![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Работает снайпер. А тётка ему обед несёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отличная штука для варенья И не волосатый ни разу - темно-синие ягоды с сизым налетом, как на сливе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я сейчас тему дискуссии чуть смещу. Извините. Нахожусь в Варшаве. По новостям об Украине практически ни слова. Все о катастрофе в Турции и выборах 25 мая в Европарламент. Польские новости и выборах и о дождях. Дожди и правда жуткие. Об Украине только РТР . Отрабатывает зато за все каналы. Остальной Европе похер, в тч Польше. |
|
Интересно, что товарищ курит? А ещё интересно с точки зрения установления источника, с которого гражданин плагиатил. Моё мнение из "12 стульев" и "Понедельник начинается в субботу"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Правительство "Донецкой народной республики" предложило украинскому миллиардеру Ринату Ахметову платить налоги в бюджет нового государственного образования. "11 мая было образовано новое государство - Донецкая народная республика. Государство - это, помимо всего прочего, налоги. Из этих денег производится выплаты бюджетникам, социально необеспеченным слоям населения, пенсионерам. Налоги платят предприятия, а предприятия сегодня де-юре находится в собственности Рината Ахметова. В данный момент огромное количество жителей Донбасса ждет от Ахметова заявления о лояльности к ДНР и уважении суверенитета нового территориального образования", - заявил в видеообращении на информационно-аналитическом портале "Новороссия" консультант правительства ДНР Роман Манекин. Он добавил, что "сегодня отчисления донецких предприятий идут на финансирование бандформирований, которые атакуют Славянск, Мариуполь и малые города Донбасса". |
|
Таки получается что? Ахметов будет воевать за кого? Теоретиццки, Россия может организовать для ВЭД ДНР режим наибольшего благоприятствования, как с Сербией, при оборотах Ахметова - солидно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне говорили. что если так смотреть, то один глаз - один выстрел |
|
Цитата:
Потому как курят, ИМХО, оба... Но - разную дурь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не буду спорить откуда протоболгары появились, и кто кого родил (конечно протоукры произошли из протоболгар), но имя "Болгария" старейшее имя государства в Европе. 1300 лет. Вот! |
|
бля, как так-то? не открывается. а в документе вордовском кликаешь с контролом - открывается. как быть? |
|
Цитата:
Буква "l" в конце ссылки пропущена...) Цитата:
|
|
Цитата:
Правда патроны сейчас сильно получше, чем были в 42-45, но все равно - как то боязно. P.S. Кстати, передайте то же самое ПТРД, только там можно хуячить киянкой прямо по рукоятке затвора - шомпол надо собирать гораздо реже. |
|
Белорусских наблюдателей пригласили на президентские выборы в Украине Читать полностью: Может и не зря Батька во всю юлил и изображал многовекторность? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почитал я тут очень много букв, но и мыслей тоже много. Даже не знаю, что и процитировать. Цитата:
Цитата:
Вам всем понравится :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |