![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Экая незадача... |
|
Цитата:
Как кто-то приводит российскую пропаганду - ты сразу "ахинея" и "требую доказательств", причем на фото и видео заявляешь что-нибудь вроде "ракурс не дает ясности" или "еще неизвестно, где/кто/как/когда это снимали" и что это не доказательства -"не верю". А как сам приводишь поделия укроСМИ - так "это одна из версий", сколь угодно они б ни были ахинейны и лживы. Я понимаю, хочется верить, что Украина невиноватая, нацизма на ней нету, и если бы не РФ - то Украина бы процветала. Но вера не избавляет от реальности, и скоро вы с ней столкнетесь вплотную... |
|
Цитата:
и этт, спорить с тобой, всё равно, что догонять свой хвост, в смысле бесполезно.. особенно ежли хвост купированный |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Её "легализация" ничуть её не изменила: методы бандитские, прообраз - УПА с её убийствами всех, кто её не содержит, в т.ч и украинцев. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Передёргивание. Я говорю про нациков-бандеровцев, а меня не слышат и упрямо передёргивают на "все". 2. Украинцами собеседник считает только нациков-бандеровцев. Тогда всё верно. Кроме: "Огульно и пропагандистски." "Массово" - правильно. Этих я массово отождествляю с карателями. Но уж никак не огульно. И не пропагандистски. Цитата:
|
|
Товарищи, очень прошу, Сергею и так тяжко, поберегите его нервы, да и свои тоже не думаю, что Гримыч получает удовольствие от ситуации в? на? Украине |
|
Цитата:
На дубровке ведь тоже применили газ, по слухам, на основе каких-то анестетиков, народу то потравилось много, большинство коненчо от несвоевременно оказаной помощи, но все-таки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
неправда!!! это все агенты КГБ и снято на Мосфильме!!! Не день, а вечер. Не обычный, а один раз в два года А в остальном - чистая правда.. Да бросьте)) Почти ежедневно.. Не реже 2-3 раза в неделю.. Лично наблюдаю.. Нет. Не в метро.. В парке Шевченко .. О! Предлагаю пари! Утверждаю, что прыгают не только фанаты Динами ! Такое в Киеве.. ( наверное и в других регионах, где даже нет метро :)) поэтому прыгают по вдохновению и как накроет :) И да.. Дружно прыгать и кричать : Путин, ля-ля.. Кто не скаче, тот москаль :) Это автоматически не подтверждает диагноз .. На видео этож видно :) |
|
Цитата:
Хотя они тоже есть ,но с другой, возвышенно-одухотворенной стороны. |
|
Цитата:
Ты вот знаешь? |
|
Цитата:
Но это - бред. Тяжелый... |
|
Цитата:
Автор поста весьма недружелюбно настроен по отношению к ополченцам, однако же.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украина просит у США старое обмундирование и побывавшую в Ираке технику Государство профессионального попрошайничества. |
|
Цитата:
В этой их "АТО" ещё и флот задействован? Укры такие укры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |