдоострые санкции, нарушение производственных цепочек, нафиг не нужный Донбасс с разрушенной войной инфраструктурой... Причин договориться много...)
Если ещё вспомнить прибалтийскую депутатку ЕП с запрещением ПС, то можно предположить обмен ПС и национализма на замирённый Восток...)
Автор:
Piligrim
Дата: 07.05.2014 17:33 Re: 3-й Украинский топик
Если что, то я правосеков и сепаратистов ставлю на одну полку.
И те, и другие убивают людей, и те и другие работают на развал страны и экономики.
Развал страны? Запрещение родного языка на своей земле, богатой недрами и промышленностью, это, с точки зрения хозяйственного украинца чревато такой кровью - что правосеки, наверное, немного неправы, нет?
Автор:
Piligrim
Дата: 07.05.2014 17:37 Re: 3-й Украинский топик