![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Крым из Славянска привезли тела двух представителей самообороны, которые погибли на блокпостах. По данным руководства самообороны Крыма, мужчины выехали в Славянск самостоятельно. "Погибшие туда поехали сами – у них там родственники. Запретить я им не имел права – они свободные люди", – сказал руководитель самообороны. По словам руководства, на Юго-восток Украины выехало много крымских самооброновцев: «Сколько их туда поехало – не знаю. Это не военная операция и не агрессия с нашей стороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вижу особой бодрости, кстати. |
|
Цитата:
Там, кстати, на фото в статье, дверь моего кабинета видно :) |
|
«Круглый стол» с участием представителей Донецкой и Луганской областей по вопросу стабилизации ситуации в регионе состоится в среду, 14 мая, в Верховной Раде. Об этом заявил и.о. президента, Председатель Верховной Рады Александр Турчинов во время Согласительного совета в парламенте, передает Укринформ. «Я напоминаю, что мы совместно с Премьер-министром уже делали заявление о проведении «круглого стола» с представителями Донецкой и Луганской областей. Этот «круглый стол» состоится в среду в 16 часов. На него приглашены представители местного самоуправления и представители научной интеллигенции, общественных организаций, мэры городов, председатели областных и районных советов. Надеюсь также там увидеть председателей фракций и групп, народных депутатов»,- сказал Турчинов. Он также отметил, что это должен быть «конструктивный разговор относительно налаживания и стабилизации ситуации в юго-восточном регионе». |
|
Цитата:
Сепаратисты не могут этого не понимать, им этот круглый стол невыгоден и не нужен. Есть подозрение, что если он и состоится, со стороны сепаратистов на нем будут какие-то ничего не решающие пешки или вообще подставные фигуры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Российского ТВ у меня нет, вся моя информация из иностранных (для Украины и России) источников, часто с про-украинским уклоном. Истина может быть не такой какой я ее вижу издалека. Но истина не имеет ничего общего с тем какой представляют ее украинские СМИ и какой видит ее Украйна изнутри. |
|
Сегодня возле села Карповка близ Славянска произошел бой между группами террористов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. "На протяжении 20 минут две группы террористов общей численностью до двух десятков человек "выясняли отношения" с помощью автоматического оружия. Со стороны одной из групп был задействован 7,62-мм пулемет ПК", - написал Тымчук По его словам, украинские силовики в перестрелке не участвовали. "О жертвах информации в настоящий момент нет", - уточнил Тымчук. |
|
Цитата:
Давайте почитаем про огнестрельные ранения груди и в частности про торакоабдоминальные ранения. А потом подумаем про реальные сроки лечения и последствия такого ранения пулей СВД . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сути- одни восклицания. А о том, что "дело бы почитать" - и Биг Максимус, и Санитар сразу же говорили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кернес уже опять пробежки возобновил? Или на велосипеде рассекает? О чем речь вообще? О том, что больной восстанавливается и скоро будет годен к транспортировке или о том, что это все красивая постановка? Знаете, я сдаюсь. Я не готов спорить с человеком, который пренебрегает какими-никакими фактами в угоду своим личным версиям. Это слишком сильная позиция для оспаривания. Неубиваемая. |
|
Цитата:
|
|
Киевская горгосадминистрация 25 апреля заключила соглашение с КП Автотранспортное предприятие КГГА на услуги перевозки. Стоимость сделки составляет 15 420 000 грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок". Всего для перевозок заказано 75 автомобилей представительского класса: "Крайслер", "Тойота Ленд Круизер", "Тойота Камри", "Опель Омега" и др. Речь идет об обслуживании служебных поездок и официальных мероприятий. В прошлом году аналогичные услуги стоили КГГА ровно 15,00 млн грн. То есть на 420 тысяч гривен меньше, чем в этом году. Ранее, в конце марта после назначения председателем КГГА Владимир Бондаренко заявлял, что чиновники киевской мэрии будут ездить, в основном, на старых автомобилях Opel, которые были куплены еще во времена Александра Омельченко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если так - зачем президентские выборы, если тяжелораненый в состоянии влиять на политическую и социальную жизнь города-миллионника. |
|
Цитата:
Израильтяне в этом отношении толк знают. Тем более при ВИП обслуживании. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот сдается мне, что покушение было, ранение тоже, а тяжесть его ну очень сильно преувеличена. Все-таки Кернес не 18-летний пацан с мощными витальными силами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но нам объясняли одну вещь, просто вдалбливали, что "чем раньше будет оказана квалифицированная врачебная помощь и чем раньше раненый попадет на операционный стол - тем больше шансов, что он выживет". ЕМНИП, израильтяне вмешались через сутки? Тогда все определялось тем, как быстро его перевязали и качеством первой операции. Той, харьковской. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |