![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Не ну как маленькие и уже в который раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Бред" - что и требовалось доказать. "Неправильное" мнение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему у вас вызывает такое неприятие жизнь по-европейским нормам? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"... А сегодня вдруг понял, что отношение мое изменилось. Или, пожалуй, изменилось не столько отношение, сколько сами ленточки. Они все так же слабо связаны с символикой Отечественной Войны, зато стали символикой пророссийских настроений Юго-Востока Украины. Те самые «колорадские ленточки», которые вяжут вместо погон и пришивают вместо шеврона. Вот знаете, к гвардейской ленте я не испытываю никаких чувств — а к «колорадской» — пожалуй да. В чем разница? Наверное в том, что за них стали убивать и за них стали умирать. Это, знаете ли, как-то сакрализирует." (С) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Совсем забыл! А как там поживают части армии Французской республики в ЦАР? Они там уже всех оппозицинеров перебили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если отправить крымских татар в резервации? Ну. выбрать им место где-нибудь, передать землю... Короче, пойти цивилизованным путём. Тогда прокатит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На Украине просто чудеса происходят... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, и чтоб не быть обвинённым во вбросе и подтасовках. Ссылка на саму статью: Салаукраине. Сала! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Как техник, считаю, что, чем больше элементов в системе, тем менее она надёжна...) 2) Галиция может уйти в несознанку... Полную...) |
|
Цитата:
И далее, в том же духе. Не, ну кто бы сомневался! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |