![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Российские СМИ и наблюдателей на эти "выборы" не пустят - собственно, СМИ уже не пускают, несмотря на аккредитацию украинского Центризбиркома. Европидоры признают избранным хоть Яроша, хоть Люцифера. Дай бог, чтобы мой прогноз не оправдался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя... Я лично каждый раз на выборах избираю "меньшее из зол". Вот только у них там зло присутствует в абсолюте - нацики и готовые с ними сотрудничать. (Блин, прямо цитата из истории СССР про фашистскую оккупацию получилась) |
|
Цитата:
Или в неприличные прийдется переквалифицироваться? :) Завтра со мной командование будет беседовать, по поводу нежелания подписывать новый контракт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но с другой стороны... Зрелище драки на Майдане сторонников Порошенко с тимошенковцами - по-моему это будет великолепно, разве нет? |
|
Цитата:
Пенсию хоть дадут? Хотя какая тут пенсия, с падением гривны и урезаниями евроинтеграторами социалки и пенсий по указке МВФ... |
|
Цитата:
|
|
(*как еще одна версия*) мнение руководителя медиахолдинга «112 Україна» Виктора Зубрицкого. "...В стране теперь около 10000 радикально и агрессивно настроенных людей с обостренным чувством справедливости. При любом повороте, отсутствии улучшений в стране – они вновь придут под Аппарат Президента и Верховную Раду. А улучшений жизни с полным кризисом в экономике просто не предвидется.Что же делать? Что могут придумать люди, уже убившие больше сотни людей, понимая, что их проигрыш уже может стоить им самим жизни? И они пошли на это. Они решили перебить активистов Майдана. Ведь в боевых действиях погибнут самые смелые, самые активные, самые отчаянные. Те, кто первые бы шли в атаку на Кабинет Министров, теперь идут в атаку на Славянск и Краматорск, Мариуполь и Донецк. ..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При добавлении горючих материалов (растворителей) горит. Также разлагается при контакте с горячими поверхностями или в огне. Выделяется хлор, фосген и хлороводород. |
|
ААААААА мля!!! Макс!!, Макс!! Иди смотри за что мне 2 суток бана выписали, мнять! :))) |
|
Цитата:
P.S. Конечно "обычные" граждане тоже пострадают, но не так сильно, как сейчас страдают их (теперь, скорее всего, уже бывшие) сограждане на Юго-востоке, которых они, кстати, ласково называют колорадами и ватниками. Так что их особо жалеть не приходится - ни сейчас, когда их разве что "рикошетом заденет" ни потом, по осени - голодание, говорят, вообще для организма полезно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу наивной веры в "выборов 25 мая" согласен я с т.Сильвером. По сути ђуйня это всё. Мрачная, безысходная ђуйня. |
|
Цитата:
По-моему он идиот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про прекурсоры и нарколаборатории? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так больше ничего... :-< Цитата:
|
|
Цитата:
1) сделать раствор хлороформа в горючем растворителе можно только с одной целью. Именно удушить 2) надо четко знать, что, в чем, и в каких количествах растворять 3) хлороформ не общедоступен. Т.е. Я, к примеру, могу его получить и на дому. Но то я. А обычный человек про него просто не вспомнить 4) того же самого результата можно добиться в сто раз проще Т.е. Количество непоняток только растет |
|
Цитата:
А тут... полгода вдумчивого изучения ситуации привели к неожиданным выводам: 1. Путину можно ставить памятник только за то, что он сломал хребет олигархам в начале 2000-х, ибо это вот та наша семибанкирщина, выросшая в удельных князей, которые не просто думают, они на деле считают ,что государство это они. 2. Пока мы переползали через 2,3,4 войны (кто как считает) там росли люди как в теплице. Да хуевенько, но ровно. Завтра будет лучше, завтра покращення. За них решали все и они с этим выросли. Все эти скачки - это только тому подтверждение, найдено универсальное украинское политическое оружие - Майдан. 3. Возьми нашего контрабасов ,прошедших Чечню2+Осетию, скажем, и поставь туда, дай им 4 БК и в зеленку, враги вон те *показать. Это же будут хорьки в курятнике. И вот тут меня банят за изложение банальных вещей, известных всем, кто прожил в поле и на БД чуть более недели. Я ведь не обидеть хотел ,полезный опыт рассказал. А забанил он меня потому, что я "свысока, по-московски" излагаю вещи, которые знаю. А он нет. Вот такой детский сад, и так по всей стране, не учите нас жить. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
http://etoonda.livejournal.com/103472.html — А когда появился дым, о котором вы говорите? — Сразу после того, как загорелась центральная дверь, послышались эти хлопки на центральной лестнице, между первым и вторым этажами. Вероятно, через разбитые окна из заднего двора в здание влетели какие-то шашки. Было так: стоит человек рядом с тобой, хлопок, проходит 2–3 секунды, и человек исчезает, ты его просто не видишь. Он скрывается в дыму. — Может, это просто был дым от пожара? — Сотрудники милиции мне тоже потом говорили: «Это вы сами себя подожгли и этим дымом отравились». Но это не был обычный дым. Все мы жгли костры и знаем, что дым от огня поднимается вверх. А этот дым был зеленовато-желтый, с коричневым оттенком. И он не поднимался, а сразу падал до пола, образуя вокруг тебя сплошную завесу. Так что ты сразу переставал видеть. Этот дым падал вниз, стелился. Он проходил сквозь щели, даже когда мы двери забаррикадировали. |
|
Цитата:
|
|
ответ Ю.Шевчуку (Все майданы — на одно лицо) "... Я тогда высказал недоумение своим латышским интеллигентам: это как понимать, я для вас — «оккупант»? «Ну что ты, Ю-у-ура, ты — наш, — ответили мне латышские интеллигенты. — Ты наш язык знаешь, нашу культуру. Оккупанты это — «коммуняки», «быдло» и «ватники». Они против свободной Латвии. А ты же не против?» ... Власти в ответ спустили на них латвийский «Беркут» — рижский ОМОН. ... Угадайте, чьи были пули? Правильно! Снайпера, стрелявшего издалека. Его до сих пор ищут … Единственная разница между рижским и киевским майданом: киевские события утрамбовались в три месяца, а наши тянулись три года. Зато мы в Латвии успели все внимательно рассмотреть. Мои наблюдения: эти 3% фашистов на нашем и вашем майданах были с первого дня. Скажу больше: они нас с вами там ждали. Ребята украинцы, уважаемый Юрий Юлианович, говорить «стоп» и отделять зерна от плевел нужно было в тот самый вечер 21 ноября прошлого года, когда «совершенно разные силы» собрались на площади, чье название уже стало нарицательным и страшным. С фашистами нельзя блокироваться, с ними нельзя иметь общих дел, какими бы благородными ни были цели. 3% дерьма превращают в дерьмо бочку самого лучшего меда. В кровавое дерьмо...." |
|
Цитата:
Это вне приведенного тобой примера, просто наблюдение. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |