![]() |
|
|
Цитата:
Может, еще святой водичкой? %) |
Цитата:
статьи вашего ук мне глубоко монопенисуальны. ну а касаемо второго пункта - видел. я за 7 лет много чего видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Я до "развала Союза" дошла Ну и потом по диагонали до оценки - ан нет, фигушки, раньше надо было начинать... На ржаку пробило - диалоги зачетные. Не, нам говорили еще в школе, что литературный язык от разговорной речи отличается, но чтоб уж так-то... Очень уж живо напомнило: "Крейсер. Ночь. Корабль спит. Устало дышат кубрики. Затихли орудийные стволы. Легкий бриз. Лишь одно окно освещено. Это окно замполита. Стук в дверь. На пороге - старшина трюмный, старшина первой статьи Перфильев. - Разрешите, товарищ капитан третьего ранга? - Проходи, проходи... Перфильев... - Вот, задумка есть, товарищ капитан второго ранга, как бы мне вывести свою команду в отличные?.. - и еще долго-долго не тушился свет в каюте замполита". |
Цитата:
Жители Бендер - бендеровчане |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И источники давал интересные, и мысли СВОИ имел... Но! Возраст, женитьба и особенно - появление дочки - сильно "подрихтовали" неукротимого "бойца". Нет, я уверен, что путина он и сейчас не любит, но вот экстремизьму™, говорят, сильно-сильно поубавилось... ЗЫ А эти... По сравнению с ними даже пресловутый Эндрю-кенгуру был образцом вдумчивости и анализа. Ему СТОИЛО объяснять. А тут... "Выучили пару заклинаний, и туда же - на турнир волшебников"© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С наступающим 21 мая днем рождения, Сережу Гаврилина из города Чернигова поздравляют его будущие друзья - полевые чеченские командиры Махмуд и Улугбек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Что такое "Домбас"? Я знаю про Донецкий каменноугольный бассейн. Сокращённо Донбасс. Или это опять уничижительно-презрительная кличка? Кого-то там. |
Цитата:
|
Цитата:
Седлает козацького коня: Отмстить неразумным кацапам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
будь ласка, ответь мне лабусу, причем к вашей заварухе москали. только пожалуйста доказательно. без всяких там кровавых путинов и геббельс-киселевых |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-05-2014) Славянка..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |