![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Встречный вопрос: Я в Суземке живу, рядом с Сумской областью, Украина. Я по русски не разговариваю, а заявление на украинском у меня не принимают. Русского я тоже не понимаю, так как веду натуральное хозяйство и для быта русский мне не нужен - я все делаю сам, включая хлеб. даеш третий- 10-ый украинский !! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, кстати, я тут не "бьюсь", просто общаюсь...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно, это мнение неправильное и вас не интересует. А кто смеет его выражать - тот сепаратист, "колорад" и его можно безнаказанно сжечь. Все ж заради "розбудовы державы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ На пустом месте, вы, обои два завелись. Но это мнение мое личное, можно отмести его как неорганизованное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это то, в чем вы и вам подобные таким гражданам отказывают. Агрессивно отказывают. Так доступно, или снова включите дурака? |
|
Цитата:
Мне казалось, что возможности БИУС одинаковы и у КР "Тикондерога", и у ЭМ "Арли Берк". |
|
Цитата:
С моей точки зрения договариваться с одной, хоть и дурной властью, проще, чем с кучей племенных вождей...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я не могу сказать, сколько в % отношении. Потому что - см. выше - не хочет этого знать государство. Агрессивно не хочет. Но уж в Харьковской области, думаю, больше 50%. Равно как и в Донецкой, Луганской. Но вы же и мысли об этом не допускаете, правильно? Ведь это "неправильные граждане", "сепаратисты", "федералы" и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не более чем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что, существуют люди, которые не знают, что такое бюро Гэллапа? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |