![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) напомнить, увы, не уверен, что смогу. В отпуск уезжаю. Вот прямо сейчас подрываюсь из-за компа, и уезжаю. :-)) А как оно в пути будет с Инетом - ХЕЗ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, этот Губарев не мой, я его знать не знаю, он таки ваш. |
|
Пля..... на некоторых форумах и сайтах в Славянске появились переносные ЗРК "Град" и БТРы жгут из ПЗРК. Причем, последнее делают крайне профессионально. Я хуею, дорогая редакция... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, учите матчасть, товарищь страшный прапорщик! :) |
|
Цитата:
Труба входит через Сумскую область, где тишь да гладь. |
|
Цитата:
Скорее всего перезарядили УВП с упором на ракеты ПВО. Но специалисты лучше меня скажут. |
| Ладно, все, я совсем побежал! :-)) |
|
Цитата:
Поэтому в Ужгороде тоже тишь да гладь. |
|
- Алло, это прачечная? - ... ... ...!!! ... ... ...ная!!! Это Министерство Культуры!!! ================================== Директор департамента культуры КГГА объявлена в розыск за махинации Директор департамента культуры Киевской городской государственной администрации Светлана Зорина объявлена в розыск в связи с заключением договора на организацию празднования Дня Победы в Киеве с коммерческой структурой на сумму около 1 млн грн. Об этом, как передает корреспондент ForUm`a, во время пресс-конференции заявил глава КГГА Владимир Бондаренко. «Мы рассматриваем вопрос о возвращением госпожи Зориной, которая якобы на больничном, но у нас такое впечатление, что она за границей. Мы ее ищем. Думаю, в ближайшее время мы ее найдем», - сказал он. При этом глава КГГА отметил, что был подан запрос в Госпогранслужбу для установления местонахождения Зориной. Кроме того, Бондаренко сообщил, что в Киеве не будут проводиться мероприятия в соответствии с договором с ООО «Сити Продакшн ЛТД». «Мы не будем финансировать эти мероприятия. То, что подписано, не значит, что оно оплачено. У нас есть более серьезные вещи, за которые нужно платить», - резюмировал он. Дарина Шварцман, «ForUm» ================================ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |