Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 19.05.2014 21:01
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет у него столько автоматов, а по опросам голоса за него в пределах стат. погрешности.
Найдет, я тебя уверяю. И автоматов, и бутылок с бензином, и бейсбольных бит, и прочего. А "вменяемые" пилигримы украинцы проголосуют так, как скажут правосеки. Ибо своя жопа ближе к телу. И я их вполне понимаю. Ибо кандидатов в президенты били и "коктейлями Молотова" забрасывали, судей били, в общем, всех били. И всем уже разъяснили, кто должен победить и как надо голосовать, и как надлежит считать голоса, чтобы не быть битым/сожженным.

Российские СМИ и наблюдателей на эти "выборы" не пустят - собственно, СМИ уже не пускают, несмотря на аккредитацию украинского Центризбиркома. Европидоры признают избранным хоть Яроша, хоть Люцифера.

Дай бог, чтобы мой прогноз не оправдался.
Автор: Старшина
Дата: 19.05.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(ревниво)
Бля!
Не, ну не суки?!
Саня, успокойся, с тобой все будет по-советской поговорке: "Приличные люди из ПВ майорами увольняются" :))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.05.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Найдет, я тебя уверяю.

Дай бог, чтобы мой прогноз не оправдался.
Скоро увидим. До выборов меньше недели.
Дата: 19.05.2014 21:11
Цитата:
Скоро увидим. До выборов меньше недели.
Увидим...

Глаза б мои не глядели на все это... :(((((
Автор: Uncle Fedor
Дата: 19.05.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Увидим...

Глаза б мои не глядели на все это... :(((((
Отчего же? Зрелище обещает быть чрезвычайно увлекательным.
Дата: 19.05.2014 21:23
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Эх, дядя Федор, что-то у меня это все такого энтузиазма не вызывает. :(
Хотя... Я лично каждый раз на выборах избираю "меньшее из зол". Вот только у них там зло присутствует в абсолюте - нацики и готовые с ними сотрудничать.
(Блин, прямо цитата из истории СССР про фашистскую оккупацию получилась)
Дата: 19.05.2014 21:30
Цитата:
Я не любитель увлекательных зрелищ в реальной жизни.
Автор: третий
Дата: 19.05.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Саня, успокойся, с тобой все будет по-советской поговорке: "Приличные люди из ПВ майорами увольняются" :))))
Разжалуют? Дважды?
Или в неприличные прийдется переквалифицироваться?
:)
Завтра со мной командование будет беседовать, по поводу нежелания подписывать новый контракт.
Дата: 19.05.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Разжалуют? Дважды?
Или в неприличные прийдется переквалифицироваться?
:)
Завтра со мной командование будет беседовать, по поводу нежелания подписывать новый контракт.
Саня, оставайся таким как есть, и желательно еще и здоровым. Завтра тебе спокойствия, мудрости и терпения! КЗПО с тобой, сынку! ;)
Дата: 19.05.2014 21:39
Цитата:
Эх, дядя Федор, что-то у меня это все такого энтузиазма не вызывает. :(
Хотя... Я лично каждый раз на выборах избираю "меньшее из зол". Вот только у них там зло присутствует в абсолюте - нацики и готовые с ними сотрудничать.
(Блин, прямо цитата из истории СССР про фашистскую оккупацию получилась)
С одной стороны - картина, конечно, драматическая и процесс несомненно будет сопровождаться человеческими жертвами, что, безусловно, огорчает.
Но с другой стороны... Зрелище драки на Майдане сторонников Порошенко с тимошенковцами - по-моему это будет великолепно, разве нет?
Автор: третий
Дата: 19.05.2014 21:40
Цитата:
Саня, оставайся таким как есть, и желательно еще и здоровым. Завтра тебе спокойствия, мудрости и терпения! КЗПО с тобой, сынку! ;)
Пасиба!
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.05.2014 21:46
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Столько лет службы зря... :-(
Пенсию хоть дадут? Хотя какая тут пенсия, с падением гривны и урезаниями евроинтеграторами социалки и пенсий по указке МВФ...
Дата: 19.05.2014 21:48
Цитата:
С одной стороны - картина, конечно, драматическая и процесс несомненно будет сопровождаться человеческими жертвами, что, безусловно, огорчает.
Но с другой стороны... Зрелище драки на Майдане сторонников Порошенко с тимошенковцами - по-моему это будет великолепно, разве нет?
Ты видимо упустил из виду мой пост про украинскую действительность в Подмосковье, где встретившиеся друг с другом земляки-украинцы на вопрос откуда отвечают "мы - бандеровцы", а другие "ну, а мы - сепаратисты". Всё по-старинке: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Друзей у меня там полно, сослуживцев. Я уже за бойню в Приднестровье свечи ставил, и батя мой в Кишиневе в то время в обнимку с двустволкой спал. Ему и моей матери уже орали в лицо: "Чемодан - вокзал - Россия", и в Литве мы с ним три года во врагах народа проходили как "кровавая гебня". Я знаю, что это такое - война на пороге дома твоей семьи. Слава Богу, многим из присутствующим здесь испытать не довелось и пусть не доведется.
Автор: Starik
Дата: 19.05.2014 21:58
(*как еще одна версия*)

мнение руководителя медиахолдинга «112 Україна» Виктора Зубрицкого.
"...В стране теперь около 10000 радикально и агрессивно настроенных людей с обостренным чувством справедливости. При любом повороте, отсутствии улучшений в стране – они вновь придут под Аппарат Президента и Верховную Раду. А улучшений жизни с полным кризисом в экономике просто не предвидется.Что же делать? Что могут придумать люди, уже убившие больше сотни людей, понимая, что их проигрыш уже может стоить им самим жизни? И они пошли на это. Они решили перебить активистов Майдана. Ведь в боевых действиях погибнут самые смелые, самые активные, самые отчаянные. Те, кто первые бы шли в атаку на Кабинет Министров, теперь идут в атаку на Славянск и Краматорск, Мариуполь и Донецк.
..."
http://112.ua/mnenie/pochemu-idet-vo...tor-63952.html
Дата: 19.05.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
(*как еще одна версия*)

мнение руководителя медиахолдинга «112 Україна» Виктора Зубрицкого.
"...В стране теперь около 10000 радикально и агрессивно настроенных людей с обостренным чувством справедливости. При любом повороте, отсутствии улучшений в стране – они вновь придут под Аппарат Президента и Верховную Раду. А улучшений жизни с полным кризисом в экономике просто не предвидется.Что же делать? Что могут придумать люди, уже убившие больше сотни людей, понимая, что их проигрыш уже может стоить им самим жизни? И они пошли на это. Они решили перебить активистов Майдана. Ведь в боевых действиях погибнут самые смелые, самые активные, самые отчаянные. Те, кто первые бы шли в атаку на Кабинет Министров, теперь идут в атаку на Славянск и Краматорск, Мариуполь и Донецк.
..."
http://112.ua/mnenie/pochemu-idet-vo...tor-63952.html
Не без того, Мараты, Робеспьеры всякие тому пример.
Автор: Прохожий
Дата: 19.05.2014 22:06
Цитата:
А вот Химическая энциклопедия и Вики утверждают, что хлороформ негорюч:
http://www.chemport.ru/data/chemiped...icle_6485.html
Экая незадача...
Хлороформ условно негорюч. Примерно как бензин :)

При добавлении горючих материалов (растворителей) горит. Также разлагается при контакте с горячими поверхностями или в огне. Выделяется хлор, фосген и хлороводород.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.05.2014 22:18
ААААААА мля!!!
Макс!!, Макс!! Иди смотри за что мне 2 суток бана выписали, мнять! :)))
http://police-ua.com/showthread.php?...l=1#post464302
Дата: 19.05.2014 22:18
Цитата:
...
Всё по-старинке: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат".
...
Вот как раз в данном случае у "холопов" вполне есть выбор. Это бедолаги-солдатики на юго-востоке Украины ничего поделать не могут, должны воевать идти или в тюрьму садиться, а ходить бить друг другу морду на Майдан или не ходить - это вполне может решить каждый для себя сам - пока, слава богу, там это никого делать не заставляют. И на мой взгляд, есть некая высшая справедливость что эти пауки в банке, приведшие Украину к такому состоянию, скоро начнут с хрустом жрать друг друга. И их сторонников, которые будут пробивать друг другу головы прямо там, где они совсем недавно в трогательном согласии жгли милиционеров - мне совершенно не жаль.

P.S. Конечно "обычные" граждане тоже пострадают, но не так сильно, как сейчас страдают их (теперь, скорее всего, уже бывшие) сограждане на Юго-востоке, которых они, кстати, ласково называют колорадами и ватниками. Так что их особо жалеть не приходится - ни сейчас, когда их разве что "рикошетом заденет" ни потом, по осени - голодание, говорят, вообще для организма полезно.
Дата: 19.05.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
ААААААА мля!!!
Ну, это они тебя справедливо! Это ж надо мужиков обучать пользоваться дамскими прокладками и тампонами. После результатов Евровидения я бы тебя вообще... :)))))
Автор: lancer
Дата: 19.05.2014 22:27
Цитата:
Смотря сколько у нее денег. Но, в общем, она уже отыгранная и совершенно напрасно лапками дрыгает.
"Есть мнение"©, что Юльвладимирна сейчас занимается ИБД, ибо по-настоящему ей будет вкусно кресло премьера. Не знаю, насколько такая версия обоснованна, но она имеет место быть.
По поводу наивной веры в "выборов 25 мая" согласен я с т.Сильвером. По сути ђуйня это всё.
Мрачная, безысходная ђуйня.
Автор: Боец НФ
Дата: 19.05.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
медиахолдинга «112 Україна»
А чего это у них холдинг называется европейским телефонным номером экстренного вызова аварийных служб? Это такой намек?
Дата: 19.05.2014 22:31
Цитата:
Ну, это они тебя справедливо!
Я теперь даже не знаю чего там писать можно...
По-моему он идиот.
Дата: 19.05.2014 22:32
Цитата:
Вот как раз в данном случае у "холопов" вполне есть выбор.
И на мой взгляд, есть некая высшая справедливость что эти пауки в банке, приведшие Украину к такому состоянию, скоро начнут с хрустом жрать друг друга. И их сторонников, которые будут пробивать друг другу головы прямо там, где они совсем недавно в трогательном согласии жгли милиционеров - мне совершенно не жаль.

P.S. Конечно "обычные" граждане тоже пострадают, но не так сильно, как сейчас страдают их (теперь, скорее всего, уже бывшие) сограждане на Юго-востоке, которых они, кстати, ласково называют колорадами и ватниками. Так что их особо жалеть не приходится - ни сейчас, когда их разве что "рикошетом заденет" ни потом, по осени - голодание, говорят, вообще для организма полезно.
Рано говорить о "высшей справедливости", да еще с нашей позиции - "уютно устроившись перед экраном". Насчет юго-востока согласен, и про осень с голоданием. Когда поля распахивают минометами, посевная представляется крайне затруднительной, ну, или, по крайней мере, не столь совершенна с точки зрения агротехники. А вот "гуманитарная катастрофа" может являться поводом для американского присутствия в том или ином виде. А оно нам, России, надо?
Автор: Flyin
Дата: 19.05.2014 22:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сергей, это бред. Хлороформ- негорюч. И применяется только в хим.синтезе. Он даже для наркоза давно не используется. Нет НИКАКОГО смысла держать хлороформ где-бы-то ни было, кроме хим.лаборатории. Если бы было написано "полихлорвинил", я бы понял...
Но это - бред. Тяжелый...
в личных сообщениях одно соображение изложил. не для открытого форума.
Дата: 19.05.2014 22:36
Цитата:
Я теперь даже не знаю чего там писать можно...
По-моему он идиот.
Да забей!!! Не дай Бог, кому пригодится, вспомнят. А не пригодится, пусть останется "флудом". Я думаю, что ты по этому поводу не шибко расстроишься.
Дата: 19.05.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
не для открытого форума
*смеется
Про прекурсоры и нарколаборатории?
Автор: Flyin
Дата: 19.05.2014 22:45
Цитата:
*смеется
Про прекурсоры и нарколаборатории?
проще. рагулей просто вооружать не хочется.
Автор: DrG
Дата: 19.05.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это мне как раз понятно. Я имел в виду гениальные планы по поводу создания министерства Крыма под руководством татарина. Если мсье Порошенко хотел как следует закрепить стойкое отвращение Крыма к остальной Украине, то он, безусловно, все сделал правильно.
Это верно... Ещё не выбрали, а уже того, в тренде: интригует и провоцирует :-(
Дата: 19.05.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Что еще?
Политика нынешних олицетворяющих собой "государство Украина" идёт вразрез с твоими высказанными установками.
А так больше ничего... :-<
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Приведенный первым лозунг - не что иное как бандеровское приветствие. И до определенных времен на Украине не только не уважаемое, но и как бы сказать.... служащее индефикатором "бандеролюбия" что ли. И то, что сейчас оно занимает чуть ли не почетное место в некоторых головах - скорее беда.
То есть - по сугубому ИМХО - так убивать еще нет, но вот карать - да. До полного искоренения.
Плюс много.
Автор: ach
Дата: 19.05.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Саша, держись.
Автор: Сильвер
Дата: 19.05.2014 22:55
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Хлороформ условно негорюч. Примерно как бензин :)

При добавлении горючих материалов (растворителей) горит. Также разлагается при контакте с горячими поверхностями или в огне. Выделяется хлор, фосген и хлороводород.
Это все так. И сам об этом думал. Только вот есть сразу несколько "но".
1) сделать раствор хлороформа в горючем растворителе можно только с одной целью. Именно удушить
2) надо четко знать, что, в чем, и в каких количествах растворять
3) хлороформ не общедоступен. Т.е. Я, к примеру, могу его получить и на дому. Но то я. А обычный человек про него просто не вспомнить
4) того же самого результата можно добиться в сто раз проще

Т.е. Количество непоняток только растет
Дата: 19.05.2014 23:01
Цитата:
Я думаю, что ты по этому поводу не шибко расстроишься.
Я попробую объяснить, но это может быть обидно для украинской фракции. Я до последнего майдана политикой на Украине интересовался.... ну, когда надо было, типа едем в Крым, чего там сейчас.
А тут... полгода вдумчивого изучения ситуации привели к неожиданным выводам:
1. Путину можно ставить памятник только за то, что он сломал хребет олигархам в начале 2000-х, ибо это вот та наша семибанкирщина, выросшая в удельных князей, которые не просто думают, они на деле считают ,что государство это они.
2. Пока мы переползали через 2,3,4 войны (кто как считает) там росли люди как в теплице. Да хуевенько, но ровно. Завтра будет лучше, завтра покращення. За них решали все и они с этим выросли. Все эти скачки - это только тому подтверждение, найдено универсальное украинское политическое оружие - Майдан.
3. Возьми нашего контрабасов ,прошедших Чечню2+Осетию, скажем, и поставь туда, дай им 4 БК и в зеленку, враги вон те *показать. Это же будут хорьки в курятнике.

И вот тут меня банят за изложение банальных вещей, известных всем, кто прожил в поле и на БД чуть более недели. Я ведь не обидеть хотел ,полезный опыт рассказал. А забанил он меня потому, что я "свысока, по-московски" излагаю вещи, которые знаю. А он нет. Вот такой детский сад, и так по всей стране, не учите нас жить.
Дата: 19.05.2014 23:01
Цитата:
Да. Мирным путем ваши проблемы уже не решить. Хорошие парни должны собраться и перебить плохих. Правый сектор и им подобные должен быть истреблен физически, олигархический капитал загнан под лавку.
И украинцам придется смириться с мыслью, что придется унижаться перед Россией. Сильно и долго, ибо нахреновертели уже столько, что не разгрести. Самая главная ваша проблема - это парадигма свидомости. Если ее не уничтожить, она уничтожит Украину.
Украинская мечта не состоялась и не состоится. Строна в нокауте и сама не поднимется, надеяться на бескорыстную помощь Запада глупо и наивно.
Но я отчетливо понимаю, что этого не будет. Даже умные люди с относительно умеренными взглядами на Украине слишком уперты, а значит, государство Украина обречено. На мой взгляд, по справедливости. Ибо вы сами вырыли яму, в которую свалились.
Хотелось бы найти контраргументы, но они что-то не находятся. По пунктам не находятся. Да.
Цитата:
А вот тут спорить не буду. Каждый сам издец своего счастья.
Хмы... И теперь у нас точно будет по-"Пикниковски" - "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!". :-((
Автор: Прохожий
Дата: 19.05.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это все так. И сам об этом думал. Только вот есть сразу несколько "но".
1) сделать раствор хлороформа в горючем растворителе можно только с одной целью. Именно удушить
2) надо четко знать, что, в чем, и в каких количествах растворять
3) хлороформ не общедоступен. Т.е. Я, к примеру, могу его получить и на дому. Но то я. А обычный человек про него просто не вспомнить
4) того же самого результата можно добиться в сто раз проще

Т.е. Количество непоняток только растет
И количество версий. Вот откуда могли появиться хлорсодержащие пары:

http://etoonda.livejournal.com/103472.html

— А когда появился дым, о котором вы говорите?

— Сразу после того, как загорелась центральная дверь, послышались эти хлопки на центральной лестнице, между первым и вторым этажами. Вероятно, через разбитые окна из заднего двора в здание влетели какие-то шашки. Было так: стоит человек рядом с тобой, хлопок, проходит 2–3 секунды, и человек исчезает, ты его просто не видишь. Он скрывается в дыму.

— Может, это просто был дым от пожара?

— Сотрудники милиции мне тоже потом говорили: «Это вы сами себя подожгли и этим дымом отравились». Но это не был обычный дым. Все мы жгли костры и знаем, что дым от огня поднимается вверх. А этот дым был зеленовато-желтый, с коричневым оттенком. И он не поднимался, а сразу падал до пола, образуя вокруг тебя сплошную завесу. Так что ты сразу переставал видеть. Этот дым падал вниз, стелился. Он проходил сквозь щели, даже когда мы двери забаррикадировали.
Дата: 19.05.2014 23:21
Цитата:
Вот такой детский сад, и так по всей стране, не учите нас жить.
ну, забанить могли и не по этой причине (просто хоть какое-то обоснование). вполне инфо-война идет
Автор: TollerPartizan
Дата: 19.05.2014 23:25
Цитата:
ААААААА мля!!!
я таки не Макс, но выписали за флуд, про флуд предупреждали, все вняли, кроме Прапора, ну так что ж теперь? Кстати, насчет МТ-ЛБ, я б на месте модератора сделал тож самое, ибо когда поучения идут в таком тоне - пусть их автор сам себе пишет и сам себе читает. И чего обижаться-то?
Дата: 19.05.2014 23:26
Цитата:
Хрюк...
Пейсы - зачётнейшие! :-)))))))
Дата: 19.05.2014 23:27
ответ Ю.Шевчуку (Все майданы — на одно лицо)

"...
Я тогда высказал недоумение своим латышским интеллигентам: это как понимать, я для вас — «оккупант»? «Ну что ты, Ю-у-ура, ты — наш, — ответили мне латышские интеллигенты. — Ты наш язык знаешь, нашу культуру. Оккупанты это — «коммуняки», «быдло» и «ватники». Они против свободной Латвии. А ты же не против?»

...
Власти в ответ спустили на них латвийский «Беркут» — рижский ОМОН.
...
Угадайте, чьи были пули? Правильно! Снайпера, стрелявшего издалека. Его до сих пор ищут

Единственная разница между рижским и киевским майданом: киевские события утрамбовались в три месяца, а наши тянулись три года. Зато мы в Латвии успели все внимательно рассмотреть. Мои наблюдения: эти 3% фашистов на нашем и вашем майданах были с первого дня. Скажу больше: они нас с вами там ждали.

Ребята украинцы, уважаемый Юрий Юлианович, говорить «стоп» и отделять зерна от плевел нужно было в тот самый вечер 21 ноября прошлого года, когда «совершенно разные силы» собрались на площади, чье название уже стало нарицательным и страшным. С фашистами нельзя блокироваться, с ними нельзя иметь общих дел, какими бы благородными ни были цели. 3% дерьма превращают в дерьмо бочку самого лучшего меда. В кровавое дерьмо...."
http://meaerror.livejournal.com/396661.html
Автор: Петруха
Дата: 19.05.2014 23:34
Цитата:
А забанил он меня потому, что я "свысока, по-московски" излагаю вещи, которые знаю.
"Ты только не обижайся, пожалуйста..." (с), но не всякий будет видеть за твоей манерой общения суть. Любишь ты пофорсить "фронтовой походкой". )))

Это вне приведенного тобой примера, просто наблюдение.
Автор: Петруха
Дата: 19.05.2014 23:35
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
ну, забанить могли и не по этой причине (просто хоть какое-то обоснование). вполне инфо-война идет
Вроде бы сайт донецких. Или нет? Подставной партизанский отряд?

Часовой пояс GMT +2, время: 17:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100