Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sergant_old
Дата: 07.05.2014 21:08
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Шаймиев и Минниханов расскажут
Это лидеры крымских татар? Не знал.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.05.2014 21:09
Не ну как маленькие и уже в который раз.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
Я не знаю кто такой Гэллап.
А вы погуглите. Здесь не то место, где можно бравировать своей невежественностью. Тем более, если говорите о статистике. И судить вы можете только со своей личной точки зрения. Поэтому то, как удобно вам - это то, как удобно вам. А демократия - это как удобно большинству.
Автор: YoccoMotr
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
В куче есть вероятность, что найдутся адекватные, дурная власть может быть просто недоговороспособной...
Таки сложность-то в том, что договориться нужно со всей кучей... А чем мельче племя, тем круче амбиции... А то, что Украинская свидомость породит недоговороспособную власть я не верю... Вот пусть обижаются, но не верю я в этом плане в Украину...)
Дата: 07.05.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А какого там насаждали украинский язык можно поинтересоваться?
Вам не кажется странным, интересоваться данным вопросом у жителя континентальной Украины? Я с крымчанами говорил и говорю на русском. С татарами тоже, ибо татарского не знаю.
Дата: 07.05.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А вы погуглите. Здесь не то место, где можно бравировать своей невежественностью.
Вы оперируете данными , доступными вам, это ваше право. Я сужу "глазами очевидца". Кто больше прав? Вопрос риторический.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 07.05.2014 21:13
Цитата:
Это лидеры крымских татар? Не знал.
Неудивительно, ты же не знаешь про бюро Гэллапа. Это светские лидеры всех российских татар, теперь и крымских.
Автор: тащторанга
Дата: 07.05.2014 21:19
Цитата:
Вам не кажется странным, интересоваться данным вопросом у жителя континентальной Украины?
А у кого мне надо этим интересоваться?

Цитата:
Я с крымчанами говорил и говорю на русском.
А чего не на украинском? На Украине, с ваших слов, все его должны понимать?
Автор: Anton
Дата: 07.05.2014 21:21
Цитата:
Данный бред я даже не хочу комментировать. Повторяю, если бы я не учился в харьковском институте радиоэлектроники, если бы я 6 лет не прожил в Харькове, я бы промолчал. А так- вялая попытка с Вашей стороны .
Я здесь родился и живу. И мне кажется, что я лучше знаю свой город, чем житель Киева, который здесь когда-то учился.
"Бред" - что и требовалось доказать. "Неправильное" мнение.
Автор: WeaponMaster
Дата: 07.05.2014 21:22
Цитата:
Я не знаю ...
Не более чем.
А даже хоть один человек. Он полноценный гражданин, и государство обязано обеспечивать его права и свободы. Ибо он своими обязанностями обеспечивает этому государству все его дэржавны вытребеньки. Не забывайте, что гос-во и госаппарат - всего лишь делегирование гражданами своего права на управление выборным органам. И служит лишь для консолидации и выражения мнения своих граждан. А не навязывания мнения одной части - всем другим.
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.05.2014 21:22
Цитата:
Вы оперируете данными , доступными вам, это ваше право. Я сужу "глазами очевидца". Кто больше прав? Вопрос риторический.
Если говорить о вас - правы вы. Если об Украине - прав я.

Почему у вас вызывает такое неприятие жизнь по-европейским нормам?
Автор: тащторанга
Дата: 07.05.2014 21:24
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Таки сложность-то в том, что договориться нужно со всей кучей... А чем мельче племя, тем круче амбиции... А то, что Украинская свидомость породит недоговороспособную власть я не верю... Вот пусть обижаются, но не верю я в этом плане в Украину...)
Ну во-первых не со всеми, а только с теми с кем в данный момент необходимо, во-вторых какие бы амбиции бы не были, мелкие обходятся дешевле, чем крупные. Свидомость уже породила недоговорспособность - см. женевские соглашения
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.05.2014 21:25
Цитата:
Вы это крымским татарам расскажите.
Скажите, а США принадлежит североамериканским индейцам, да?
Автор: Starik
Дата: 07.05.2014 21:25
"...
А сегодня вдруг понял, что отношение мое изменилось.

Или, пожалуй, изменилось не столько отношение, сколько сами ленточки. Они все так же слабо связаны с символикой Отечественной Войны, зато стали символикой пророссийских настроений Юго-Востока Украины. Те самые «колорадские ленточки», которые вяжут вместо погон и пришивают вместо шеврона.

Вот знаете, к гвардейской ленте я не испытываю никаких чувств — а к «колорадской» — пожалуй да. В чем разница?

Наверное в том, что за них стали убивать и за них стали умирать.

Это, знаете ли, как-то сакрализирует."

(С)
http://semiurg.ru/2014-05-07/koloradost/
Автор: Anton
Дата: 07.05.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
у нас в интернетах клевещут, что...
"...вчера в санаторий "Берминводы" (Харьковская область) прибыло около 200 серьезно вооруженных сотрудников милиции из Житомирской области. По прибытии бойцы сразу вступили в бой. В ходе молниеносной спецоперации были нанесены серьезные потери запасам спиртного в местном магазине. Торгаши в восторге, местные и отдыхающие в легком ахуе."
О, если автолюбители не врут, еще завезли "группу поддержки":
Цитата:
Разместились в лагерях, 40 автобусов, есть с львовскими номерами, речь у некоторых смахивает на польскую.
Автор: TOPMO3
Дата: 07.05.2014 21:41
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Скажите, а США принадлежит североамериканским индейцам, да?
Не все, но очень многие земли таки принадлежат индейцам. И государство пользуется ими по специальным договорам с племенами. За что и содержит эти племена на пожизненой основе. Но в отношении Крыма такая аналогия не катит ни разу.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.05.2014 21:41
Цитата:
С моей точки зрения договариваться с одной, хоть и дурной властью, проще, чем с кучей племенных вождей...)
Ровно наоборот. С мелкими слабыми скунсиками договариваться легко, собственно, с ними вообще не надо договариваться - им просто ставят задачу и следят, чтобы не передрались.
Дата: 07.05.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я хочу пояснить, что группа граждан имеет право общаться с государством и получать образование на том языке, который выберет.
Это то, в чем вы и вам подобные таким гражданам отказывают. Агрессивно отказывают.
Так доступно, или снова включите дурака?
Это кенгуроид. Охота вам...
Дата: 07.05.2014 21:44
Совсем забыл! А как там поживают части армии Французской республики в ЦАР? Они там уже всех оппозицинеров перебили?
Автор: Kor
Дата: 07.05.2014 21:44
Цитата:
"Больше всего врут очевидцы" (с) - не помню кто из великих. Врем-с?
Дата: 07.05.2014 21:46
Цитата:
Это просто "ржачный смех". Статистику Киселев опубликовал?
Вы глупец, понимаете? Посмотрите статистику на сайте украинского аналога российского сайта переписи населения, если, конечно ее не спрятали. Полгода назад она там была, я находил. 40 с чем-то процентов населения Украины считают русский язык родным. Это официальные украинские данные.
Дата: 07.05.2014 21:49
Цитата:
Вы это крымским татарам расскажите.
А им никто ничего рассказывать не будет. Кому не нравятся российские законы - на нары. Уже есть представление прокуратуры Крыма. Посадят столько, сколько надо, чтобы до остальных дошло. Это Россия. Здесь сопли жевать не будут. Если уж с чеченами разобрались...
Дата: 07.05.2014 21:52
Цитата:
Не надо с кучей, так никто не делает. Выбирают одного, более-менее вменяемого, назначают любимой женой, с остальными уже договаривается он. Под сенью дружеских штыков.
Дата: 07.05.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Уже есть представление прокуратуры Крыма. Посадят столько, сколько надо, чтобы до остальных дошло.
Джемилева и ближний круг будет достаточно. 9 из 10 крымских татар могут проголосовать чтобы его вообще никогда в Крым не пускали. Чубаров - вменяем, с ним можно разговаривать.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.05.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Не все, но очень многие земли таки принадлежат индейцам. И государство пользуется ими по специальным договорам с племенами. За что и содержит эти племена на пожизненой основе. Но в отношении Крыма такая аналогия не катит ни разу.
Хорошо.
А если отправить крымских татар в резервации? Ну. выбрать им место где-нибудь, передать землю...
Короче, пойти цивилизованным путём. Тогда прокатит?
Автор: TOPMO3
Дата: 07.05.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Хорошо.
А если отправить крымских татар в резервации? Ну. выбрать им место где-нибудь, передать землю...
Короче, пойти цивилизованным путём. Тогда прокатит?
В принципе можно. Но вот вопрос - а с каких хренов? Какие такие у них исторические права?
Дата: 07.05.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
В принципе можно. Но вот вопрос - а с каких хренов? Какие такие у них исторические права?
Это точно. Греки будут против.
Автор: Боец НФ
Дата: 07.05.2014 22:04
На Украине просто чудеса происходят...

Цитата:
Как стало известно корреспонденту mykharkov.info из собственного источника, несколько часов назад родственники задержанных в Мариуполе пикетировали местное РОВД и требовали отпустить повстанцев, на что сотрудники МВД открыли огонь на поражение по безоружным людям. Пострадавших нет.
Автор: Коати
Дата: 07.05.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Им Шаймиев и Минниханов расскажут. Они в этом лучше разбираются.
Крымчаков поперли с полуострова за коллаборационизм, и сидеть бы им в Узбекистане по сию пору, если бы не безвластие в Крыму во время нахождения его в составе Украины. А потом хоба - а они уже здесь. Украина имела с ними проблемы, теперь Россия имеет с ними проблемы. Но Россия - не Украина, она эти проблемы порешает, хоть мытьем, хоть катаньем, а скорее всего - и тем, и другим, добавив еще пару пряников плашмя.
Автор: mOOrmaN
Дата: 07.05.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ааа! По методу той немки, что Бориса Беккера на алименты раскрутила? Может быть! :-))
Именно. Только её там называли русской. А похожа была на цыганку :)
Автор: lancer
Дата: 07.05.2014 22:07
«Правый сектор» об одесских событиях: 2 мая – светлая страница истории
Ну, и чтоб не быть обвинённым во вбросе и подтасовках. Ссылка на саму статью:
http://pravyysektor.info/articles/at...e-vviv-vijska/
Салаукраине. Сала!
Дата: 07.05.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Салаукраине. Сала!
Все время вспоминаю "Торпедоносцы" Арановича: "Карать, карать!!!"
Дата: 07.05.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Джемилева и ближний круг будет достаточно. 9 из 10 крымских татар могут проголосовать чтобы его вообще никогда в Крым не пускали. Чубаров - вменяем, с ним можно разговаривать.
Это который верещал, чтобы ему зачитывали определение на крымскотатарском языке? Не показался он мне вменяемым...
Дата: 07.05.2014 22:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Салаукраине. Сала!
На сто баксов (с)
Автор: YoccoMotr
Дата: 07.05.2014 22:12
Цитата:
Ровно наоборот. С мелкими слабыми скунсиками договариваться легко, собственно, с ними вообще не надо договариваться - им просто ставят задачу и следят, чтобы не передрались.
Всё же не соглашусь...)

1) Как техник, считаю, что, чем больше элементов в системе, тем менее она надёжна...)

2) Галиция может уйти в несознанку... Полную...)
Дата: 07.05.2014 22:13
Цитата:
Все время вспоминаю "Торпедоносцы" Арановича: "Карать, карать!!!"
У меня другое. Бессилие.
Увы.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.05.2014 22:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Салаукраине. Сала!
«2 мая 2014-го стало ещё одной светлой страницей нашей отечественной истории. В этот день, несмотря на усилия сотрудников МВД, небезразличная общественность ликвидировала шабаш путинский наёмников и рядовых дегенератов в Одессе. Пьяницы, наркоманы, другие люмпены, а также проплаченные российские активисты и сосланые диверсанты позорно бежали от разгневанных украинских граждан, которые решили навести порядок на собственной земле»

И далее, в том же духе. Не, ну кто бы сомневался!
Дата: 07.05.2014 22:16
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Не показался он мне вменяемым...
Это Вы невменяемых не видели.
Дата: 07.05.2014 22:18
Цитата:
2) Галиция может уйти в несознанку... Полную.
Да и хер бы с ней. А Закарпатью - автономию.
Дата: 07.05.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
И далее, в том же духе. Не, ну кто бы сомневался!
Никто. Но вот насчёт светлой страницы в истории украины - это надо помнить...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100