![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Они там реально ёбнутые, сами же это понимают, ссутся от понимания, но поделать уже ничего не могут. |
|
Цитата:
|
|
Турчинов: "... эта вакханалия, этот страшный террор, это безумие, к сожалению, происходит при поддержке многих представителей местного населения. Именно такими людьми террористы прикрываются как живым щитом с тем, чтобы не дать возможности выполнять свои функции силовым структурам Украины для того, чтобы защитить людей." ============================ Это вот так, короче, получается: представители местного населения прикрывают сепаратистов, чтобы не дать украинским силовикам защитить себя от сепаратистов. Логика, да? |
|
Цитата:
Мне, кроме очевидного сползания к сирийско-ливанскому сценарию, категарически не нравится момент, о котором я писал еще в феврале. В условиях войны Правый Сектор, как единственная хорошо организованая структура, превратиться в серьезную, реальную силу и будет иметь все шансы на перехвать власти. Я не просто так давеча про Барасса вспоминал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На президентских выборах Ярош аутсайдер, на парламентских (до которых еще надо дожить, но если судить по сегодняшнему дню) им светит в лучшем случае пройти в Раду. Да и то... ХЕЗ в общем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот насчет "единственной реальной силы" - надо бы проверить. Многолетняя безнаказанность разлагает людей. Поглядеть бы их в деле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ливанизация страны очень такому способствует. Цитата:
По втоорому пункту - вообще националисты, а не именно правый сектор. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Выкрик "там человечину едят!" присутствует. С учетом того, что большинство версий гласит, что драку начали красноленточники, а руководитель антимайдана признал их своими, считаю, что произошла трагическая случайность, которой не хотели ни те, ни другие. Просто когда две группировки выходят помахаться и большинство бойцов рассматривает это как развлечение, когда они обе начинают играть с легковоспламеняющимися жидкостями- что-то подобное должно было произойти рано или поздно. |
|
Цитата:
|
|
Вот еще одна версия событий в Мариуполе: По данным, издания "Вести Украина", ситуацию в Мариуполе спровоцировал начальник местной милиции Валерий Андрощук, выстреливший в подчиненного, отказавшегося применять силу против пророссийских активистов. Часть милиционеров взбунтовалась, а Андрощук забаррикадировался в здании ГУВД и вызвал на поддержку Национальную гвардию. Когда в здании ГУВД начался пожар, Андрощук попытался скрыться, однако был схвачен и избит. Его нынешнее местонахождение неизвестно. С сайта rbc.ru |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу документов и источника. Напомнить про Ирангейт? Там тоже представители госдепа все отрицали, пока противниками не был задержан представитель США с деньгами грузом военного назначения. Тайная политика - она такая. |
|
Сегодня в перестрелке в Сарненском районе Ровенской пострадали пять человек. Об этом сообщает местный сайт ЧаРівне. Цитата:
"Братки", "крыши", бандитские 2014е... |
|
Цитата:
Да? :-) |
|
Цитата:
Только вот есть проблемы. 1) Даже если так, то непонятно, почему "красноленточники" в виде мужчин явно допенсионного возраста дрались на улицах города, а майдановцы пошли на Куликово поле, где красных лент не было, а были женщины и старики. 2) Трупы в ДП относятся именно к антимайдану. Там не было драки, там было уничтожение безоружных. 3) Если произошедшее "трагическая случайность", почему тогда ПС заявляет противоположное - "2 мая 2014-го стало ещё одной светлой страницей нашей отечественной истории" и т.д. |
|
Цитата:
Не пойму, на кого он работает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера город был вымерший. Запугали. На Соборке ментов было больше, чем людей, собак и лошадок с пони вместе взятых... Но на домах кроме обязательных украинского и одесского видел и Красные знамёна. И не одно. К Неизвестному Матросу и памятникам не только в городе, но и в пригородах люди несли цветы... |
|
Цитата:
|
|
Мариупуль - БМП сносит рекламный щит (укуренный?) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Большинство тех, кто был на Куликовом поле, КМК, ни сном ни духом о событиях в центре. Они попали под раздачу. Какое-то количество боевиков там присутствовало, на роликах видны целящиеся из чего-то люди на крыше, люди с КМ там же. В начале, когда толпа подошла к ДП, слышны выстрелы и толпа бежит назад. 3.Это заявляют интернет-бойцы, а те, кто присутствует рядом с оператором, совсем не радуются. На мой взгляд их поведение не выходит за рамки. Большая доля цинизма в их репликах- это защита собственной психики и бравада перед соратниками. Не думаю, что кто-то из присутствующих в этой ситуации стал бы рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом. Еще на ролике присутствуют попытки мародерства ( это что бы два раза не вставать) |
|
Цитата:
Пресс-секретарь хасдидского раввина. Любуйся, так сказать: Ещё в фейсбучике есть: Причём, этот ещё пытается сохранить покерфейс. Об других этих... нахуй. :-< |
|
Не знаю, был такой прикол? |
|
Цитата:
Кстати, голос одного из деятелей до степени смешения похож на голос "сотника Романа", который с Майдана давал интервью российскому телевидению и жаловался, что их предали и его лично уже "заказали". |
|
Цитата:
Понимаете, как бы Вам объяснить... Я уже написал, что можно попытаться понть и тех, кто сжигал Хатынь и другие деревни. У них было много проблем. Их обидели Версальским договором. У них не хватало лебенсраума, им хотелось, чтобы их любили, а по ним стреляли. Поэтому им приходилось жечь, вешать, стрелять и т. д. Но даже им самим делать это было противно. И они привлекали тех, кто получал от этого наслаждение. И те старались. Проявляли изобретательность, когда имели время и вдохновение. Топили, пилили, жгли, рубили, резали по частям, распинали, насиловали и т. д. В основном, правда, детей, женщин и стариков. Украина решила, что они - герои. И что им - слава. Мы так не считаем. Для нас это враги. Смертельные и презираемые. Мразь и нечисть. Кто желает их понять, рассмотреть беспристрастно, посмотреть с их точки зрения - имеет полное право. Но здесь он вряд ли найдёт много людей, разделяющих его стремления. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |