Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 14.05.2014 11:55
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В том, что это не развод Чехии со Словакией. И Россия вместе с Крымом хапнула изрядный кусок украинской собственности.
А не волнует. Вас же, граждан Украины не волновало, когда яценюк воровал собственность в Крыму?
Автор: lancer
Дата: 14.05.2014 12:13
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А Крыму и крымчанам собственности не положено?
Ага, "что моё - то моё. А что твоё - то наше"© в чистом виде.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.05.2014 12:15
Украина готовится возобновить поставки днепровской воды в Крым по Северо-Крымскому каналу.

Такое мнение высказал член президиума Госсовета Крыма Эдип Гафаров по итогам переговоров с начальником управления канала, сообщает «Интерфакс».

Гафаров подчеркнул, что информацию о возобновлении подачи воды подтвердил начальник управления Северо-Крымского канала Александр Романенко.

Для возобновления подачи воды Крыму придется погасить долги за поставленную воду, и вернуть технику, использовавшуюся в крымской системе водопользования.

Гафаров также отметил, что для возобновления поставок сторонам придется предварительно согласовать стоимость воды. Спикер Госсовета Владимир Константинов в ответ заявил, что руководство республики готово к переговорам на этот счет.

«Понятно, что она (вода) будет дороже. Мы готовы дороже платить, только чтобы не "золотая"», - добавил Константинов.

В конце апреля украинские власти ограничили подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал из-за долгов, после чего на полуострове возникла угроза потери до 120 тыс. га орошаемых культур.
Дата: 14.05.2014 12:18
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А Крыму и крымчанам собственности не положено? .
каэшна нет
уходить надо голыми и босыми, как приличные люди
а не тащить за собой что попало под руку
а еще вежливыми прикидывались
Автор: Сильвер
Дата: 14.05.2014 12:27
Цитата:
Россия вместе с Крымом хапнула изрядный кусок украинской собственности.
Об этом МОЖНО поговорить. К примеру, флот Украине, ЕМНИП, вернули :-))
И про остальное можно обсудить. Когда Украиной будет признано, что Крым - российский. :-)

В принципе, в мире полно прецедентов. К примеру, Финляндия ушла в свое время из состава России, ни хрена не платя за построенные там на российские деньги канал и ГЭСы. Да и "железку" с портами хапнула, только шум стоял. США Британии, ЕМНИП, тоже ничего не платили. :-)
А вот России они за Аляску чего-то там начислили. А потом и списали... :-))

Короче, МОЖНО обсудить...

Но только при чем тут, повторюсь, Яценюк?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.05.2014 12:43
Цитата:
А что? Он не прав?
Не прав. Материальные ценности Крыма принадлежат его населению, которое сделало свой выбор на референдуме, а не Киеву.
Автор: тащторанга
Дата: 14.05.2014 12:43
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А Крыму и крымчанам собственности не положено? Орали свидомые про "Чемодан, вокзал, Россия!" - вот они с чемоданом и ушли.
Я бы даже сказал с вокзалом...
Автор: Piligrim
Дата: 14.05.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Короче, МОЖНО обсудить...
Во-отЪ.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну он же это озвучил.
Дата: 14.05.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не прав. Материальные ценности Крыма принадлежат его населению, которое сделало свой выбор на референдуме, а не Киеву.
Вопрос дискуссионный и решается не так, как он решился сейчас.
А примерно, как при разводе супругов, либо через договоренности, либо через суд.
Дата: 14.05.2014 13:01
Цитата:
А примерно, как при разводе супругов, либо через договоренности, либо через суд.
ну какбэ ежели муж за женой с топором бегает, время от времени кроша им для устрашения отдельные табуретки, так она обычно под покровом ночи не к адвокату бежит и не в суд, а куда глаза глядят - например к маме
в чем была, понятное дело

а потом уже, издалека, и судиться можно
Дата: 14.05.2014 13:03
Цитата:
Сербы были против отделения Косово, однако край отделился даже без референдума, никакую компенсацию Сербии не платил, и это отделение было признано ООН вполне законным.
Автор: Flyin
Дата: 14.05.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а он, насколько мне известно, отжал в центре Ялты кучу недвижимости
Дата: 14.05.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ну какбэ ежели муж за женой с топором бегает,
Не нагнетай.
Дата: 14.05.2014 13:13
Цитата:
Сербы были против отделения Косово, однако край отделился даже без референдума, никакую компенсацию Сербии не платил, и это отделение было признано ООН вполне законным.
А при чем тут Косово и ООН вообще?
Мы же с вами не юристы и говорим о факте, а не о его юридическом признании какими-то заангажированными марионетками.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.05.2014 13:14
Цитата:
никакую компенсацию Сербии не платил
Да ладно!!! Одних бомб накидали на сотни миллионов баксов. Причем с ураном, хоть и обедненным. Плюс опять же F-117, правда битый, но зато с доставкой.
Дата: 14.05.2014 13:33
Цитата:
Мы же с вами не юристы и говорим о факте, а не о его юридическом признании какими-то заангажированными марионетками.
Чтобы оценить какой-то факт, надо его с чем-то сравнить, найти какого-то непредвзятого арбитра. В противном случае, единственным аргументом в споре будет размер кулака.
Дата: 14.05.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
насколько мне известно, отжал в центре Ялты кучу недвижимости
Ааа! Ну, тогда. конечно, да.
Дата: 14.05.2014 13:36
Цитата:
Ну он же это озвучил.
/пожимая плечами/ Озвучил - он. А исполнять - не ему
Автор: Полицейский
Дата: 14.05.2014 13:38
Цитата:
Ты прости, либо не юристы и тогда, крым ушел и все что на нем, ушло с ним, и хер всем, либо юристы и тогда вопрос рещается через договоренности и суд. :)))))
Автор: Санитар
Дата: 14.05.2014 13:44
А вот вопрос сведущим людям. Кто сейчас в Крыму власть? Те же, кто и был-Аксенов, Чалый и т.д.? То есть...так скажем, условно-легитимные лидеры? Когда там собираются выборы проводить, чтобы, значит, безусловно-легитимную власть сделать?
Автор: Старшина
Дата: 14.05.2014 13:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А вот вопрос сведущим людям. Кто сейчас в Крыму власть? Те же, кто и был-Аксенов, Чалый и т.д.? То есть...так скажем, условно-легитимные лидеры? Когда там собираются выборы проводить, чтобы, значит, безусловно-легитимную власть сделать?
А чего тут думать? По сути они все И.О., в связи с тем, что в РФ вернули выборную систему глав субъектов федерации, в Крыму и Севастополе в сентябре 2014 года, во всероссийский день голосования, пройдут выборы и всё. Сейчас куча губеров подают Президенту прошения об отставке, получают приставку И.О. для того, чтобы избраться на следующий срок по новым основаниям установленных законодательством РФ.
Дата: 14.05.2014 13:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Комитет Госдумы по конституционному законодательству рекомендовал принять в первом чтении президентский законопроект о проведении выборов в республике Крым и Севастополе 14 сентября 2014 года, пишет РИА Новости.

Документ устанавливает, что выборы в госсовет Крыма и заксобрание Севастополя проводятся в единый день голосования — во второе воскресенье сентября 2014 года, а новые депутаты в свою очередь не позднее декабря 2014 года изберут глав своих регионов.

http://www.cis-emo.net/ru/news/gosdu...-14-sentyabrya
Дата: 14.05.2014 13:53
Цитата:
Чтобы оценить какой-то факт, надо его с чем-то сравнить, найти какого-то непредвзятого арбитра. В противном случае, единственным аргументом в споре будет размер кулака.
Потому я и привел Чехию со Словакией.
Можно взять даже Украину с Россией в 91-92-м.
Дата: 14.05.2014 13:54
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
вопрос рещается через договоренности и суд. :)))))
Согласен и так и эдак!
:)
Дата: 14.05.2014 13:58
Цитата:
Согласен и так и эдак!
- И где я таки могу получить свою долю? (с)
Ж8)
Автор: sluhatch
Дата: 14.05.2014 13:58
Цитата:
Согласен и так и эдак!
И дудочку, и кувшинчик, ага!
нет уж -- нужно что-то одно выбрать
Автор: КомДив
Дата: 14.05.2014 14:01
Цитата:
...
Годный пример. Сперва корабли и объекты "отжимались по факту"
Дата: 14.05.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
- И где я таки могу получить свою долю? (с)
Ж8)
Членам союза — десять копеек. Детям и красноармейцам бесплатно. Студентам — пять копеек и не членам профсоюза — тридцать копеек. (с)
;-)
Дата: 14.05.2014 14:04
Цитата:
Потому я и привел Чехию со Словакией.
А я - Косово. Какой вариант выбрать? Все законные и одобренные международным сообществом.
Дата: 14.05.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
И дудочку, и кувшинчик, ага!
нет уж -- нужно что-то одно выбрать
Все, как обычно. Сначала договариваемся, потом судимся :)
Дата: 14.05.2014 14:08
Цитата:
Все, как обычно. Сначала договариваемся, потом судимся :)
Пропущен этап: "Договорившуюся - на зону"
Дата: 14.05.2014 14:10
Цитата:
А я - Косово. Какой вариант выбрать? Все законные и одобренные международным сообществом.
(хмуро) Вы б еще Абхазию вспомнили. Или Приднестровье.
Примеров много. Потому я и предлагаю те, где обошлись без вооруженных столкновений.
Дата: 14.05.2014 14:11
Цитата:
(хмуро) Вы б еще Абхазию вспомнили.
Примеров много. Потому я и предлагаю те, где обошлись без вооруженных столкновений.
Ну, вот, в Крыму как раз обошлись.
Дата: 14.05.2014 14:13
Цитата:
Ну, вот, в Крыму как раз обошлись.
Вот я и предлагаю примеры мирного развода.
Дата: 14.05.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Пропущен этап: "Договорившуюся - на зону"
(подозрительно) Шансон слушаешь?
Дата: 14.05.2014 14:17
Цитата:
(подозрительно) Шансон слушаешь?
Кто ж не слушает Шарля Азнавура или Эдит Пиаф?
Дата: 14.05.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Кто ж не слушает Шарля Азнавура или Эдит Пиаф?
Они тоже про зону поют??
Дата: 14.05.2014 14:21
Цитата:
Вот я и предлагаю примеры мирного развода.
...которые выгодны исключительно Украине. Нафига это России?
Дата: 14.05.2014 14:28
Цитата:
Нафига это России?
Опять-таки скажут: для чего это всё, наконец, и зачем брать России на себя такую заботу? Для чего: для того, чтоб жить высшею жизнью, великою жизнью, светить миру великой, бескорыстной и чистой идеей, воплотить и создать в конце концов великий и мощный организм братского союза племен, создать этот организм не политическим насилием, не мечом, а убеждением, примером, любовью, бескорыстием, светом; вознести наконец всех малых сих до себя и до понятия ими материнского ее призвания - вот цель России, вот и выгоды ее, если хотите. Если нации не будут жить высшими, бескорыстными идеями и высшими целями служения человечеству, а только будут служить одним своим "интересам", то погибнут эти нации несомненно, окоченеют, обессилеют и умрут. А выше целей нет, как те, которые поставит перед собой Россия, служа славянам бескорыстно и не требуя от них благодарности, служа их нравственному (а не политическому лишь) воссоединению в великое целое. Тогда только скажет всеславянство свое новое целительное слово человечеству... Выше таких целей не бывает никаких на свете. Стало быть, и "выгоднее" ничего не может быть для России, как иметь всегда перед собой эти цели, всё более и более уяснять их себе самой и всё более и более возвышаться духом в этой вечной, неустанной и доблестной работе своей для человечества. (с)
Автор: Hit282
Дата: 14.05.2014 14:29
Цитата:
...которые выгодны исключительно Украине. Нафига это России?
Нафиг не нужно. "Мойша, ты меня вдовой взял, вдовой и оставишь!" :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100